Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Уважаемые форумчане!
Просим помнить правила, которые едины во всем разделе "Недвижимость":
во всех темах раздела запрещены объявления о купле, продаже, обмене, сдаче и найме.

Желающие могут разместить свои предложения на доске объявлений
Продажа дач, земельных участков

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девы, а сколько будет у агенства стоить переуступка прав аренды на участок без дома? Или это можно самим без проблем сделать?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
ЕленаХ писал(а):
должны....дык и в итоге,раздают?

ахаха
+1!
Покупала дачу в 2011 году,ездила сама смотрела,общалась с председателями,узнавала кто продает,просила телефоны и сама связывалась с теми чьи дачи мне были интересны.
В сиреневка это жесть!сьездила туда 1 раз,у меня паркетник там чуть не остался на одной из сопок+ко всему там постоянно воруют -не возможно что либо сажать или привезти в дом(особенно там где соседи не живут все лето.к чему такая дача даже за такой ценник,мне не понятнА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2009
Продаю дачу на 30 км. раскорчеванную с посадками. На территории домик для проживания, летняя кухня, беседка со столом и скамейками под лианами винограда. Рядом шикарное озеро, в котором можно купаться. Рядом колодец с питьевой водой. Дача находится в 15 минутах ходьбы от остановки. Охраняется. Есть возможность провести свет. Цена 120 тыс. руб. Если кому интересно пишите в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
У меня свекровь дачу продает на 37 км. Не садили на ней года три, т.к. дом купили. Вроде недалеко от поворота на Тавричанку. Домика нет. Подробности уточню. Фото на будущей неделе сделаю.

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Росреестр предлагали?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Росреестр предлагали?
imer& писал(а):
хочу за 60 тыщ, но чтоб свет рядом и дорога нормальная Понимаю, чт слишком много хочу, хочу и надеюсь

Нормальная цена. В реале так и стоит. Я в шоке с земель, которые десятки миллионов у бараг продаются. Якобы собственность. А на деле аренда на 20 лет, которая уже истечёт через пару лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
знакомые продают участок в черте города (но не в центре), недорого, т.к. срочно! телефон дам через личку, кому интересно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2012
Продаем дачу на Соловей ключе (7км), рядом остановка, от основной асфальтированной дороги метров 200. Двухэтажный домик, посадки. Электричество можно провести (столбы в 4х метрах стоят). Собственность со всеми документами. Кому интересно, пишите)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, вопрос не совсем по теме, но не знаю где еще спросить, а тут народ вроде вплотную с покупкой-продажей дач столкнулся.
Подскажите, плиз, как выглядит оформление купли-продажи дачи. Собираюсь купить дачу у знакомых, но не представляю как это юридически правильно делается.
Я знаю что у продавца должны быть документы, как я понимаю, свидетельство о собственности и кадастровый паспорт земельного участка. Это все или еще что-то должно быть? Вопросов куча на самом деле. Куда конкретно надо обращаться чтобы оформлять сделку, образец договора купли-продажи - он в произвольной форме пишется или есть установленная форма, надо ли заверять нотариально? Где брать реквизиты чтобы пошлину платить? Т,е. что нужно сделать и в какие органы власти нужно обратится чтобы правильно все оформить. Может где есть обсуждение этого вопроса, тогда ткните ссылкой, плиз, а то я не нашла.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лалафа,
с дачами вроде так обстоит.
покупать можно только при наличии свид. о соб-ти и кадастрового паспорта. если дача в соб-ть не оформлена, то переписать на нового владельца членскую книжку недостаточно, с такими лучше не связываться.
далее по району к которому относится дача (определяется по адресу в свид-ве), идешь в кадастровую палату и читаешь список необх. для купли-продажи документов (на все нужны будут ксерокопии), квиточки на оплату госпошлины у них тоже там есть (на оплаченный квиточек тоже нужна к/копия :ps_ih: ). договор можно заказать у любых юристов (нужны фио и прописка обоих сторон). еще нужно нотариально заверенное разрешение супруга на отчуждение собственности (тоже ксерокопия), если эта дача была приобретена или оформлена в соб-ть в браке. вроде все.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а тема вот Оформление земельного участка. Объединена

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Лалафа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
девочки, а вот у меня знакомые ангар продают, под ним земля, на океанской. срочно. может кого заинтересует?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Аксинья_C писал(а):
У меня свекровь дачу продает на 37 км. Не садили на ней года три, т.к. дом купили. Вроде недалеко от поворота на Тавричанку. Домика нет. Подробности уточню. Фото на будущей неделе сделаю.

Так за сколько продает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2013
Мы когда планировали дом строить, нам предложили такой вариант-вырыть колодец и поставить насос. Сказали, выйдет намного дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Лалафа писал(а):
Подскажите, плиз, как выглядит оформление купли-продажи дачи.

Цитирую сама себя :hi_hi_hi:
Все, документы собрали и в росреестр сегодня сдали. Хочу предупредить всех кто тоже собирается оформлять права на недвижимость - берите талоны в росреестре заранее (через сайт росреестра), потому как очередь аж почти на два месяца, лучше потом отменить. Еще, оказывается, можно не только на Светланской 72б оформляться, еще есть Приморская 2 (р-н Змеинки), там, говорят, народу меньше.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста,может у кого есть дача на 5 ключе, 28, 30 км, как там район, удобно или нет? Довольны этим районом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 58 раз
galya888
У нас там дача,только что бы туда попасть надо доехать до поворота на Артем,там раз вернуться и приехать на остановку 5ключ.у нас там бабушка живет круглый год.свет есть,вода скважина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
маришель
В старости вообще замечательно жить не в пыльном городе, а в пригороде, где свежий воздух! )
Много объявлений о продаже на 5 ом ключе, даже появилась мысль, что может что планируется строить и люди распродают дачи. Но думаю, что все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Появилась у нас мысль обзавестись дачей.. А вот где вокруг Вл-ка расположены дачные участки- не знаем :-( Может быть кто-нибудь знает названия( вместе с расположением) таких дачных поселений? :smile: А то слышу: Соловей ключ, 28 км... и тп.. а где это и как выглядит ? :nez-nayu: :du_ma_et: Может карта дачных поселков есть? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
FremderSonne писал(а):
девочки, а вот у меня знакомые ангар продают, под ним земля, на океанской. срочно. может кого заинтересует?

Напишите подробности в личку :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Sly_cilia писал(а):
Появилась у нас мысль обзавестись дачей.. А вот где вокруг Вл-ка расположены дачные участки- не знаем :-( Может быть кто-нибудь знает названия( вместе с расположением) таких дачных поселений?
есть такая карта - кадастровая карта России, там все дачные товарищества указаны. на фарпосте берете из объявления кадастровый номер и в поисковую строку вбиваете, вам точнехонько по координатам все определится.
просто на названия дачных районов лучше не ориентироваться: тот же Соловей ключ растянулся на километров 10 и если до первых км можно доехать даже на автобусе, то до последних только на авто.

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Sly_cilia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
элен
вроде 120. Там домика нет, растащили в смутные времена.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Sly_cilia
Хотите дачу, нужно учесть на машине Вы, или на электричке поедете, или на автобусе. Цена: чем ближе к городу, тем дороже. Свет - то же самое. Мои родители 4 года назад купили дачу на 37 всего за 100 тыс. Мы ее вычистили, насадили всего. В этом году свет проведут, вроде заканчивают работы. Им этим летом предложили цену в 500.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 314 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов