Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 15 из 49  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Arven писал(а):
Vik5
Цитата:
На черновую отделку было куплено около 250 мешков цемента и песка. Может конечно паралелльно нашими строителями и нашими материалами еще что то строилось... Но за подъем которых мы еще платили, совсем не на низкий этаж, так как лифт еще не был запущен.

Живо интересует тема с нужным количеством цемента. Реально нужным, а не тем, что сказали оплатить строители.
У нас получилось 85 мешков стяжки, 50 мешков штукатурки и 20 мешков керамзита - на черновую
отделку пола, стен и потолка.
И мы в шоке - неужели на это нужно 3,5 тонны материалов?
Площадь примерно 30 квадратов.

А у вас 250 мешков - это вместе со стенами и потолком?
По 25 кг мешок?

Мне кажется много Вам насчитали.
У меня 76 кв - всего ушло за весь ремонт не более 50 ротбонда по 25 кг, все стены штукатурили по маякам.
По стяжке точно не помню, но много :) Но Вы можете сами прикинуть, посмотрите как разводится стяжка и прикиньте на сколько сантиметров она поднимет ваш пол по квартире, потом у ремонтников спросите перепад, вот и весь контроль.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vik5 писал(а):
и хочу заметить сами строители не всегда занимаются само образованием и имеют возможность развивать свои профессиональные навыки

:a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Arven писал(а):
трубы отопленияуже шли по полу на высоте в 5-7 см

Дешевле, мне кажется трубы опустить было на 5-7 см, так как кроме материалов очень дорого мне лично вставала доставка до квартиры, а именно подъем на этаж, а ну ка перетаскай сотни мешков по 25 и выше кг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Стяжка - это такое дело((
У нас, например, по краям квартиры 2,5 см слой, а по центру вглубь до 10 см. В итоге в полтора раза больше материала ушло, чем планировали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Arven
Керамзит не звукоизолирует. Это точно, из собственного личного опыта. Соседи снизу не только жидкость от нас получали но и слышали все что у нас происходит и кто куда ходит а иногда и говорит! В кирпичном доме. Но там и без стен-потолков все и так все друг о друге знали)) посчитайте все варианты, если купите 70% от обозначеного во сколько обойдется в случае нехватки на недостающее, и наоборот если купите все и в случае останутся излишки их куда потом реализовать.
Приглашайте еще строителей для просчета стоимости и работ и количества материалов. По большому счету на черновые работы можете позвать не супер специалистов. Хотя потом пределывать тоже не очень.
Но новострои сейчас такие сдают что не удивлюсь если заявленного количества окажется недостаточно... ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Vik5
Тогда керамзит - для теплоизоляции) Я перепутала 2 вида изоляции :-)
Приглашать поздно, лежит уже всё)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
make_my_day писал(а):
Мы пока не знаем с какой стороны подойти к этому ремонту , делать нужно
1) Электрику полностью
2) Сантехнику
3) Демонтаж / монтаж стены
4) Полы (у нас ужасные старые деревянные )
5) Стены
6) Санузел
У меня есть ряд вопросов , девочки с опытом помогите

Что делать сначала электрику или стены ?
Какие варианты есть с полами , чтобы в итоге они были готовы под ламинат , русская бригада предложила стяжку заливать + фанера
Снос и вывоз это же не квалифицированная работа, я считаю можно и узбеков нанять или я ошибаюсь?
Если мы все таки остановимся на корейце , его нужно обеспечить всем материалом, где закупаться? Может у вас есть проверенные места и скидки
Из чего лучше достраивать стену (увеличение санузла) , дом кирпичный

Буду благодарна за любые советы , чтобы в голове хоть как то четкая картина действий нарисовалась
Добрый день! Знакомая ситуация, мы почти год не знали с какой стороны подойти к ремонту, похожая ситуация по этапам ремонта. Нам надо было все сделать, но у нас проблема в финансах... мы решили делать этапами. 1 этап это санузел. Дом кирпичный. Ломали стены, убрали старую стяжку, сейчас восстановили стены из газобетонных блоков (они подходят для влажных помещений, быстро укладывать и тд.), сейчас делать будем разводку по сантехнике, потом сказали что зальют пол и сделают электрику и все начнутся работы по чистовой отделке))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Я выше писала о текущем ремонте с телепроектом... размещаю информацию в дневнике, там же ссылку на полный ролик выложу потом, у нас наконец то к завершению идет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Элен@
Лен а где смотреть?я не видела :smu:sche_nie: интересно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Кликнуть по моему дневнику :smile: но там пока немного информации, у нас через пару недель завершение - будет дополнительный ролик еще, а потом уже смонтируем все вместе!

За это сообщение автора Элен@ поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
Элен@
ух как я его жду ролик то этот :)-(: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 0
Девочки, по теме о том "сколько стоит сделать ремонт" сейчас читаю на вл. Расписывают ремонты трех квартир в новострое, 3-х, 2-х и 1 комн. И стоимость ремонта полностью указана для каждой из квартир: 1 900 000 руб, 1 200 000 руб и 600 000р. Хоть моя квартира от этих отличается, но что удобно, там подробно дается смета каждого этапа ремонта. Редактировано. Реклама.Для ориентиров очень удобно, а то с этим ремонтом такая каша в голове :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: marysi_sunbeam

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Всем добрый день.
Есть обладатели откидных кроватей (чтобы кровать поднималась к стене когда не используется)?
Подскажите пожалуйста какие фирмы у нас в городе работают с такими.
И еще вопрос - насколько они оправданы? Удобные? И какие технические требования (полагаю что крепятся только к несущей стене), а еще какие-то требования есть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 20 раз
Девочки, сколько стоит демонтаж старой стяжки за 1 кв в среднем и устройство новой цементной стяжки на сетке за 1 кв.м. (сама работа). И еще укладка керамогранита за 1 кв.м.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Orhideika
я конечно не строитель :smu:sche_nie: , но у вас дейтсвительно такая ужасная стяжка что ее демонт. нужно? Чаще просто выравнивают ту, что есть, и все дела. Строители любят у нас вынести, занести.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 20 раз
МУРКА писал(а):
у вас дейтсвительно такая ужасная стяжка что ее демонт. нужно?

потрескалась, крошится, и перепады есть, ну и высокая слишком тогда получится, высоту потолка заберет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Orhideika
вы все-таки посоветуйтесь еще, я вот тоже сняла старые полы в надежде урвать см для потолка, а теперь не знаю что мы вообще возымеем. Четвертый этаж без лифта вынести и занести это не шутки.сейчас смесей всяких миллион, может подремонтировать и все дела. какая вам разница крошится она под ламинатом или нет. У нас в нынешней квартире тоже рабочие предлагали вынести-занести, типа плохая. Плотник сам что то подделал, ходим уже двенадцать лет, никто никуда не провалился.

За это сообщение автора МУРКА поблагодарил: Orhideika

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте девочки! Помогите пожалуйста :ro_za: киньте в личку номера рабочих по ремонту, конкретно штукатуры-маляры меня интересуют, мне срочно нужно! нам 3 декабря придут кухню устанавливать, а наш работничек запил :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
inter-devochka
у нас корейцы сейчас работают, по рекомендации с владмамы, ттт нареканий нет вообще, делают хорошо , аккуратные , если нужно дам контакты
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 0
Рапунцель* писал(а):
Стяжка - это такое дело((
У нас, например, по краям квартиры 2,5 см слой, а по центру вглубь до 10 см. В итоге в полтора раза больше материала ушло, чем планировали

После цементной стяжки нужно же еще выравнивающую смесь положить. Если я правильно понимаю... :du_ma_et: А то уровень пола будет одинаковой, а поверхность все равно не ровной. Здесь тоже выбор смесей огромный, нужно разбираться. Сколько выравнивающей смеси нужно и ее стоимость можно в блоге посмотреть Редактировано. Реклама.Расчеты для квартиры 80 кв. м.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
[quote="МУРКА"]сейчас смесей всяких миллион, может подремонтировать и все дела. какая вам разница крошится она под ламинатом или нет[/quote

Мне кажется нельзя укладывать ламинат на пол, который не ровный и крошится. Это процесс ведь не прекратиться, пол будет крошиться и ломаться даже под ламинатом. В итоге стыки между ламинатом обязательно разойдутся или потрескаются. И даже если случится это не сразу, лучше уж все качественно сделать, чем через пару лет опять пол менять или он скрипеть начнет. Качественные материалы, качество работ, внимание к деталям - залог красивого, а главное долговечного ремонта! :mi_ga_et:

За это сообщение автора Leopard поблагодарил: Orhideika

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, сориентируйте меня, пожалуйста, сколько стоит наклеить погонный метр обоев?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 977 ]  Страница 15 из 49  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов