Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
exLeo писал(а):
при написании текста я много раз отметил что все написанное является моим личным мнением

замечательная тема, но все таки это форум, а не ваш личный блог, поэтому "взрослые женщины" вступают в дискуссию, основываясь на своем богатом опыте, дабы вы не вводили людей в заблуждение по некоторым моментам.
про вредность полов - от деревянного пола мяч тоже прекрасно отскакивает, а вот иметь
exLeo писал(а):
пусть скрипучие и слегка неровные
полы совсем не хочется.
По поводу нагрузок - уже в 80-х основная масса плит перекрытия выпускалась под нагрзку 800 кг/м.кв.
Нормативная от веса людей и мебели - 150 кг/м.кв. Так что лишние 100 кг/м.кв погоды не делают. А вы пытаетесь свалить все в одну кучу - холодильники, пиво, мужиков, жен на 1 кв.м. Не поместятся :-)
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Меланж писал(а):
exLeo писал(а):
при написании текста я много раз отметил что все написанное является моим личным мнением

замечательная тема, но все таки это форум, а не ваш личный блог, поэтому "взрослые женщины" вступают в дискуссию, основываясь на своем богатом опыте, дабы вы не вводили людей в заблуждение по некоторым моментам.
про вредность полов - от деревянного пола мяч тоже прекрасно отскакивает, а вот иметь
exLeo писал(а):
пусть скрипучие и слегка неровные
полы совсем не хочется.
По поводу нагрузок - уже в 80-х основная масса плит перекрытия выпускалась под нагрзку 800 кг/м.кв.
Нормативная от веса людей и мебели - 150 кг/м.кв. Так что лишние 100 кг/м.кв погоды не делают. А вы пытаетесь свалить все в одну кучу - холодильники, пиво, мужиков, жен на 1 кв.м. Не поместятся :-)

опять двадцать семь.снова я ввожу кого то в заблуждение,и снова носители АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ ставят меня на место.повторяю еще раз хотите ходите по бетону слова вам не скажу,хотите снесите все перегородки (под моей кв только не надо ) ваше дело и ваших соседей. тема стяжки мной раскрыта полность, что нужно делать в какой последовательности и что делать если нет возможности постелить рубироид. почитайте в начале.
я останусь при своем мнении, что куда полезней и приятней ходить по деревянному полу .я так же считаю что не стоит дополнительно нагружать перекрытия домов старого фонда, а так же сносить перегородки и т.д. Вы считаете по другому дело Ваше.

итак о приятном вконце концов. покрасить стены оказалось проще чем я думал сначала.сначала тоже было желание ободрать побелку наклеить обои. последовательность работ была такая,средним шпателем зачистил стену держал его под углом несильно надавливая чтобы сбивать только крупные пупырышки и не снимать побелку, потом покрыл праймером при помощи валика. заняло все это ну полчаса с двумя кружками кофе. крупные коцки заделал теракой .килограмовой банки хватило. покрасил белой краской. краска на водной основе. до конца доходишь начало уже высохло. при помощи уровня и желтого карандаша расчертил стену на полосы (черный карандашь лучше не использовать).размер полос взял на глаз двенадцать сантиметров . через одну покрасил в желтый цвет. цвета получал просто добавляя в белую краску краситель из тюбиков за сто рублей. после высыхания расчертил снова, заклеил скотчем (это оказалась самая трудоемкая операция из всех) ну и покрасил синие полосы.все. на все повсе в общей сложности ушло ну часа четыре не считая времени пока ждал высыхания.

Вложения:
20131013_122316.jpg
20131013_122316.jpg [ 48.94 КБ | Просмотров: 538 ]

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Меланж писал(а):
это форум, а не ваш личный блог, поэтому "взрослые женщины" вступают в дискуссию, основываясь на своем богатом опыте, дабы вы не вводили людей в заблуждение по некоторым моментам
+много.
А при том, что в "истории ника" есть предложение услуг, ветка выглядит неуклюже что ли...
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
ТМvl писал(а):
А при том, что в "истории ника" есть предложение услуг, ветка выглядит неуклюже что ли...

ни о чём :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
ТМvl писал(а):
Меланж писал(а):
это форум, а не ваш личный блог, поэтому "взрослые женщины" вступают в дискуссию, основываясь на своем богатом опыте, дабы вы не вводили людей в заблуждение по некоторым моментам
+много.

ничего не понял из того что вы написали.ну да ладно

Добавлено спустя 55 минут 18 секунд:
добавлю немного.
стена которая была выкрашена в коричневый цвет конечно же получилась слишком темной для маленькой комнаты,поэтому ее нужно было разбавить. для этого я сделал изголовье для дивана из бежевого кожзама. ушло лист березовой фанеры за 600рублей полтора листа паралона за 800 рублей.кожзам давно валялся уже не помню сколько стоил. времени ушло полчаса. труднее всего оказалось обтянуть кожзамом пуговицы.получилось очень удобно и вполне сипатично. плюс стена не обтирается .

Вложения:
20131013_134329.jpg
20131013_134329.jpg [ 49.25 КБ | Просмотров: 515 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
exLeo писал(а):
и успакойтесь

:-)
Вот что-то мне подсказывает, что успокаивать не нас надо.
И если вы откровенно дезинформируете, давая некорректные советы, то почему я, зная это, должна помалкивать?
Много людей читают и каждый делает свои выводы: далеко не каждый является специалистом в вопросах ремонта и некоторые ваши советы могут навредить, например, оказавшись неверными.
Я, понимаю это, не успАкоюсь, и не надейтесь. :-)
Вы не обижайтесь только, пишите еще, про шкаф было интересно. У нас до самостоятельной сборки руки так и не дошли.
srg писал(а):
А как без стяжки подровнять полы?

Есть регулируемые лаги, достаточно дорогой пол получается в комплексе, но при желании их можно использовать.
Например
http://ostroykevse.ru/Remont/Remont_page_36.html

За это сообщение автора tigra поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
tigra писал(а):
exLeo писал(а):
и успакойтесь

Вот что-то мне подсказывает, что успокаивать не нас надо.
И если вы откровенно дезинформируете, давая некорректные советы, то почему я, зная это, должна помалкивать?
Много людей читают и каждый делает свои выводы: далеко не каждый является специалистом в вопросах ремонта и некоторые ваши советы могут навредить, например, оказавшись неверными.
Я, понимаю это, не успАкоюсь, и не надейтесь. :-)
Вы не обижайтесь только, пишите еще, про шкаф было интересно. У нас до самостоятельной сборки руки так и не дошли.
srg писал(а):
А как без стяжки подровнять полы?

Есть регулируемые лаги, достаточно дорогой пол получается в комплексе, но при желании их можно использовать.
Например
http://ostroykevse.ru/Remont/Remont_page_36.html

неорректные советы, забыли добавить -по вашему мнению,дезинформировать, опять же -по вашему мнению.
ну ладно спорьте если хотите :smile:
с полами, да. есть регулируемые лаги, есть просто фанера на регулируемых опорах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Уважаемый Леонид, видите ли, если одному человеку захочется думать, что 2х2=5 ну или 4,2, пусть думает об этом на здоровье. Но если он же станет просить говорящих, что 2х2=4 добавлять "по моему"... как то странно это, не правда ли? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Элен@ писал(а):
Уважаемый Леонид, видите ли, если одному человеку захочется думать, что 2х2=5 ну или 4,2, пусть думает об этом на здоровье. Но если он же станет просить говорящих, что 2х2=4 добавлять "по моему"... как то странно это, не правда ли? :smile:

поверьте, в науках более точных чем курс алгебры за пятый класс дважды два не совсем четыре а очень близкое к тому число :smile: .нет абсолютных истин .поработе приходилось консультироваться с уважаемыми экспертами в области строительства.настоящими профессиональными экспертами которые представляют интересы крупных строительных компаний в суде.вопрос как казалось сначала был очень простой и однозначный.но.три разных эксперта дали три разных заключения.
повторяю, если кто то считает себя носителем абсолютной истины, то удачи этому человека и счастья.

Сообщение Добавлено:  
exLeo
вы, конечно, делитесь своим опытом, многим будет интересно!
но и будьте готовы, что другие форумчане будут делиться своими знаниями и своим мнением на ваши решения. :dr_ink:
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Меланж писал(а):
exLeo
вы, конечно, делитесь своим опытом, многим будет интересно!
но и будьте готовы, что другие форумчане будут делиться своими знаниями и своим мнением на ваши решения. :dr_ink:

ну вобщем я не против давайте поспорим, обсудим.только прошу Вас давайте перенесем тяжеловесную тему про стяжку в соответствующую тему. моя тема про легкий приятный ремонт. про стяжку сказал мимоходом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
доброго вечера всем.продолжу про то, что можно самостоятельно быстро в рамках одного или двух выходных и недорого можно сделать в своей квартире.
год назад поменял я входную дверь советского периода, деревянную и пуленепробиваемую на более хлипкую железную не сильно дорогую, но приличного вида.монтажники молодцы все сделали быстро и профессионально, анкера пена все дела.но откосы в монтаж не входили естессно. так и стояла эта дверь пеной наружу, точнее вовнуть квартиры полгода руки до нее не доходили.в конце концов жена мягко и ненавязчиво :-) вынудила меня все таки взяться за нее всерьез.
для начала купил комплект откосов и обналички подходящих по цвету к двери.все это обычно продается в магазинах продающих деревянные двери. поискать придется только нужный цвет ну и по ценам посмотреть. если откосы нужно сделать шире, чем те которые есть в продаже или хотите съэкономить, можно использовать мдф панели какими обшивают балконы.цвет подобрать не составит труда.стоит такая панель 115рублей и нужно их будет три.если откосы шире чем все приличные нормы можно использовать дсп толщиной до 10мм.такую используют для заполнения дверей в шкафах купе.на складе вам напилят в нужный размер. размеры нужно дать как можно точнее, чтобы не пилить потом самим. для более точных размеров сначала установите П-профиль, потом только снимайте размеры.что важно, вверху и внизу одна панель может иметь разный размер.дело в том что дверь ставят по уровню, а стены могут иметь отклонения.или наоборотдверь иногда ставят с отклонениями от уровня, чтобы она имела плотное закрывание, компенсируя тем самым заводской брак.
потом покупаем П-профиль.если вы используете мдф панели, то не стоит брать профиль в который панель входит плотно. вы не сможете вкрутить в этот профиль шуруп, у него шляпка больше.возмите профиль больше и при установке с изнанки вставьте между профилем и панелью пенопласт или кусочки этой же панели .
понадобятся также шурупы по металлу длинной 12-15мм. с плоской маленькой шляпкой, сверлышки диаметром чуть меньше диаметра шурупа штук пять возьмите на всякий случай.
П-профиль начинаем крепить сверху горизонтальную. отрезаем чуть длиннее короби, просто просверливаем сквозь наш профиль дверную коробку и отверткой вкручиваем шурупы.ровняем ориентируясь по верхнему краю коробки. шурупы вкручиваем сантиметров через пятнадцать.легче начинать от середины и дальше в стороны. боковой профиль нужно отпиливать как можно точнее.пилить проще куском полотна пилки по металлу.если кто умеет пользоваться турбинкой(она же балгарка,ушм).ей еще точнее и быстрее прямо диском по металлу.
блин, по моему писать дольше чем делать. позже продолжу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
неуспел еще стены докрасить как следует ребенок уже мелких коцок наделал.пришлось срочно залеплять.валялось немного карбона автомобильного нарисовал мышь вырезал. десять минут работы.

Вложения:
20131025_143201.jpg
20131025_143201.jpg [ 40.41 КБ | Просмотров: 359 ]

Сообщение Добавлено:  
Там проводка в кабель канале? :sh_ok:
ну хоть проводку-то можно спрятать. Хоть в плинтус, чтобы долбить меньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
tigra писал(а):
Там проводка в кабель канале? :sh_ok:
ну хоть проводку-то можно спрятать. Хоть в плинтус, чтобы долбить меньше.

неа. именно так меня и устраивает :smile:
к мыши сделал небольшое дополнение

Вложения:
20131025_211609(1).jpg
20131025_211609(1).jpg [ 31.8 КБ | Просмотров: 326 ]

Сообщение Добавлено:  
еще пример декорирования стен после детских шалостей :-)
Вложение:
getImageCAE2E0WN.jpg
getImageCAE2E0WN.jpg [ 42.17 КБ | Просмотров: 316 ]

взято из интернета

Сообщение Добавлено:  
А взять валик и закатать тем же цветом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
tigra писал(а):
А взять валик и закатать тем же цветом?

неа.не получается.отличается пятно уже пробовал.пришлось всю стену на раз красить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Если края раскатывать хорошенечко, не будет пятна )) обои под покраску в этом плане хорошИ, никаких пятен не остается, даже если красить участками

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов