Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Забавная" девушка-хамка
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2011
Наташка+ писал(а):
У меня гудок, как у паровоза, да еще и нафуфыреный. Если посигналю, инфаркт точно будет или по машину двинут. А оно мне надо разборки ученять.

вот такой?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
aaaa1983 писал(а):

Там есть тротуар, а соответственно по дороге идти нельзя. И даже если идти по дороге, то пешеход обязан идти лицом к потоку авто. А здесь девушка шла спиной к потоку, в случае чего она не смогла бы даже среагировать. Это тоже указано в правилах. Еще раз повторюсь: по-человечески не права автолюбительница, а правила есть правила. Но иногда их приходится нарушать, беря всю ответственность на себя.
[/quote]

А что насчет участка от поворота с Острякова к Енисею? Метров 30-50 там нет тротуара справа (только тропа - поломай ногу (коляска по ней точно не пройдет), а слева (около входа на Рынок) вечно все заставлено машинами плюс лестница на пути из 6-8 крутых ступенек. Там, как ни крути, с коляской только по дороге, ИМХО.
Безопасней, ИМХО, пройти с коляской сквозь Рынок и пересечь дорогу, выйдя с обратной стороны. Хотя зебры там нет.

Живу в этом районе. С коляской часто ходила на Рынок. Ну не реально перейти дорогу возле Енисея по зебре и катить коляску по лестницам вдоль 28-32 домов!!! Ходила по тротуару вдоль 146 сада и переходила дорогу перед Рынком (естественно, нарушая ПДД, так как зебры там нет).
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
M|A|R|I|N|A писал(а):
pantaty писал(а):
прошла бы мимо

так некуда идти. Лифт ждали. А живу высоко - не дойду пешком.

Девушка потом извинилась, сказала что у нее трудный день был вот она и сорвалась.
А детей осорблять нельзя :no:
Посмотрела б я на маму, которой сказали что у нее дибильный ребенок. Как она пожав плечами и улыбнувшись " ну дибильный, так дибильный - пойдет дальше :smile:

в этой ситуации делается все просто: поднимаетесь на 1 этаж вверх и вызываете лифт оттуда. Результат: никто не дышит сигаретами, никто не ругается, никто никого не оскорбляет.
Логично полагать, что если человек плюет на нормы морали, правила проживания (курит в общественном месте, в закрытом помещении), то он сам по себе человек-конфликт, и ждать вас в случае замечания может что угодно, а если вы с ребенком, то он станет свидетелем этого "всего, что угодно".

P.S тоже зашла в тему рассказать пример, что невоспитанными бывают не только молодые дамы.
едем в трамвае сегодня с мужем, работает в нем очень пожилая контролер (как потом оказалось 78 лет)...Идет после очередной остановки по трамваю и говорит: "к зашедшим просьба оплатить проезд". Подошла к одной даме, на вид лет 60-ти, та замешкалась и контролер пошла дальше, явно намереваясь на обратном пути взять оплату просто. Так, как только она отошла, эта мадама начинает на весь трамвай: "на...ты куда пошла"....бабушка-контролер возмутилась (но весьма, кстати в вежливой форме): "что Вы мне тыкаете, мне 78 лет! и я, между прочим, тут на работе".
Та, нет чтобы извиниться перед человеком, который даже на вид сильно старше, продолжила: "да надоела ты тут всем, ходишь и бубнишь под ухом"..

хабалку, конечно, пристыдили и она быстро замолчала, но сам факт :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):
пристыдили и она быстро замолчала, но сам факт

А что вас удивляет? Есть такие бабки, любой молодухе фору даст. Да и сегодняшние молодые хамки с возрастом не помудреют... До чего противно старых хамок наблюдать..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
На дроме обсуждается тема, там многие говорят, что за показанный средний палец, девушка вполне за дело может получить по башке!

Сообщение Добавлено:  
Лимонник писал(а):
Asja писал(а):
пристыдили и она быстро замолчала, но сам факт

А что вас удивляет? Есть такие бабки, любой молодухе фору даст. Да и сегодняшние молодые хамки с возрастом не помудреют... До чего противно старых хамок наблюдать..

удивляет в том смысле, что "противно наблюдать"....когда молодежь хамит еще есть мысль, что вырастет--поумнеет, а тут...

Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):
когда молодежь хамит еще есть мысль, что вырастет--поумнеет, а тут...

да-да. Но практически никогда не умнеют)

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
На дроме обсуждается тема, там многие говорят, что за показанный средний палец, девушка вполне за дело может получить по башке!

а там многие говорят, что не надо уподобляться и нужно все-таки помнить про чувство самосохранения...ибо показанный средний палец -- это сам себя опустил на уровень хамящего, ну и плюс спровоцировал конфликт дальше...где гарантия, что у второй стороны нет травмат.оружия в авто?

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
там многие говорят, что за показанный средний палец, девушка вполне за дело может получить по башке!

По башке все таки лишнее, но проучить стоит. напугать. наорать, может...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
galya888 писал(а):

Может, если нарвется на себе подобного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
А уже ж писали что и ломали пальцы эти и получали за них....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Asja писал(а):
хабалку, конечно, пристыдили

Вот это страшно удивительно и уже даже радостно... Обычно все делают вид, что это не их дело...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Вот это страшно удивительно и уже даже радостно... Обычно все делают вид, что это не их дело...

Я больше всего люблю, когда бабки начинают до молодежи докапываться не по делу, а другие бабульки их осаждают. воистину, надо уважать не старость, а мудрость.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Лимонник
А я больше всего люблю, когда окружающие осаждают хама независимо от его возраста, а не когда молча отворачиваются в окно

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
это понятно. но приятно, когда нормальные бабули за молодежь вступаются, вместо поддержки з солидарности старого хамья.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Asja писал(а):
хабалку, конечно, пристыдили

мне совесть не позволяет спокойно смотреть, как обижают беззащитных, тем более незаслуженно (мне еще тотально "везет" на крики "помогите" под окнами :nez-nayu: )...плюс я не одна такая в транспорте оказалась, что не может не радовать)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Лимонник писал(а):
Приамурская писал(а):

надо уважать не старость, а мудрость.

совершенно согласна, ибо иногда старость приходит без мудрости, а с кое-чем другим, как в том случае выше)

Сообщение Добавлено:  
к посту с фото девушки, с неприличным жестом:
Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Asja писал(а):

Ну тут же налицо пункт 3!!! :-)
Это пошло в счёт морального ущерба :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Asja писал(а):

Ну тут же налицо пункт 3!!! :-)
Это пошло в счёт морального ущерба :a_g_a:

эх, это было б так смешно, если б не было, так грустно...
попадется принципиальная дама и будет потом таскать по судам за нарушение данной статьи :nez-nayu:
каких только судебных дел у нас не рассматривается) за музыку на стене вконтакте уголовное дело возбуждают, а тут....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
А я вот сама недавно "охамела". Летели с сестрой и с двумя детьми, племяннице 3 года (со всеми вытекающими), мой большенький уже, но мальчик (тоже со всеми вытекающими). Рейс стыковочный, уже налетались-насиделись в аэропорту, настроение приподнятое :de_vil:
При покупке билетов доплачивали, чтобы забронировать за собой место и не дергаться. Заходим в салон (2 ряда по 3 места). Планировали сесть: сестра с дочкой, я, а сын через проход со мной. На его месте сидит дядя, рядом люлька с малышом и яжемать около окна. Сзади пробка, тк сын стоит (сесть некуда), стюардесса подбегает, разбирается, просит сесть товарища на свое место и взять люльку на колени, объясняет, что чуть позже принесет люльку навесную (1 ряд). Яжемать возмущается, объясняя, что на регистрации им обещали оставить место свободным, чтобы было куда люльку поставить. Я говорю, что мы зарегистрированы за сутки, место забронировано и оплачено вообще месяц назад, Вам не могли такого обещать, это наше ОПЛАЧЕННОЕ место и тд и тп. Итог: я дура, хамка, принципиальная скотина, потому что не захотела, чтобы мой сын сидел на свободном месте в хвосте салона около туалета, ну или сама могла бы туда уйти, если я так переживаю за своего "нетрехмесячного" ребенка. Все объяснения, что мы летим вчетвером, что я не хочу, чтобы мой ребенок сидел без меня 6 часов перелета и т.д. во принимались как блажь душевнобольной. Особенно убила фраза: "Да мы вообще всегда бизнесом летаем, просто сегодня там мест нет". После слов стюардессы: "Бизнес пустой, можете доплатить и перейти", муж яжематери тихо сполз с кресла и растворился в хвосте салона. Не ржали только иностранцы, которые нюансов конфликта не уловили.
Все время полета лялич яжематери (месяца 2 на вид киндеру) тихо проспал в люльке, которую мадам поставила поперек второго сиденья на ручки так, что половина моего кресла была этой люлькой занята. Стюардесса раз дцать подходила и просила убрать с чужого кресла свою сумку. Предлагала поставить прямо в переносной люльке в подвесную, в ответ - тонна презрения. Пока не подошел второй пилот и не попросил вести себя прилично. Яжемать тихо шипя и матерясь ушла, ей на смену пришел ее муж, и странным образом люлька уменьшилась. Люлька, кстати сказать, стояла с поднятым ккапюшончиком и ножками ко мне, то есть они даже не смотрели, что ляль делает.
Короче, я принципиальная дура, хамка, быдло и всякая разная нецензурная прелесть!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов