Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шопоголик
Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Сходили сегодня на шопоголика, более ужасного фильма я не видела еще ни разу в жизни! Главная героиня играет бездарно, всю книгу переврали. Вместо уверенного в себе, одетого с иголочки супер успешного бизнесмена, Люк Брэндон представляет собой зачуханного неухоженного главного редактора журнала (все с ног на голову). А как одевается Ребекка??! Капец просто: ярко синий костюм+изумрудный шарф (вместо голубого с бусинками)+пальто в черно-желтую клетку+оранжевые сумка и перчатки!!! Я в шоке!!! Я ушла через 30 минут, смотреть такую охинею просто не смогла :( Обидно, так хотела посмотреть, так ждала. Муж посмотрел на меня как на ненормальную уже через три минуты с начала фильма, видимо, всё про меня понял, какие книги я читаю, и какой у меня интеллект :mrgreen: :mrgreen:

По фильмам об интеллекте можно судить только, если речь идёт об интеллекте режиссёра и иже с ними. Взять, к примеру, "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте. Кто читал само произведение, да ещё и в оригинале, а потом посмотрел фильмы, поставленные по этой книге, - меня поймёт. Я не читала оригинал книги "Шопоголик", но могу себе представить, какя колоссальная разница лежит между ней и фильмом...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Slim Sheila
ну книги про Шопоголика это не высокоинтеллектуальное чтиво :roll:
или я не поняла Вашу мысль?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Посмотрела, полная фигня ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
мне тоже не понравилось :|
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ацтой, я разочарована

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
а мы с мужем и друзьями (2+2) пошли. мужчинам конечно не очень было :wink: зато Я и насмеялась (для меня много смешных моментов было + хорошее настроение) и наплакалась (я даже на комедиях иногда плачу :lol: )... главная героиня пусть и не красавиться, зато реальный человек, каких большинство (а эти тощие куклы наскучили :mrgreen: ), а Люк так вообще милашка такая :P прям таки влюбилась (не смотря на то, что муж радом сидел :oops: ) вобщем столько положительных эмоций!!!!!!! книгу не читала, наверно и к лучшему - не с чем было сравнивать, а воспринимала как первоисточник и небыло разочарований :wink: вообщем сходила бы еще раз :D

Сообщение Добавлено:  
А я честно говоря не понимаю отзывов "разочарована".
Интересно, чего ждали те кто разочаровался? Кто по-вашему должен был играть главную героиню? И что должно было быть в этом фильме такого, что вас бы привело в восторг?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Меня разочаровал фильм по многим аспектам там не было действительно красивых вещей как в Дъявол носит Прада иили Секс в большом городе,один ширпотреб разноцветный,смеяться было абсолютно несчего
ждала я другого
плюс Актеры страшные

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
А я никакого экшена, а тем более грубокого смысла и серьезности от фильма не ждала, книгу не читала.
Просто легкий фильм, а после стакана мохито... мне даже было смешно местами)
ходили с девчонками, мужчинам там делать нечего) :mrgreen:
а вот зеленый шарф к моим глазам подойдет :mrgreen:

зы. а девчушка живая такая открытая, волосы мне особенно понравились)))))
люблю таких людей, легких на подъем.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
оо! зеленый шарф! он бы был к лицу этому товарищу :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sugary
Не знаю. Не читала. Я имела ввиду, что не стоит судить о самом произведении по фильму, поставленному по нему.

Сообщение Добавлено:  
Ikk*ona писал(а):
а мы с мужем и друзьями (2+2) пошли. мужчинам конечно не очень было :wink: зато Я и насмеялась (для меня много смешных моментов было + хорошее настроение) и наплакалась (я даже на комедиях иногда плачу :lol: )... главная героиня пусть и не красавиться, зато реальный человек, каких большинство (а эти тощие куклы наскучили :mrgreen: ), а Люк так вообще милашка такая :P прям таки влюбилась (не смотря на то, что муж радом сидел :oops: ) вобщем столько положительных эмоций!!!!!!! книгу не читала, наверно и к лучшему - не с чем было сравнивать, а воспринимала как первоисточник и небыло разочарований :wink: вообщем сходила бы еще раз :D

В конце-концов - хорошее настроение - это главное! Если фильм вызвал улыбку, значит, его сняли не напрасно :D
Всё же этот фильм имеет несколько неоспоримых плюсов - он НЕ ПОШЛЫЙ и НЕ ЖЕСТОКИЙ. А это в наше время уже подарок :D

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а):
Сообщения: 4228 А я честно говоря не понимаю отзывов "разочарована".
Интересно, чего ждали те кто разочаровался? Кто по-вашему должен был играть главную героиню? И что должно было быть в этом фильме такого, что вас бы привело в восторг?

фильм снят по книге, которая очень легко читается, в которой главные герои намного интереснее и глубже, чем в фильме, фильм снят отвратительно, дешевка какая-то, нет там красивых брендовых вещей, опрятная Сьюзи в фильме омерзительная гопница, Ребекка, обладающая изумительным вкусом в книге, здесь безвкусная тупица, Люк - очень умный бизнесмен высокого уровня, безупречно выглядящий в книге, здесь просто лошок-неудачник, такое ощущение, что попала на низкопошибное малобюджетное кино, сижу пересматриваю Дьвол носит Прада - небо и земля с Шопоголиком, а представлялось что-то подобное. Вот и всё разочарование, но это мое ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
yulianka
полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
yulianka писал(а):
сижу пересматриваю Дьвол носит Прада - небо и земля с Шопоголиком, а представлялось что-то подобное.

а книгу Дьявол носит Прада вы читали?? там ведь тоже глубже смысл и он совсем другой, нежели в фильме. :roll:
мне "Дьявол" нравится исключительно из-за актерского состава, ну и вещички неплохие :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Смотрела дома..........скучно.......не понравилось.

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
а книгу Дьявол носит Прада вы читали?? там ведь тоже глубже смысл и он совсем другой, нежели в фильме.
мне "Дьявол" нравится исключительно из-за актерского состава, ну и вещички неплохие

нет, но впечатление от просмотра осталось приятное, мне тоже очень нравится актерский состав, нравится как выглядит главная героиня, а из Ребекки сделали клоуна из цирка шапито, в духе "Я надену всё лучшее сразу".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
книга несколько драматичнее))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто смотрел, объясните мне, пожалуйста, почему подруга Ребекки обиделась на неё перед своей свадьбой? Вроде как из-за платья. Но ведь это же ОНА САМА заставляла ходить Ребекку в общество шопоголиков, и ИМЕННО ТАМ руководитель общества заставила отдать эти платья!!! В чём вина главной героини???

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
там же у нее был выбор взять какое-то одно платье. Она выбрала то, которое для телешоу. Думаю поэтому...

Я вчера по ТВ тоже пересматривала "Дьявол носит прадо". Не спорю, это фильм более качественный. Книгу не читала. :) Но Шопоголик вряд ли претендовал на то чтобы "переплюнуть" его. :roll:
yulianka
Фрустайл
я Вас поняла :) мне просто было интересно более развернутое мнение.
Для меня само слово "разочаровал" имеет видимо немного другое значение. Поэтому и спросила.
Если бы мне фильм не понравился, то я бы так и написала не понравился :) Повторюсь, что я старалась не сравнивать фильм с книгой. :)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов