Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девчата, называется нефиг в инете зависать. смеюсь и не знаю чего придумать:) моя дочуля чудесная сегодня пока я в инет лазила почту глянуть - вот чего учудила.. с ножницами она у нас оказывается умеет обращаться, хотя и всех уверила, что вырезать всякие там фигурки ими не могет. Короче - парикмахером видать будет. Кнопа выстригла себе макушку. и ее краивые золоченые локоны теперь так сиротливо смотрятся на фоне полулысой макухи...... а. еще бакенбарды она себе сделала. и Лесенку....... а я-то думала сидит себе деть и книжечку читает. и вот пять минут (реально 5) и деть с авангардной прической - Зверев завидуй!
Я ей конечно подровняла все "под горшок", она довольная такая ходит - волосики как у папы....... а мне так ее коску жалко, такая красивая была:) эх... ну ладно вырастут конечно. просто обидно что к своему четырехгодовасию скорому она у меня такая пацанка будет:) фото чуть попозжа выложу, может и мкушку удастся зафоткать:)
в общем так - мамы, хорош флудить! Займемся дитями, а то они еще и нам праздник на головах устраивать будут:)

Заголовок сообщения: Re: хоть смейся, хоть плачь:)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ребенок всерьез решила заняться имиджем :D

Сообщение Добавлено:  
Ха, у меня старший малую подстриг так, правда я кушать готовила, а у Дины вот маму ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
svetyctar
и до вас дошло :mrgreen:
я тогда на работе была, папа с дочей (суббота, а у меня смена), так пока папа за компом сидел, дочь решила в парикмахеры поиграть, в итоге до сих пор "отголоски" ровняем! :mrgreen: как был хвост, так она и состригла его! :shock: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ооо. мы не одни такие:) это утешает:)

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
svetyctar писал(а):
ооо. мы не одни такие:) это утешает:)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
и мой недавно подстригся - такой намек маме, что никак руки у нее доходят до ножниц :mrgreen:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
эээ, девы, а вы не пробовали ножницы и прочие колюще-режущие предметы выдавать ребенку только под маминым руководством? В смысле порезали-поклеили и заховали?

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
эээ, девы, а вы не пробовали ножницы и прочие колюще-режущие предметы выдавать ребенку только под маминым руководством? В смысле порезали-поклеили и заховали?

в моем случае папе выговор был вынесен в тот же вечер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и больше дочь ножницы не видела :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора - конечно именно так и выдаются ножницы:) а тут..... в общем залезла моя девушка в комод как сказала за раскраской, ну и ножницы видать попутно прихватила:) эх, пришлось их экстренно передислоцировать:)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
во-во, убрать повыше))) Пока еще не понимает, что можно резать, а что нельзя.
Жалко волосы, но что ж делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Сразу вспомнила прикол с моей старшенькой-ей лет 5 было,поехали на природу,ну и муж подруги пришел с рейса привез своему сыну плеер-МП-3 Естесственно дети рассматривали-играли-делились .. наконец и до моей очередь дошла послушать этот плеерок... минут эдак через 10 зовет из машины и плачет-подхожу и мои короткие волосы дыбом встали...Ей видите ли наушники в ухо не влазили-волосы мешали(каре до плеч,причем приличной густоты) и она нашла выход из создавшегося положения-(есть такие наборчики-перочинный нож+ ножницы+другие нужные причиндалы)она нашла такой в машине в бардачке и выстригла себе квадратик ,что бы
ухо оголилось и наушник можно было вставить...Трендец ...Года полтора прическу востанавливали...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
У меня Лисенок подстригла все мягкие игрушки (говорит, я как мама собак стригаю). Потом убиралась и нашла под креслом такой приличный локон её волос, но так и не нашла откуда она его состригла, а она не созналась.
А в субботу мне привели в салон голденшу к выставке стричь, так ей ребенок дома уже причесон навел - подстиг лесенку на ухе (причем с выставочной стороны) и на макушке лесенкой настриг :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
Да, видать нередко это бывает... У нас тоже было. Младшего в год, как полагается, побрили наголо, прошло какое-то время, такой уже длинный хороший "ёжик" отрос - на человека уже похож стал, а то такой вид несчастный до этого был. Мы на даче, я на кухне вожусь, дети мои играют в комнате тихонько (на удивление). И вдруг заходят на кухню оба счастливые такие, старший говорит - мама, посмотри как я красиво сделал! Я увидела, мне дурно стало... Оказывается, они нашли папину бритву, включили (она на аккумуляторах) и старший младшему клочьями выбрил, фигурно так, полголовы. И мой хорошенький мальчик стал похож на шелудивого пса, знаете, как собаки когда линяют, выглядят. Ужас просто! Сейчас, конечно, со смехом вспоминаем, но тогда мне совсем не смешно было. Дети понять не могли почему мама не радуется вместе с ними...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
да это многие проходят. моя доча в 3 года решила себе челку подравнять - меня не было в комнате 2 минуты максимум. в 4 года она конфету запутала в волосах :lol: ну и чтоб мама не узнала выстрегла прядь волос, причем молчком, я эту прядь так нигде и не видела, видимо подальше в мусорную корзину спрятала :lol:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
мой себя тож постриг полгода назад, застала его сидящим перед зеркалом а вокруг локоны волос, красота, млин :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Мы с мамой недавно вспоминали, как я в детстве захотела себе челку покороче. Взяла прядь, нятянула и отрезала на нужной длине. Получился такой милый ершик :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ya-ya
у меня так же было, даже где-то фотка осталась :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Я б только рада была,если б мой что-нить отстриг себе (на голове).А то ни в какую не даётся ни парикмахерам,ни знакомым, ни маме с папой :lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
докладываю ситуэйшн:)вчера сходили к парикмахеру. вердикт - очень короткое каре:) правда доче идет и она жуть какая довольная. полулысую макушку почти удалось замаскировать. ножницы перепрятаны:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 53 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов