viola писал(а):
Про 504 серию напишу. Я смотрела несколько таких квартир. Что не понравилось, вход в туалет, ванную сразу с порога, ну и кухня маленькая. Первая комната просто малюсенькая. В проходной, что 17 квадратов проход в 3 комнату далеко сделан, поэтому если ее отделить, то она станет практически такой же малышкой как первая. Третья комната с балконом хорошая.
А почему сразу туалет, мы вот сегодня ездили одну смотрели, когда заходишь сразу как прихожечка, ну типо предбанника, там в стене шкаф, можно облагородить и сделать прихожку, потом дверь, порог и вход в прихожку и через наверно метр от двери, только дверь в ванную идет. Ну а если спальна делать не межные, то можно не прямой полосой, а на угол к двери что напротив комната, и в той что отгородили, в углу можно угол спортивный сделать, ну или школьный уголок. Будет 2 комнаты отделены. Кухню объеденить с комнатой, причем не ломать стену, а прорубить аккуратно что то ввиде арки. У нас 1 день, нам две спальни и надо, и кухня с гостинкой, диван поставили и ноги закидуй. В спальне я телик не люблю, принципиально не ставила. Только в кухне и в зале был.
Ну это так, я в каждой квартире уже мысленно представляю что и как.