Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 8 из 43  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и еда
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Я ела роллы, и японскую кухню во время Б., но я старалась заказывать роллы без рыбы внутри....их там много таких в меню. И ела я только в Токио, вроде как для меня там проверенное место годами)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Девочки, может у кого была такая проблема.
Беременность 7 недель, токсикоза нет. Но тошнит от голода жутко. А есть хочется постоянно. Т.е. Примерно каждые 1,5-2 часа. До беременности весила 46-47 кг, сейчас уже 51-52. Боюсь, что дальше будет :(
Пыталась перебивать голод яблоками, но что мертвому припарка. Съем 3 штуки, через 10 минут опять голодная.. В общем кто как боролся с голодом?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Yasenka
Ну то что жор нападает постоянно это в общем то норма ... Заедайте не калорийным.., не помогает ?

У меня хоть и токсикоз но я тоже жрать постоянно хочу .. Могу в пять утра от голода проснуться :nez-nayu:
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Elegirl
Не помогает не калорийное. Хватает максимум на пол часа :(
После каждого "не калорийного" хочется съесть огромный бутерброд:)
Если бы не тошнило на голодный желудок, я бы может терпела понемногу. А так сил никаких нет..
Я уже из всех штанов "выросла"

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И по ночам от голода тоже просыпаюсь. Но пока стараюсь не есть. Пью воду и засыпаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Yasenka писал(а):
И по ночам от голода тоже просыпаюсь. Но пока стараюсь не есть. Пью воду и засыпаю

мне помогал кефир... и токсикоз снимал, и голод глушил... на день запасала не жирную куриную грудку и ТАЗИК винегрета (на работе надо мной ржали... мне было пофиг :nez-nayu:), ну и кефирчик конечно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 152 раза
Yasenka

У меня так же. Стараюсь есть немного и часто. На работе 2-3 перекуса обязательных: орешки/яблочко/бублик/ банан/чай с одной шок. конфеткой/ кефир или варенец.
Вообще покупаю на работу себе вкусняшки в диабетическом отделе в магазине (фрутилат или типа того) фруктовые батончики без сахара и конфеты "ешь и здоровеешь". Еще можно творожок покупать и йогурт.

Вообще у меня ощущение, что я постоянно жую...

Последний раз редактировалось Abessalom 24 окт 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Я никогда не была худышкой, всю жизнь была - девушкой в теле, с грудью, бедрами, и прочими округлостями. Эти самые округлости стабильно находили поклонников, хотя эта самая полнота была что называется на грани фола. Еще чуть-чуть и будет лишним . на диетах не сидела, просто разумно питалась, исключая хлеб, мясной жир и сало, и всякие не нужные калории в виде спрайтов, майонезов и чипсов. Но во время беременности....Когда прошел токсикоз, начался такой жор! :nez-nayu: Набрала, конечно, тогда изрядно.
А вобще, во всей постсоветской литературе о беременности сказано, что при беременности надо сьедать на 300 калл больше, чем обычно. Если женщина очень худенькая, то на 500, но не 2500! Про то, что есть надо за двоих, слышала в последний раз от моей бабушки. Поверьте, сахар, вредные жиры, красители никакой пользы ребенку не принесут. У матери при таком весе могут быть проблемы при родах, что ведет к родовым травмам и т.п. Так что, лучше всегда себя ограничивать, если есть проблемы с весом. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2012
Девочки, кому терапевт ставила под запрет трапезы в общепитах любого формата, будь то даже любимый хороший ресторан? :ne_vi_del: ! только домашняя еда. А я так люблю ресторанчики и свои любимые кафешки по выходным...

Сообщение Добавлено:  
shuuurka
Мне сегодня :-) :-) :-) и суши есть запретила ..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elegirl
вот-вот, но это якобы во избежание всевозможных отравлений и т.д, но я до этого все время частенько в ресторанах питалась и ничего. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
shuuurka
вам по реакции на torch инфекции это сказали? ..)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Elegirl
torch?? )) не слышала про такое. Я так поняла - это общее наставление было... Объяснив это тем,что беременным противопоказаны пищевые отравления не дай бог.

Сообщение Добавлено:  
shuuurka
ты че? :-) большую кипу анализов уже сдавала ведь, или нет еще?))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
shuuurka писал(а):
Девочки, кому терапевт ставила под запрет трапезы в общепитах любого формата, будь то даже любимый хороший ресторан?

они это всем говорят, т.к. отравление может фатально сказаться на жизни плода... совсем от общепита можно не отказываться (ведь и дома можно тровануться - просто ряд продуктов вообще лучше исключить), а вот осторожность должна быть удвоенная и есть только в самых надёжных и проверенных заведениях

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Я вот тоже себе сегодня сяду и разработаю меню "для работы", потому что жувать хочется постоянно (16 неделя),
а орешки и прочие полезности видеть не могу, да и калорийные они сильно, объелась уже и после них ощущаю себя торбой неповоротливой.
Очень тянет на бяку мучную, катастроф полный! Весь день борьбы с собой! ))))

Мне понравился совет выше кефир и тазик винегрета ! Наверное что-то подобное с собой буду брать.
Фрукты замечательно идут, весь отдел подсадила на бананы и яблоки ) Но тоже надоели.

Мечтаю о вишне в больших объемах, но меня предупредили, чтобы на нее сильно не налегала,
да и сезон прошел, сейчас только замороженную (фуфу) можно купить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 авг 2013
Благодарил (а): 104 раза
Я уже мечтаю о токсикозе... Я постоянно хочу жрать. Стараюсь не есть конечно, но тааак тяжко. Врач ругается. Говорит, что я вместо положенных 350г в неделю набираю 500-600... говорит сесть на диету, а я не умею. Никогда в жизни не сидела на диетах, весила 63-65кг. Перед беременностью пошла на танцы, похудела до 57. На учет пришла вставать было 59 кг, щас 25 недель а я уже почти 66!! Не есть не умею. Рацион не скажу, чтоб прям аховый. Утром творожок со сметаной или мюсли с молоком, обед каша и мясом, на ужин супчик или тоже каша с мясом. между обедом и ужином яблоко или банан, вечером часов в 9 стакан молока с печенюшкой. Каюсь- очень хочется шоколада, иногда позволяю себе черного шоколада немного. Врач говорит убрать вечернее молочко, но я ж тогда уснуть не смогу с урчащим животом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Пипец, почитала последнюю страницу, вспомнила себя :-)
Тоже тошнило на раннем сроке от голода. Если не ела, рвало :ze_le_ny: Поэтому я ела :-) И в кафешках. И гамбургеры с питстопов постоянно. Ну в общем мало в чем себе отказывала (чипсы, колу, майонез не ем и в не Б состоянии). Врач тоже гоняла. По честному пыталась ограничивать себя, но даже после таких разгрузов на следующем приеме вес все равно был выше нормы. Поэтому забила. А на 3 узи увидела такие щечки :an)(gel: Доча прлучилась настоящей булочкой :ki_ss:
За всю Б набрала 17кг. Не жалею, что ела, что хотела. Потому что в первые месяцы ГВ такую роскошь себе позволить не получится :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2013
Благодарил (а): 5 раз
Мне в первую беременность, можно сказать, повезло: недель до 10 есть совсем не хотелось. На любые сильные запахи, в том числе, еды, начинало подташнивать. Поэтому за первый триместр я даже похудела. За всю беременность набрала 13 кг, из которых 12 кг оставила в роддоме. Сейчас же во вторую беременность (7 недель) подташнивает от голода. Приходится перекусывать через каждые 1,5 - 2 часа. Причем хочется есть не диетические хлебцы, а что-нибудь калорийное. Надеюсь, это ненадолго, а то придется разгрузочные дни практиковать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
У меня в начале беременности был жуткий токсикоз - 2,5 месяца я не могла покушать нормально, да что там покушать, попить - то нормально не могла!
В весе, конечно же, очень потеряла (даже хотели на сохранение положить), но слава Богу, токсикоз прошел. Мой врач после этого меня заставляла много кушать, говорила, чтобы я ни в чем себе не отказывала! Так наступило время булочек, ватрушечек и блинчиков! Свой вес нагнала и зареклась, что не буду поглощать содержимое холодильника, когда наступит время постоянного хотения кушать :)
Сейчас нам 36 недель, от своего веса я набрала 11 кг. Было время, когда постоянно хотелось кушать, но я проводила с собой дружеские беседы :), помогало!!!! Еще устраиваю раз в 10-14 дней - разгрузочный: пью кефирчик и ем яблочки.
А сейчас и кушать не хочется практически из-за изжоги. После приема любой пищи хочется льда себе запихнуть в желудок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Я в первые 2 мес беременности только рыбу и ела. От сырой прям слюной давилась и руки тряслись! Каждый день гр 200 съедала. Муж мне купоны скидочные на роллы покупал. Иначе бы точно разорились))) мне в любом случае очень хотелось этих роллов. Я думаю, все-таки эти слухи про всяких паразитов преувеличены. Иначе бы у нас уже целая эпидемия была, суши вон едят на каждом шагу. А рыба вообще полезная штука. Я последнее время по селедке убиваюсь и по форели, сделать с собой ничего не могу, так хочется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 8 из 43  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов