BEG25Не, не молодец, он у меня нудный и несговорчивый, это просто что-то на него нашло
Я давно, еще лет 8 назад......в 19 лет купила себе в Суньке шубку, таскала ее и в хвост и в гриву.....познакомились мы с ним, он спросил чего бы мне хотелось, а мне с детства хотелось норковую шубку и чтоб не голодать и копить, а чтоб подарили....это же мечта, а мечтать не вредно. В семье случилось огромное горе, год ни о чем думать не хотелось, силой вытащила себя на работу, на следующий год на 14 февраля с утра он мне преподносит традиционный букет цветочков, почему я повелась с ним зимой, пешком тащиться с 1 речки до Изумруда до сих пор понять не могу, но заперлись мы в этот магазин, он, типа, давай шубу посмотрим, на какую откладывать деньги будем....ну или что-то типа того сказал, уже не помню, короче, давай мне продавцы шубы приносить померить, перемерила все шубы моего размера, очень понравилась моя и коротенькая за 165 т.р, я как на своей на ценник глянула, чуть волосы кучерявыми не стали, а он - берем. Только продавцы директору позвонили, чтоб он скидку дал.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:BEG25Чувствую, что лет 500 он мне больше ниче не подарит, завтра мой день рождения, посмотрим права ли я

хотя я его люблю точно не за подарки. 1000%