BeksiДобавлю ко всему вышесказанному про район Снеговая Падь.Вы не купите там за 4млн трешку.Минимум 4,5млн.
Правда квадратура более менее хорошая,квадратов 70.
Мы за этот год всю Вторую речку просмотрели,искали себе двушку в ипотеку.
Начали,кстати со Снеговой Пади.Муж у меня по образованию строитель,жутко не понравились ему дома.
Одно дело-получить там от государства,другое дело-свои кровные вкладывать.
С парковкой там вообще ужас ужасный.Конечно,у нас в городе с парковкой везде швах,но я 25 лет живу на ул.Русской,и на проезжей части ни разу не парковалась,а вот в Снеговой Пади пришлось,капец-выходишь прямо на дорогу,мимо мчат машины.страх господень.А потому что вокруг домов все занято и расписано.
В итоге обсмотрели Бородинскую.Давыдова,остановились на Русской

Милый дворик.рядом дочин детский сад(2 минуты ходьбы),через дорогу-детская поликлиника,на след.остановке-школа.
Кто ищет-тот найдет.
Вся ул.Русская и ул.Бородинская утыканы садами,школы тут три и все рядом.Множество магазинов.Спорткомплекс.
Есть и панельные хрущи и кирпичные.Все смотреть надо.
Я с дочкой за полчаса всю Русскую прохожу.Очень удобно тем,что можно в случае пробки пройтись по всем нужным мне местам-банк,поликлиника.Реми,аптека Монастырев.
и ещё мне как ИП очень важно что и налоговая и ПФР в пешей доступности.А то переедь в Первомайский район-а налоговая у них на Столетии.ну вот что это такое
Минусы тож есть.не без них.В нашем случае плюсы перевесили.
Муж мечтал о большой кухне,но на Русской таких домов практически нет,а в тех что есть ценник как за царские хоромы
так что купили мы обычный панельный хрущ с крошечной кухней,45кв.метров за 3,5млн.Балкон не застеклен.ну и ладно.
а вам за 4 млн можно найти и трешку,но не более 58 квадратов.Правда предложений мало.но они есть.
Смотрите не только Бородинскую и Кутузова,но и Русскую,Багратиона,Давыдова.Всё рядом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!