Сегодня съездила в онкоцентр... ога!!!!
НИкуда я не попала! Потому что оказывается в регистратуре говорят, что карту пусть заберет доктор, доктор говорит, что у неё много дел, чтобы карту забирать.
А в регистратуре с 7 утра уже человек 40 очереди, а я наивная толкьо на час отпросилась, так как больше пока не могу.
Ну и естественно, не смогла даже карточку взять, за 40 минут передо мной 4 человека нашли свои карты и взяли направления
Позвонила Крутилиной, давайте, говорю, оформим платным приемом - ой нет, у меня тааак много работы, что спуситься и взять для комиссии карту не могу ну никак.
Я говорю,к ак как тогда комиссию пройти. Вы же мне вчера лично сказали, что мне надо прицти к 8 утра к заседанию комиссии, я только прийду, начнут заполнять при мне и я могу быть свободна (почему я и отпрашивалась на час-полтора с утра, что она мне сказала сама, что через минут 10-15 буду свободна)
Я говорит, вам так не могла сказать, комиссия заседает с 8 до 2 часов и за 15 минут вы никак не управитесь...
Я говорю, а что вы мне вчера не сказали, чтоб я карту взяла в регистратуре с вечера?!?!?!?!?!?
Капец какой-то эти больницы!
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)