Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 6 из 69  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Коте
обычный развод ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Предлагаю еще вот такой вариант http://empowerworknet.ru/galina/ Это новая для россии бизнес-система, что-то вроде смеси млм, партнерки и площадки для продвижения своего собственного бизнеса. Главное преимущество в том, что работать нужно через интернет, а не в реале. Моему малышастому год и два и я вот так зарабатываю... в первое время огромных денег не обещаю, но месяца через 3-4 можно довольно не плохо зарабатывать, хватит не только на памперсы, но и на много чего еще :) Если интересует пишите в личку расскажу все подробно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Я занялась Сибирским Здоровьем :co_ol: да это вроде сетевой маркетинг, но не совсем в привычном виде, в каком мы привыкли. Оказывается у нас так много людей, которые хотят не болеть!!!особенно когда видят эффект :co_ol: короче за месяц я уже подзаработала, пусть чуть чуть, но все впереди :bra_vo: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Я в сети вот такое объявление прочитала : "Требуются люди‚ готовые научиться писать статьи.
Для каждого желающего будет доступно столько заказов‚ сколько он будет способен выполнить.
Тематики статей и обзоров различные.
Стоимость различная: 18‚ 20‚ 26 рублей за 1000 символов (есть и более дорогие заказы).

Раздача заданий происходит через специальный интерфейс‚ который позволит Вам сэкономить время на получении и сдаче заказа. Рабочее пространство позволяет отслеживать полную статистику Вашей работы на сайте.

Работа подойдет мамам с маленькими детьми‚ потому как работать можно в любое время суток.

Для получения дальнейших инструкций отправьте письмо на napishu.text@mail.ru
Будем рады видеть Вас в нашей команде авторов! "
Написала письмо, потом статью, заплатили 40 р. Статья была о детках, так что все знакомо и понятно. Несложная работа, но интересная, особенно для тех, кто любил в школе писать сочинения :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2013
Стоимость различная: 18‚ 20‚ 26 рублей за 1000 символов - если найдутся желающие писать по таким ценам - ДЕВОЧКИ, СТУЧИТЕСЬ В ЛИЧКУ. Я заплачу в два раза больше :co_ol:
Что и как пишем - объясню!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2013
Может заинтересуетесь:
Подработка со свободным графиком. Подойдет для всех, кто может без ошибок писать по-русски. Нужно писать тексты для сайтов разных тематик. Оплата сдельная, высокая! Деньги выплачиваются ежедневно. Заявки направляйте на email: writers@servisemail.com

За это сообщение автора trudogolich поблагодарил: ЗМГ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
Девочки, привет, нужна девушка с хорошим знанием ПК (эксель, интернет, фотошоп - приветствуется). Работать из дома по несколько часов в день, подробности в личку.

Сообщение Добавлено:  
ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ОПРОСАХ! ПРИСЫЛАЙТЕ ПИСЬМО С ТЕМОЙ "ОПРОСЫ" НА c.brand@yandex.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 122 раза
Оба декрета подрабатывала на своей основной работе. Работала из дома через интернет, благо удаленный доступ к корпоративным ресурсам подключить в наше время не проблема, а подработка в средней и крупной компании всегда найдется. Первый раз организовала себе подработку через отдел по работе с персоналом, второй - через своего руководителя в своем же отделе.

Всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Занимаюсь одеждой и параллельно продукцией Amway. Хочу немного поделиться опытом. Раньше в студенчестве занималась Орифлейм, вернее как занималась, начала и бросила. С тех пор решила, в сетевой маркетинг не ногой! Но со временем все больше и больше слышала от разных людей о качестве продукции Amway. После 3-4 человек, я конечно же не придала значения этим словам, но когда каждый день мне встречались люди кто пользуется и очень доволен Amway, я задумалась.....И решила что одно другому не мешает! Займусь ка я снова сетевым маркетингом! И ни на секунду не пожалела! Вся продукция неалергичная, все средства приятно пахнут, нет этого едкого запаха химии как от привычных нам порошков да мистер мускулов! И больше всего радует, что продукция вся приходит запечатана, ничего не переливается и не выливается как в случае с Ленор например...вообщем, мне нравится пользоваться рассказывать и зарабатывать с Amway. Люди с которыми я познакомилась в моей группе тоже все очень милые воспитанные и интересные. Я живу и радуюсь, совмещая 2 бизнеса :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Светланkа писал(а):
Оба декрета подрабатывала на своей основной работе. Работала из дома через интернет, благо удаленный доступ к корпоративным ресурсам подключить в наше время не проблема, а подработка в средней и крупной компании всегда найдется. Первый раз организовала себе подработку через отдел по работе с персоналом, второй - через своего руководителя в своем же отделе.

Всем удачи!

Вам очень крупно повезло, но не каждый работодатель согласен иметь в штате такого сотрудника, к сожалению :(
Я тоже работаю по своей основной профессии через удаленный доступ, но не на своей работе - там мне работы не нашлось. Считаю, что мне крупно повезло.
Но все равно где-то как-то пытаюсь найти подработку, в той же косметике, интернет-опросах и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
А мне хороший доход стало приносить моё хобби - онлайн игры. Вернее одна игра, в которую я играю уже 5 лет. В процессе игры зарабатывается внутриигровая валюта, которую можно тратить на улучшение своего персонажа. Но можно ее же и продать налево, за реальные деньги. 20-30 тысяч в месяц я и зарабатываю таким макаром :-)
Один минус - 90% игроков живут по времени МСК, так что в скайп клиенты начинают стучаться ночью. Из за этого мне приходится жить по Москве, подстраиваться как то.
Если вы играете в многопользовательские игры, то погуглите, может есть спрос на пиксельные деньги и вам за них заплатят вполне настоящими рублями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Я тоже удаленно работа. по своей специальности :smile: Но ребенка отдала в ясельки - с ним много не заработаешь :nez-nayu: Работа отнимает много времени, но плюс в том, что время я планирую свое сама и в случае болезни ребенка никто не помыкает меня больничными :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ИНТЕРНЕТ дает нам всем сотни возможностей для удаленного заработка.
Я в силу своей работы могу точно сказать, какие специалисты нужны
Самое грустное, что таких специалистов мало в нашем городе.

У меня заказчики жалуются на отсутствие честных и профессиональных копирайтеров. Очень нужны контент-менеджеры. Но как правило, работа заканчивается на полпути.

Сейчас срочно нужен сео, смм специалист, но их нет. :du_ma_et:

Поэтому стоит в эти направления смотреть, т.к. количество сайтов растет по часам, и все их нужно обслуживать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Karrina писал(а):
сео, смм специалист,

а как расшифровывается?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея

если совсем просто и кратко :smile:

сео - продвижение сайта в поисковиках. яндекс, мейл, гугл
настройка рекламы. задача сео-специалиста - вывести сайт в топ, т.е. на 1 стр поисковых систем.

смм, точнее smm - это продвижение в соц.сетях. Одноклассники, вконтакте и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Karrina
А вы готовы платить хорошему копирайтеру не 1 у.е. за 1000 збп, а хотя бы 5? Может, тогда и хорошие специалисты подтянутся :)

За это сообщение автора Совесть поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
Karrina

правда мне кажется, что для этой работы подходя "продвинутые" пользователи. может высшее образование не нужно, но женщинам не ладящим с интернетом это не подойдет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Совесть

я плачу хорошим копирайтерам по 1000 руб :smile: за 1000 знаков

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Старец Евгения

С интернетом нужно быть на уровне пользователя :smile:
В соц сетях чтобы работать много образования не надо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Karrina писал(а):
В соц сетях чтобы работать много образования не надо

я очень разбираюсь в интернете (могу фанарный сайтик сделать, оптимизировать тексты и его на неплохом уровне), но чтоб в соц. сетях раскручивать сама ни в жизнь не пойду :hi_hi_hi: , ибо неплохо в этом разбираюсь и вижу тут только 1 вариант (купить пользователей и лайки на биржах специальных), ибо как бы хорошо ты не писал и прочее, быстро аудиторию не создашь. И для себя сделала вывод, что вообще для раскрутки в инете, мало только самому вкладываться. Нужно покупать рекламу, покупать ссылки и только тогда, получится что-то адекватное.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1380 ]  Страница 6 из 69  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов