Nezabudka писал(а):
didoha писал(а):
на фарпосте есть услуга поиска -как только появляются кв-ры по вашим параметрам-вам приходит письмо, очень удобно
как такое сделать?
Добавлено спустя 43 секунды:Очень давно эта квартира продается, прокомментируйте плз, 81 серия правда ((
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-4 ... 33629.html Мне показалось, что по плану нарисованному от руки, там где кабинет должна быть кухня. А кухню перетаскивать нельзя. Вы позвоните, спросите что там с документами, пусть Вам покажут свежий план БТИ .Есть у меня подозрения, что там серьезные нарушения по перепланировке. Но Вы конечно сами узнайте. Мне кажется , что я эту же квартиру видела в объявлении по сдаче жилья. Мы сами свою сдавали, просматривала конкурентов, по фотографиям очень даже приятная квартира.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:НЕЗАБУДКА, я оказалась права, позвонила сейчас в агентство -документов на перепланировку нет. Если Вы прям так запали на эту квартиру, я бы поступила так. Узнала у проектировщиков действительно ли не тронули несущие стены, именно у проектировщиков, а не слушать хозяев. Далее, предложить хозяевам заказать проект и согласовать. Уйдет месяца три, но Вы получите нормальные документы. Ну, и такой момент, кухню располагать под жилым помещением нельзя.Это конечно никто не узаконит ни за какие деньги. Поэтому и цена нормальная.