Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
И на РН и на Альянсе много раз наливали больше тыщи... вот Бензо никогда... в следующий раз прям сфотаю. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Я слышала что якобы Бензо, Альянс и мелкие заправки закупают бензин у РН, затем его бродяжат либо продают с накруткой. Уж не знаю байка это или нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лива
улыбнуло... особенно про Альянс... нифига се мелкая заправка... у нас всего два конкурента Альянс и РН... остальные берут у них... а уж бодяжат или нет... мало представляю как это практически возможно...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
а уж бодяжат или нет... мало представляю как это практически возможно...

Очень просто - дешёвенькие присадки к бензину. У меня машинка очень чувствительна к бензину что не так, сразу чувствуется. Раньше только на Бензо заправлялась хороший был бензин, но с последним годом начала замечать что у них как повезёт, то хороший бензин, то не очень.

Сообщение Добавлено:  
Лива
кхе... вы технически мне не подскажите как это будет выглядеть??? Уж если и бодяжат, то продавцы перед тем как бензовозы заполнять... а то что качество бенза не гуд, это не для кого не секрет.. я Альянсковским вообще стараюсь не пользоваться... машина просто отказывается нормально передвигаться...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
кхе... вы технически мне не подскажите как это будет выглядеть???

Уж не знаю не спец, качество бензина наталкивает на такие крамольные мысли :smile: .
Цитата:
.. я Альянсковским вообще стараюсь не пользоваться... машина просто отказывается нормально передвигаться...

На Альянс уже год как не заезжаю, дабы не расстраивать мою чувствительную машинку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Всем доброго времени суток.

Ну внесу и я горсть своего печального опыта покупок в супермаркетах.
Речь пойдет о СП Парус, который на Постышева.

Периодически заезжаю туда за молоком и молочной продукцией.
Вот в одну пятницу приехала я туда за молоком. Слышу, девочки около тортов надрываются: "Презентация нового торта "Парус". Подходите. пробуйте!"
Попробовала - обалденно! Вкуснющщий кофейный торт со сливочным кремом.
Думаю, возьму такой домой. По случаю пятницы :)
Подошла к витрине с тортами. Смотрю, какой там девочки презентуют? Специально послушала еще раз их кричалку - презентацию, вычленила оттуда название. Нашла на витрине. Подошла с этим тортом к ним и сравнила визуально тот, что взяла с витрины и тот, что стоял у них дня пробы. Идентичны.

Специально обращаю внимание, что сравнила дважды - по названию и по внешнему виду!

Купила, дома разрезали. Ну торт. Тока нифига не такой, как пробовала! Сходство только внешнее. Внутри непонятные коржи и прослойка из вареной сгущенки не самого лучшего качества (((((((.
Моему разочарованию не было предела.

Потопала обратно в парус, чтобы еще раз сравнить то, что предлагают на пробу и то, что продают под этим же названием, с целью учинить скандал.
Однако, к моему второму приходу презентация уже кончилась и девочек с тем вкуснющщим тортом и след простыл.
Скандал учинять не стала, т.к. уже не докажешь. Сравнить то не с чем.

Специально обратила внимание на этикетку с описанием состава, который приклеивают на все торты. Там в составе указана сгущенка. И никакого кофейного вкуса ((. На всех тортах этого наименования. Т.е. то, что внутри торта, и то, что написано на этикетке, совпадает. Но никак не совпадает с тем, что предлагали попробовать под видом этого торта.
Так что, читаем описание состава! Не верим пробам.
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Babylon33 писал(а):
так еще по мелочи тырят, все им мало

:a_g_a:
Babylon33 писал(а):
муж говорит, покупай по литрам

:-ok-: я так и делаю.
грю- мне 33 литра
,а мне- а давайте на тыщу :mi_ga_et:
а я грю-нет.мне 33 литра :a_g_a: или 35 или 37 и доплачиваю до копеечки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olis писал(а):
Скандал учинять не стала, т.к. уже не докажешь. Сравнить то не с чем.

Зачем скандал? спокойно берёте книгу жалоб и предложений и пишите о случившемся мошенничестве, подлоге и (на всяк случай) - прошу возместить мой ущерб. Обязательно фамилию, адрес, дату, подпись. Администрация обязана реагировать на данное заявление, как они будут выкручиваться это вопрос. Как минимум напишут вам письмо с извинениями за причинённые неудобства, как максимум компенсируют ущерб и больше на порог не пустят недобросовестных рекламодателей.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Лива писал(а):
Babylon33 писал(а):
обычно заправляюсь на НК Альянсе, заправки разные, даю 500р, говорю на все, потом иду, смотрю на счетчик, сколько налилось, так там ВСЕГДА сумма меньше 500, типа 499..., ну никогда в мою пользу не нальют, чтобы было 500.11.....

Роснефть аналогично, заправляюсь на 500руб или 1000 на счётчике всегда 498-499 или 998-999. Никогда не было 500 и 1000. Не заморачивалась этим никогда, почитала темку :du_ma_et: вот теперь и мне интересно, где мой рубль?! В следующий раз на заправке обязательно поинтересуюсь, с каждого получается по рублю, недолив?

Заправлялась сегодня :a_g_a: спросила, ответ: - Ну мы же не можем каждому сдачу давать 0,9 копеек :sh_ok: !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
Лива писал(а):
Зачем скандал? спокойно берёте книгу жалоб и предложений и пишите о случившемся мошенничестве, подлоге и (на всяк случай) - прошу возместить мой ущерб. Обязательно фамилию, адрес, дату, подпись. Администрация обязана реагировать на данное заявление, как они будут выкручиваться это вопрос. Как минимум напишут вам письмо с извинениями за причинённые неудобства, как максимум компенсируют ущерб и больше на порог не пустят недобросовестных рекламодателей.

Мдаа.. А я не догадалась. :-( ':roll:' Век живи - век учись!
Изображение
Изображение
Зрелость - это когда перестаешь себе льстить и покупаешь белье на размер больше, а лифчик на размер меньше..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Лива писал(а):
Зачем скандал? спокойно берёте книгу жалоб и предложений и пишите о случившемся мошенничестве, подлоге и (на всяк случай) - прошу возместить мой ущерб. Обязательно фамилию, адрес, дату, подпись. Администрация обязана реагировать на данное заявление, как они будут выкручиваться это вопрос.

:co_ol:
Еще у многих крупных супермаркетов есть сайты с возможностью отправки сообщений обратной связи. Можно жалобы там писать :smile:
http://parus-product.com/kontaktyi.html Парус
http://super5plus.ru/feedback.php 5+
http://www.fresh25.ru/feedback.php Фреш
http://3kota.vl.ru/faq/ 3 Кота
http://www.samberi.com/otzivy Самбери

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: Лива

Сообщение Добавлено:  
Olis писал(а):
Специально обратила внимание на этикетку с описанием состава, который приклеивают на все торты. Там в составе указана сгущенка. И никакого кофейного вкуса ((. На всех тортах этого наименования. Т.е. то, что внутри торта, и то, что написано на этикетке, совпадает. Но никак не совпадает с тем, что предлагали попробовать под видом этого торта.

Вы просто купили другой торт. Надо было у продавца спрашивать тот, который презентуют.
Я видела, что вы сравнили по внешнему виду и названию. Это может совпадать. Где вы увидели обман? Вам честно состав написали на упаковке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Лимонник
а внимательнее прочитать если?? :ni_zia:

Olis писал(а):
Подошла к витрине с тортами. Смотрю, какой там девочки презентуют? Специально послушала еще раз их кричалку - презентацию, вычленила оттуда название. Нашла на витрине. Подошла с этим тортом к ним и сравнила визуально тот, что взяла с витрины и тот, что стоял у них дня пробы. Идентичны.

Специально обращаю внимание, что сравнила дважды - по названию и по внешнему виду!

уж простите но внешний вид и название - признаки вида товара, в данном случае - торта!!!!!! и если я беру творожный - то мне на... не нужен будет сливочный..и тд.

Последний раз редактировалось джулиана 08 окт 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
а внимательнее прочитать если??

Я внимательно прочитала. И повторюсь - обман был бы, если бы состав неверно написан был.
В Парусе куча тортов, ошибиться немудрено.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 91 раз
Мне тоже есть что сказать про Парус. Читаю ветку эту постоянно и теперь везде проверяю чек. Оказались мы с подружкой на днях там случайно-по пути было, у меня наименований было 10 примерно и когда рассчитывали подругу стояла и проверяла на кассе свой чек. Так вот в чеке вместо хлеба за 16р стояла какая то булка за 39(названия не помню). Сообщаю продавцу та с недоверием начинает осматривать мой пакет-ищет эту непонятную булку)))) естественно ее там нет. Подходит администратор-причем женщина не особо удивилась, приносит эту булку и оказывается что хлеб этот весь попутан и на булках за 16 наклеены наклейки с кодом за 39 и наоборот! вот мне интересно сколько человек в тот день купило обычный хлеб на 23р дороже? я так поняла мой случай на кассе в тот день был не первый и вряд ли что изменилось
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Лимонник
фигню вы говорите, уж простите.....внешний вид у всех тортов отличается, не только состав разный....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Stanislavna
капец короче....а у меня скоро Парус на Некрасовской открывают...буду ловить такие же коры :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Чёткая писал(а):
Babylon33 писал(а):
так еще по мелочи тырят, все им мало

:a_g_a:
Babylon33 писал(а):
муж говорит, покупай по литрам

:-ok-: я так и делаю.
грю- мне 33 литра
,а мне- а давайте на тыщу :mi_ga_et:
а я грю-нет.мне 33 литра :a_g_a: или 35 или 37 и доплачиваю до копеечки

+1
они слив когда делают на эти остатки холодильник заполняют или делят(вариантов много....) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Товарищ в FB написал: "...Самбери гореть тебе в аду!!!
Купили на днях курочку там на ужин. В итоге вся семья пластом два дня на таблетках. Это ж чем так надо было накачать эту курицу ....
Да, кстати дата стояла там свежая. Думаю идти жаловаться на подонков. Нельзя им с рук такое спускать...."
НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ВЕРИТЬ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
И что думаете сам супермаркет и накачал эту курицу?
Это производитель виноват

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
фигню вы говорите, уж простите.....внешний вид у всех тортов отличается, не только состав разный....

Я говорю из собственного опыта. Не раз видела, что покупатели доказывали, что черное - это белое. Пока на пальцах не обьяснишь - не поверят.
Обьясните, какой смысл парусу подменять торты? Не для этого презентации проводятся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов