Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Macau
Все равно жалко терять. :-) Всеж человек. А хвост пойдет искать - все, потерян для общества :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лимонник писал(а):
Macau
Все равно жалко терять. :-) Всеж человек. А хвост пойдет искать - все, потерян для общества :-)

Просто я к такому серьезно не отношусь. Многие в начале заигрываются и им кажется, что это их. Поиски хвоста, учителя-наставники. Может отпустит его :hi_hi_hi:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Может отпустит его

А может, и не отпустит. Я такого промыва мозгов боюсь. Мне кажется, это уже ненормальные люди.

Сообщение Добавлено:  
Just_Me писал(а):
Ничего она не бабка. Выглядит вполне на свой возраст, грубо говоря для 60 лет она выглядит очень хорошо...

а по вашему бабки только в 80 лет? для меня она бабка

Сообщение Добавлено:  
Молодость - это единственный недостаток, который проходит у всех :-)

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
ВечноСонная писал(а):
Just_Me писал(а):
Ничего она не бабка. Выглядит вполне на свой возраст, грубо говоря для 60 лет она выглядит очень хорошо...

Я не хочу спорить... У каждого свое мнение :ro_za:
Но для меня бабка - это сгорбившаяся старушка, которая за собой не следит. И возраст тут не показатель. Я знаю женщин 70-80 лет, которых у меня язык не поворачивается назвать бабками.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Just_Me писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Just_Me писал(а):

Я не хочу спорить... У каждого свое мнение :ro_za:
Но для меня бабка - это сгорбившаяся старушка, которая за собой не следит. И возраст тут не показатель. Я знаю женщин 70-80 лет, которых у меня язык не поворачивается назвать бабками.

Ладно. Пожилая женщина :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Ладно. Пожилая женщина

Если сексуется с удовольствием, то просто жилая, а не пожилая :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
ВечноСонная
Ну на том и порешили :a_g_a:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лимонник писал(а):
На днях прочитала, что Билан своим учителем по жизни считает своего тренера по Йоге. Неужто и у него крыша поедет, как у Волочковского мужа и некоторых других Которые начинают секс и семью отрицать и в себя погружаются, энергетический хвост ищут

Вы йогу перепутали с сектой. Может муж Волочковой все придумал, чтобы как то отвязаться :-)

Сообщение Добавлено:  
galya888
не перепутала. просто есть йога как гимнастика - это здорово!! а есть как философия.. или идеология. это как секта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лимонник писал(а):
не перепутала. просто есть йога как гимнастика - это здорово!! а есть как философия.. или идеология. это как секта.

:sh_ok: Просто могут назвать йогой, но пропогандировать что другое, то что йогой не является. Йога это не только гимнастика и физическая составляющая, и ни какая не секта. Думаю, что Валерия занимается йогой не только как гимнастикой и видно по ней, что результат есть и очень даже хороший!

Сообщение Добавлено:  
Я не спец в йоговских делах :hi_hi_hi: когда занимаются с целью физического оздоровления - это здорово. но когда пытаются пупок созерцать, в индию уехать медитировать - это ... ну нехорошо это, я считаю :smile: для психического здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
У меня приятельница профессиональный тренер. так вот она говорит, что даже по каналу №Живи" есть нормальная, полезная йога, а есть секта, где мужик пытается зомбировать людей
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Чумаков..самовлюбленный эгоист..вижу сразу таких челов...Юля с ним кажется несчастливой.

За это сообщение автора Тимурка поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 324 раза
[b]ВечноСонная[/
старусяка она,даже алла борисовна,хоть и старше,но интереснее,дело в другом-самозванцу она не по масти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
ПОКА ЯНА РУДКОВСКАЯ ГУЛЯЛА ПО ПАРИЖУ ВИКТОРА БАТУРИНА ОСУДИЛИ НА СЕМЬ ЛЕТ

Адвокаты Виктора Батурина пытались отсрочить приговор, до четырнадцатого дня рождения его сына Андрея, но получили отказ, поскольку опеку над ним оформила Яна Рудковская, хотя его матерью и не является.

Виктор Батурин всегда утверждал, что Рудковская плохая мать, пытаясь тем самым стать единоличным опекуном, но у него ничего не получилось, хотя в том, что мать она плохая уверен не только он. На днях в микроблоге Рудковской разгорелся целый скандал между её поклонниками и противниками.

Изображение
Изображение

Яна известная тусовщица и почти не пропускает ни одного светского мероприятия или модного показа. Причем появляться на них она стала практически сразу после рождения ребенка. Это не могло не возмутить многих её недоброжелателей.

Изображение

В твиттере Рудковской стали появляться подобные записи: «Помешаная на брендах! Кто сына воспитывает?», «Удивительно, у женщины трое детей, один совсем малыш, а фотки только себя в разных шмотках с периодичностью в час», «Такое ощущение, что в голове только одни шмотки. Одни сплошные lookи в ленте, а есть же и другие радости».

Изображение

Конечно, её поклонники тут же встали на её защиту, но сама Яна на это никак не отреагировала. Рудковская в Париже на неделе моды и ей все равно, что про неё говорят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Королева Елизавета писал(а):
В твиттере Рудковской стали появляться подобные записи: «Помешаная на брендах! Кто сына воспитывает?», «Удивительно, у женщины трое детей, один совсем малыш, а фотки только себя в разных шмотках с периодичностью в час», «Такое ощущение, что в голове только одни шмотки. Одни сплошные lookи в ленте, а есть же и другие радости».

Каждому свое! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
http://rusnovosti.ru/news/285228/
:sh_ok: :co_ol:
http://www.ntv.ru/novosti/671040/
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Изображение

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.

Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Изображение

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет

В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.
- Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - после свадьбы говорила Алла Пугачева.

Недавно в прессе стали появляться слухи о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь «уткой».
Пока сплетники обсуждали псевдоразвод Аллы и Максима, супруги уже готовились стать родителями.

Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.
Примадонна тогда сказала, мол, ничего плохого в суррогатном материнстве не видит.

Максим Галкин тоже в недавнем интервью «КП» согласился с супругой.

- Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? - сказал «КП» телеведущий. - В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу.

«Комсомолка» поздравляет Максима и Аллу Борисовну с рождением долгожданных малышей!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов