Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Приамурская писал(а):
Беру вчера одну пачку оранжевенькую, вторую, раз уже нет зелененькой, - коричневую, они там друг на дружке вперемешку лежат. Расплатившись, уже по железобетонной привычке проверяю чек. Выясняется, что оранжевенькая пачка, как и раньше, стоит 69 руб., коричневая - 122.

Это еще один из вариантов супермаркетов продать товар подороже. Ведь не каждый станет проверять, а , может, дома проверит и не захочет возвращаться, атк же как и со сроками - мужчины берут с краю полок, где стоит товар у кот. сроки на подход, ой, на исходе. а в глубине - более свежие сроки. Амужчине что? Взял по бумажке, что жена написала, и домой....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
uragan писал(а):
Амужчине что? Взял по бумажке, что жена написала, и домой....

Мой муж лучше меня все сроки проверяет, всегда молочку, хлеб... с дальних рядов берет. А я могу со слепу не посмотреть, он меня всегда проверяет и идет меняет

Сообщение Добавлено:  
Лимонник писал(а):
Розка писал(а):
конечно не зря, ее специально для супермаркетов придумали, с каждого покупателя по 40 копеек,при таком потоке, тут уже не рубль будет .
глупость, не наживаются кассиры на этих копейках. чаще недостачу вкладывают.

А при чем тут продавцы? Я имела ввиду кассу супермаркета в целом.
Посчитайте, с каждого покупателя 40-50 копеек, в день проходимость ого-го.
А недостача у них явно не из-за покупателей, которых они постоянно обсчитывают и обманывают.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
А при чем тут продавцы? Я имела ввиду кассу супермаркета в целом.

кассу сдают кассиры. И излишки у них бывают гораздо реже, чем недостачи.

Сообщение Добавлено:  
Лимонник писал(а):
кассу сдают кассиры. И излишки у них бывают гораздо реже, чем недостачи.

откуда недостачи то? если вместо упаковки йогурта (из 4 шт), мне считают, не одну у паковку по 120 руб, а 4*120, итого 480 руб. :sh_ok:
Причем не один раз такая ерунда была, и именно тогда когда у меня полная тележка, когда я беру хлеб и йогурт, считают как надо :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Сегодня в Реми на столетии передо мной на кассе кассирша пробивала женщине куриные голени, после того как она поднесла их к сканеру, там высветилась сумма, которая отличалась от той, что на упаковке. Кассирша сказала, что голени ОЧЕНЬ подорожали и будет ли женщина их брать, на вопрос почему же сумма на упаковке прежняя, последовал ответ: ПОМЕНЯТЬ НЕ УСПЕЛИ :ti_pa: , А В КОМПЬЮТЕРЕ ПОМЕНЯЛИ. Женщина молча расплатилась за свои покупки…
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
откуда недостачи то? если вместо упаковки йогурта (из 4 шт), мне считают, не одну у паковку по 120 руб, а 4*120, итого 480 руб. Причем не один раз такая ерунда была, и именно тогда когда у меня полная тележка, когда я беру хлеб и йогурт, считают как надо .

Ну, и что не понятно? По кассе пройдёт сумма в 480 руб. Откуда излишки? А обсчитываются, когда полная телега, тож понятно почему - или пикаешь 20 наименований, или два... когда внимательней смотришь? Не ищите черную кошку там, где ее нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лимонник писал(а):
Откуда излишки?

а откуда недостача может быть на кассе не пойму :du_ma_et: сумму машина считает, сколько сдачи дать тоже...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
человеческий фактор никто не отменял. обсчитываются. и покупатели, если в их пользу обсчитались, далеко не всегда скажут.

Сообщение Добавлено:  
Лимонник писал(а):
обсчитываются.

не могу понять каким образом? за кассира все машина посчитала, как можно обсчитаться?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
не могу понять каким образом? за кассира все машина посчитала, как можно обсчитаться?

А я не пойму ваш вопрос. купюра к купюре прилипла. вместо 680 затупила и сдала 860. вот и обсчет.

Сообщение Добавлено:  
Лимонник
в общем кассиры бедняги и за это им надо простить то, что они сдачу не всю дают :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Не, покупатели бедняги, их на 10 копеек барыги - кассирши миллионщицы обманывают. А сами потом жиреют с обманутых бедолаг :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Треугольник писал(а):
Ну тогда это не считается, это все таки разный товар

А почему тогда разный товар лежит вперемешку над одним ценником? Как раз и считается - добро бы лежали две стопочки рядышком, коричневая и оранжевая, так они же - друг на друге, то есть как один товар

Сообщение Добавлено:  
Лимонник
не, когда на 10 я не возмущаюсь, а вот когда 10, 20, 30 коп округляют до рубля меня это бесит :men: ПОЧЕМУ спрашивается?! я понимаю еще когда она после 50 коп начинает округлять, но когда до.... если у меня не будет хватать этих несчастных копеек, она ж мне товар не отдаст, так почему они считают, что покупатель должен давать больше чем положено?!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
несчастных копеек, она ж мне товар не отдаст,

ну как не отдаст? у меня часто бывает, что например надо 428 руб. а у меня либо 1000, либо 427. я мило говорю - рубль простите? кассир видит, что реально рубля не хватает, зато мелочью и берет 427. так что я в наваре :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Лимонник
подскажите название вашего супера я туда ходить буду, а то мне что то такие не встречались...
и дело не в наваре, а в отношении к покупателю, я как то замечание сделала :ti_pa: а почему вы мне 50 коп не отдали, так она такую рожу скрючила, грит ой да пажаласта если вам так важна нате ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Жемчужный микс писал(а):
Лимонник
не, когда на 10 я не возмущаюсь, а вот когда 10, 20, 30 коп округляют до рубля меня это бесит :men: ПОЧЕМУ спрашивается?! я понимаю еще когда она после 50 коп начинает округлять, но когда до.... если у меня не будет хватать этих несчастных копеек, она ж мне товар не отдаст, так почему они считают, что покупатель должен давать больше чем положено?!

+ много!!!!!!
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
viki писал(а):
Лимонник писал(а):
viki писал(а):
ну если из принципа,то постою.....

офигеть :ps_ih: вот вы свое время дешево цените.... за 10 копеек кассира гонять. Принцип какой-то... не понятный мне...

зато мне понятен

А стоящим за Вами?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
ну, я в многих бываю :-) конкретно не назову - это во всех происходит.
я думаю, у меня внешность располагающая, рубль простить :-) :-) :-) что-то я себе сомнительный комплимент выдала :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов