С нами с: 03 дек 2009 Сообщений: 5455 Благодарил (а):1255 раз Поблагодарили:1110 раз
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю...
Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
За это сообщение автора SaFFari поблагодарил: Лозана
С нами с: 06 апр 2011 Сообщений: 66 Откуда: Владивосток Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:2 раза
algon65 писал(а):
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: الشعبسنوات، بينما
гугл -перевод: И Oaban числа الشعببانية являются ماعية и تعيينهمللأعياننواب по измененной Конституции Испания стала социальным государством права и демократии в монархии Парламенту. Король офиса Фахри и Рен, и Ahdis министр является фактическим правителем Страны. Парламент Испании делится на две камеры, одна для образованных и число членов Уиппл Глаз и один из депутатов и число депутатских результатов выборов. Результаты последних выборов Непосредственно из стали Cabsnoat , в то время года , в то время назначен Antkhabatazav Совета Сенаторы и остальные избираются народом , а также. Премьер-министр и министры Назначается парламентом , в зависимости от результатов парламентских выборов. наиболее важным Стороны Уоллес أصمقسم на две камеры, одна из объектов и количество الشعببانية которые ماعية и Taaanhmelloaaan а плакал он здесь: Cabsnoat, в то время
С нами с: 20 июл 2008 Сообщений: 2523 Благодарил (а):220 раз Поблагодарили:191 раз
сижу рыдаю сегодня мне попалась ООО "Чко" - фирма реальная, чай продают, название - гениальное сокращение от "чайная компания" "Здравствуйте, это ооочко" Решила почитать отзывы о компании в интернете, вот что еще нашла:
ООО «Паньки» Если творчески подойти к выбору названия собственной компании, то можно зарегистрировать в России ООО «Боже мой» или ООО «Да, детка». Общепринятые сокращения форм юридических лиц — ООО, ЗАО, ОАО — дают широчайший простор фантазиям предпринимателей. Ведь название организации — это ее главная визитная карточка и та одежка, по которой встречают.
Например, ваша фирма называется ООО «Ололо», вам звонят в офис, вы поднимаете трубку и вполне серьезным голосом отвечаете: «Ало, Ололо!».
Забавных вариантов множество от ООО «Паньки» до ООО «Я—я, натурлищ!». Но самое интересное, что подобные названия в России уже есть. В том числе, ООО «тьфу!» и ОАО «финик». ООО «Какие Люди» — строительная фирма в Краснодаре.
ООО «Ооо» — московский поставщик щебня и песка.
ООО «ААА» — клининговая компания в Перми, салон в Ростове-на-Дону, а также краткое наименование производителя шнуров ООО «Активность Альтернатива Авангард» в Челябинске.
ООО «ДАА» в г. Подольск занимается розничной торговлей.
ООО «Детка» — медико-консультативный центр в Новосибирске
ООО «Люси» поставляет текстиль из Иваново
ООО «АаАаАаА — А7 — Внедренческий центр» в Новосибирске занимается разработкой программного обеспечения
ООО «Владимирский Централ» — Волгоградская область, вид деятельности: гостиницы, кафе, рестораны
ООО «Диабло» есть в городе Ростов-на-Дону.
ООО «Па—Па» работает в Москве.
ООО «Тудранктуфак» (too drunk to следите за речью!) было зарегистрировано в Томске
ООО «ДЭД КЕННЕДИЗ» зарегистрировано в Москве
ООО «тьфу!» в г. Грозный занимается производством пищевых продуктов.
ОАО «финик» , Ханты—Мансийский автономный округ
ООО «ОБНАЛ» , Тульская область, зарегистрироанный вид деятельности — торговля детскими продуктами питания.
ООО «Откат» , Тамбовская область. ООО «Слабо Да» есть в Ульяновской области.
ООО «Мужчина это Бог» — парикмахерская в Санкт-Петербурге.
ООО «ЧКО» Москва торгуют чаем и кофе.
ООО «Хомячки» — сеть ирландских пабов в Иркутске.
ООО «Ололо» — южносахалинский дистрибьютор полезных и забавных вещей для дома и отдыха.
ООО «Главбуха нет» зарегистрировано в Москве ООО «Грудь Мира», ООО «ПРЕВЕД», ООО «МЕДВЕД» — данные, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц ФАС РФ, предоставляют неисчерпаемый запас перлов разной степени маразматичности.
И еще несколько пока не существующих, но очень смешных компаний, в которых аббревиатура ООО благозвучно сливается с названием организации в знакомые уху фразы.
ООО «Зеленоглазое Такси ООО» ООО «О Притормози, притормози!» ООО «Боже что я несу»! ООО «Нли ю» ООО «Восьмиклассница» ООО «Нана нана на» ООО «Паньки» ООО «Я—я, натурлищ!» ООО «Пошла родимая» ЗАО «Хотя нет» ЗАО «Фил» ЗАО «Бещёки» ООО «Гудбай Америка» ООО «НЕ» ООО «Какой большой!» ООО «ПИС ДАТА» ООО «Как приятно» ЗАО «Чем тебе горы вот такой вышины» ЧП «ОК» ООО «Эс как доллар»
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Последний раз редактировалось Гелена 10 окт 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 20 июл 2008 Сообщений: 2523 Благодарил (а):220 раз Поблагодарили:191 раз
Гелена писал(а):
ООО «тьфу!» в г. Грозный занимается производством пищевых продуктов.
ОАО «финик» , Ханты—Мансийский автономный округ
Лаэли, Приамурская а я не заметила сначала автозамену, это были ООО "н а х" и ОАО "п о х" на самом деле тоже аббревиатура думаю (особенно в последнем Ханты—Мансийском случае ) но тьфу было бы круто
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0