Прошу не разглагольствовать на тему,что мужики козлы и зачем он вам такой нужен,я тоже не подарок!
Так вот...
Не знаю с чего начать. Мы женаты почти 3 года,до этого встречались 5 лет!И в принципе у меня всегда были некоторые сомнения на счет того подходит ли мне мужчина с которым я сейчас. Хотя может это мои страхи какие то внутренние. Я раньше не так нервно и не с таким раздражение относилась к невниманию своего мужа ко мне,тоесть он такой человек,которому не очень нужно чтоб его подходили целовали и обнимали,а я наоборот говорю что мне плохо без этого, он говорит что старается и я не вижу,и тут вдруг например он неделю подходит и с утра целует меня,а я не замечаю-я объясняю для того чтоб я заметила,что ты сделал хорошо,нужно как то чаще чтоли,что сразу я не оттаю,что столько ты морозил всё во мне,что сразу от радости прыгать я не буду!
Но это ладно,это накипело.
Но вот вчера сказала что мне надоело что мы каждый день соримся,что я злюсь,нервничаю,злоблюсь на него и он меня раздражает..он обнял и сказал,что оказывается мы не ссоримся,а это у меня такое поведение..и опять по кругу ,объяснения что мое поведение напрямую зависит от его внимания ко мне...Меня стало раздражать теперь,если он наооборот пытается дать мне руку где скользко,вернее говорит держись, я очень много командую так сказать, я говорю что и как делать, от говорит что я везде ему теперь штурман!
А я так устала от всего. Мы никуда не ходим,вместе только если вечером фильмы смотрим.
Папа он хороший,любит дочь, играет,в ванной купается,но если не сказать делать этого не будет..короче опять круговорот получается..как выйти из этой ситуации незнаю..потому что краски сгущаются и я думаю,а не лучше ли в данном случаем не мучить друк друга и развестись!!
Но это вроде не выход нужно бороться за семью...но не одной же за нее боротся.
И мне кажется,что он до конца не осознает всей проблемы!