Посетила тут на днях нашу 8-ю поликлинику чтобы написать им очередные отказы от профпрививок на обоих мальчишек. В свое время сошлись на том, что буду писать отказы каждый год, да, в общем-то, и не жалко. Учитывая нарощенную в прививочных боях броню.
Пожидали новшества. Ну, во-первых, если в прошлом году я самостоятельно приносила распечатки отказов с указанием ссылок на законы и пр., то в этом уже выдали бумажки отпечатанные типографским(!) способом (а это значит, что дело пошло на поток; помниться, в 2004 тогда еще в филиале 8-ки нас прилюдно топтали ногами как единственных непривитых по плану на нашем участке).
Ну а во-вторых, собственно сабж. Милейшая медсестра Нина Константиновна между делом сообщила, что «отказников» таперича требуют на ковер к начальству для Беседы. Ибо, по ее же словам «говорят, что мы с вами беседовать правильно не умеем». Ни на какую Кабинетную Проповедь я не пошла, предложила НК все валить на меня, так как человек я измученный давлением, неврозом да и после недавней потери близкого родственника броня местами не держится. Разошлись миром. Но. Вот стало страшно интересно, бывал ли кто на подобных Беседах, насколько они законны и как проходят вообще? Пытки каленым стетоскопом или, там, алую букву А на карту теперь клеить будут? Интерес не праздный, вдруг в следующем году да или при внезапном посещении предложать «побеседовать». Хотелось бы быть готовой.
Спасибо!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 448 Откуда: Влад Артем Кневичи Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6510 Откуда: Вам бы там побывать Благодарил (а): 333 раза Поблагодарили: 156 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 авг 2008 Сообщений: 1831 Откуда: Самый ЛУЧШИЙ район Благодарил (а): 134 раза Поблагодарили: 54 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 авг 2006 Сообщений: 18569 Изображений: 12 Откуда: из моря... Благодарил (а): 1901 раз Поблагодарили: 318 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 15 июл 2007 Сообщений: 11961 Изображений: 3 Откуда: 2я речка Благодарил (а): 405 раз Поблагодарили: 719 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 9063 Изображений: 2 Откуда: Давыдова, 2 речка Благодарил (а): 1121 раз Поблагодарили: 1025 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а): 1499 раз Поблагодарили: 1241 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5858 Изображений: 352 Откуда: Владивосток, Вострецова Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 260 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а): 1048 раз Поблагодарили: 569 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 17 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |