Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
конечно не зря, ее специально для супермаркетов придумали, с каждого покупателя по 40 копеек,при таком потоке, тут уже не рубль будет .
глупость, не наживаются кассиры на этих копейках. чаще недостачу вкладывают.
uragan писал(а):
А на рынках мелочь -5,2,1, 10 рублей, даже 50 копеек очень даже приветствуется...

ну, я настоящую мелочь имела в виду, копейки :-) А рубль- это уже деньга, коробок спичек))

За это сообщение автора Лимонник поблагодарил: mai

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Утащила с ветки анекдотов :-)
Кассиры супермаркетов вымирают. Сами подумайте – десять касс, а работает только одна…

За это сообщение автора Птица щщастья поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Вчера - надеюсь, все же не намеренно так сделали. В супермаркете постоянно беру одни и те же мюсли. Беру вчера одну пачку оранжевенькую, вторую, раз уже нет зелененькой, - коричневую, они там друг на дружке вперемешку лежат. Расплатившись, уже по железобетонной привычке проверяю чек. Выясняется, что оранжевенькая пачка, как и раньше, стоит 69 руб., коричневая - 122. Пошла вернула, купила еще одну оранжевенькую. Но осадочек остался...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Приамурская
А они разные? Может у коричневой состав дороже и полезней? :du_ma_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Треугольник
Вот именно, что разные, и именно, что состав (а я прочитала специально уже потом) - и дороже, и полезней :hi_hi_hi:
Но просто разные виды мюсли по разной цене перемешаны между собой, натурально - через одну лежат: оранжевая-коричневая, оранжевая-коричневая. И производитель один. Мол, какая разница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 980 раз
Вот только недавно из супермаркета, купили Поп-корн, цена ни полке 32 с копейками, на чеке 35 с копейками. На вопрос почему? Ответ: там ценник старый. И стала агрессивно на нас нападать!
Я согласна со всеми девочками, которые пишут, что у них в суперах отдают всю сдачу. А уж брать ее или не брать это дело каждого.
и по поводу бриньчащей мелочи, а рубли и десятки не бринчат?;)

Сообщение Добавлено:  
iКотена писал(а):
а рубли и десятки не бринчат?;)

ни бринчат :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Я считаю, что тема со сдачей - это не тема жлобства и "бренчащей никому не нужной мелочи", а тема мошенничества и воровства в феерическом масштабе, при попустительстве не-жлобов. Ну, да, 50 копеек - фигня для одного покупателя. ДЛЯ ОДНОГО. Плюс торговля просрочкой, плюс торговля салатиками из нераспроданных продуктов, и т.д. Нехилый такой дополнительный навар.
Мне тоже в "Сотке" кассир, вообразив себя Амаяком Акопяном, засунула в пакет пачку кефира (пробив на кассе, ессно), а потом пыталась доказывать, что это мой кефир. Хотя, на передвижной ленте этой пачке ни у меня, ни у следующего покупателя не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
annadark писал(а):
Мне тоже в "Сотке" кассир, вообразив себя Амаяком Акопяном, засунула в пакет пачку кефира (пробив на кассе, ессно),

:-)
Может все таки какая то случайность?

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Может все таки какая то случайность?

да всякое, конечно, может быть. Но я точно не брала кефир (не пью его в последнее время) и ничего молочного в подобной пачке не брала. И следующий покупатель отказался, у него только хлеб и что-то ещё пряничное было.
Вдруг откуда ни возьмись появился в моём пакете УЖЕ забитый в чек кефир. Чудеса да и только.

За это сообщение автора annadark поблагодарил: Омела

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
засунула в пакет пачку кефира (пробив на кассе, ессно), а потом пыталась доказывать, что это мой кефир

В смысле? Она кефир этот из-под кассы вытащила и вам запихнула? типа выручку магазину сделать, чтоли? :-) :-) :-) :-)
Забавно некоторые умозаключения читать людей, которые ничерта не смыслят в торговле, и в работе супермаркетов в частности :-) :-) Что-то на такую :ti_pa: хлебную должность, как кассир, очередь не стоит. Сами же жалуетесь, что кассы не работают, потому что кассиров не хватает.

Сообщение Добавлено:  
Лимонник писал(а):
типа выручку магазину сделать, чтоли?

если Вам никакие варианты больше в голову не приходят, то забавляйтесь и дальше своим остроумием и знанием предмета :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
annadark писал(а):
если Вам никакие варианты больше в голову не приходят

Ну поясните мне, не разумной, какие варианты вы предложите. И зачем, самое главное, кассиру это надо? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
annadark писал(а):
Я считаю, что тема со сдачей - это не тема жлобства и "бренчащей никому не нужной мелочи", а тема мошенничества и воровства в феерическом масштабе, при попустительстве не-жлобов

категорически согласна :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
annadark писал(а):
Ну, да, 50 копеек - фигня для одного покупателя. ДЛЯ ОДНОГО

А кто бы что продал без 50 копеек :men: ладно в ларьке у Бори(на торце дома,тот может взаймы дать)а в супере кто простит.. :no: такшта нефик. и так наценка в супере ОГОГО.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
обожаю мелочь бренчащую в кошельке :co_ol:
равно как и мелкие купюры и крупные и зелёные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Приамурская
Ну тогда это не считается, это все таки разный товар ::yaz-yk: вот если бы они одинакового цвета были...
Супермаркеты тоже иногда ошибаются себе в убыток. Как то рылась в колбасном прилавке, смотрю на сервелате штрихкод с ценником молочной колбасы, купила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Треугольник писал(а):
купила :smu:sche_nie:

Правильно, Вы отомстили им за нашу мелочь :-) :-)

Последний раз редактировалось Многоточие 05 окт 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я вчера на приоскольском цыпленке в Реми видела цену 11-80. При весе 1.84 кг (на фабричном штрихкоде) магазин затупил и выдал на своей ляпке 0,084 кг. Соответственно и цена. :-) Уверена, что кассир и не увидит это - они пикают быстро. Так что кому-то повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
natty* писал(а):
вот действительно, копейки, мелочь, а если призадуматься, то по такому принципу, с миру по нитке... кассиры в конце смены могут рублей по 500, а то и больше смело вытаскивать в карман, не напрягая, а округляя. Ну и плюс еще сколько надурят.

девочки, невозможно такое. Мы тоже округляем иногда по законам математики, тоесть плюс минус, а потом бывает, что в кассе еще и нехватает5-10 руб. из-за округленний, но чтоб 500 руб. лишние :no: Бывают и лишние, но это копейки, Но это не из-за того, что кто-то хочит нажиться на покупателях, а просто с мелочью очень большая проблема ( 5, 10, 50 коп.). Сами собираем мелочевку, потом меняем на работе, чтоб было чем сдачу давать. А покупателям с мелочью мы всегда рады!
Отмечу, что магазин не очень крупный

Последний раз редактировалось E-Style 05 окт 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Лимонник
У меня муж тоже как-то михайловского цыплёнка купил задаром: вместо 100 рублей было 10, он даже и внимания не обратил. Хотя покупка была небольшая.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Лимонник писал(а):
Я вчера на приоскольском цыпленке в Реми видела цену 11-80. При весе 1.84 кг (на фабричном штрихкоде) магазин затупил и выдал на своей ляпке 0,084 кг. Соответственно и цена. :-) Уверена, что кассир и не увидит это - они пикают быстро. Так что кому-то повезло :-)

В Рэми на Борисенко недавно видела копченый окорочек по цене 1400 за кг. Цена на ценнике за один окорочек была около 400 руб. :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов