Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 61 из 73  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании двойни
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
galya888
Мда... :du_ma_et: В моем случае, да и во всех остальных, я думаю, речь не об этом :smile: Что будет то будет, а желать действительно можно многого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
galya888
я бы сказала по этому поводу.но прозвучит грубо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Я тоже очень хочу двойню, не вижу в этом никакого эгоизма. И муж мой тоже говорил, было бы здорово родить двойню. И помоему имеем на это право, а там как Бог даст. В роду есть 1 пара двойняшек, может наше желание и сбудется.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
:ki_ss:
Спасибо!!!
Кулачки нам нужны :smile:[/quote]

Лерочка, привет. Как дела?на какое кс назначили?)))
как самочувствие?
хотела уточнить у тебя, ты какую анастезию взяла?насколько я знаю платный договор включает в себя только выбор врача и общий наркоз, а ты случаем не спинно мозговую решила делать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Leruska
Да мы уже дома. Мальчишки мои растут уже по 4 кг. практически. Пока все спокойно кушаем спим. А как дальше? Думаю что все хорошо! Все таки больница дала нам режим это очень удобно и мне легко! Все по времени! Мальчишки совсем разные как и говорили на узи. Один спокойный второй пошустрей!
Лера! Тебе легких родов! Ты молодец доходила в срок! И скорейшей реабилитации!

Сообщение Добавлено:  
Поздравлялка для Лерушки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: viewtopic.php?f=93&t=205109

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
Договор не включает в себя анестезию, она отдельно оплачивается. Общий наркоз бесплатный.
Я Делала спиналку. прям рекомендую! Ничего не чувствуешь. Деток сразу увидишь и даже поцелуешь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Leruska
Поздравляю с рождением малышей , спокойных ночей Вам и терпения побольше, растите здоровыми и крепкими :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
KVA1985
Договор не включает в себя анестезию, она отдельно оплачивается. Общий наркоз бесплатный.
Я Делала спиналку. прям рекомендую! Ничего не чувствуешь. Деток сразу увидишь и даже поцелуешь!

Лерочка, поздравляю сердечно. Растите здоровенькими и крепенькими. Ты хоть расскажи мне..а то мне уже скоро))
Во сколько недель тебя прокесарили?
Какой вес деток был при рождении?? в больничку не направили??сами дышали?через сколько принесли малышей в палату?
Ты в платной палате или нет лежишь??
как справляешься с детками?как кормишь?сама кормишь или подкармливать пришлось смесью?
Через сколько выписать планируют, сколько дней в итоге пролежала в рд??
Простите за столько вопросов??? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
Почти в 38 прокесарили. Вес по 3200г каждый. Малышей сразу отдали папе и он вместе со мной были в палате. Выписали из РД на шестые сутки.
Лежала в платной палате. С нами в рд ночевал и помогал папа (но вообще так нельзя)
Удачных родов!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
KVA1985
Почти в 38 прокесарили. Вес по 3200г каждый. Малышей сразу отдали папе и он вместе со мной были в палате. Выписали из РД на шестые сутки.
Лежала в платной палате. С нами в рд ночевал и помогал папа (но вообще так нельзя)
Удачных родов!!! :ro_za:

Спасибо большое. Лерочка, такие крупненькие малышастики. Каждой бы таких)))Растите здоровенькими)Следующая наверное я)

Сообщение Добавлено:  
KVA1985
Тебе на какое число срок ставят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки,знакомая ждёт двойню, очень боится ,можете написать подробно если платно рожать,сколько стоит,где и с кем заключать договор,какой врач в тройке лучше?ну и вообщем как процесс проходит,договора с врачом и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leruska писал(а):
KVA1985
Тебе на какое число срок ставят?[/quote

Да число то ставят 24 ноября))Но Росляк мне сегодня сказала, рожу в конце октября..я говорю кактак..я не планирую)))она мне про тебя сегодня рассказывала))я говорю знаю знаю))Она меня опять пугала..мол преждевременные и все такое..я ей говорю..я наслед неделе иду заключать договор с врачом там и определимся когда мне лечь...ну она такая вся заботливая..а на прием записала аж на 22 окт))так что не поймешь..скорее бы реально уже заключить договор на роды и жить спокойно..что если что, то я пристроена буду))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Туля писал(а):
Девочки,знакомая ждёт двойню, очень боится ,можете написать подробно если платно рожать,сколько стоит,где и с кем заключать договор,какой врач в тройке лучше?ну и вообщем как процесс проходит,договора с врачом и т.д.

Добрый день. Сложно сказать всю инфу по род домам..девочки как то сами выбирают..а выбрать не совсем трудно и у каждого свои причины ..кому то кто то посоветовал, кто то почитал. Кстати вся инфа по род домам есть на данном форуме, там есть все и контакты и адреса разные..поэтому по стоимости можно всегда позвонить и уточнить. Опять же..надо понимать, что есть естественные роды, а есть кесарево...цена на кесарево на порядок выше...Про тройку ничего не скажу вам..я этот род дом всегда обхожу стороной...из всех он самый грязный..но если платно идти то може и ничего..но опять же ..надо знать к кому. Так что пусть ваша знакомая найдет время и просто сядет и почитает форумы влад мамы..половина вопросов сразу отпадет. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KVA1985 писал(а):
Leruska писал(а):
KVA1985
Тебе на какое число срок ставят?[/quote

Да число то ставят 24 ноября))Но Росляк мне сегодня сказала, рожу в конце октября..я говорю кактак..я не планирую)))она мне про тебя сегодня рассказывала))я говорю знаю знаю))Она меня опять пугала..мол преждевременные и все такое..я ей говорю..я наслед неделе иду заключать договор с врачом там и определимся когда мне лечь...ну она такая вся заботливая..а на прием записала аж на 22 окт))так что не поймешь..скорее бы реально уже заключить договор на роды и жить спокойно..что если что, то я пристроена буду))

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Туля писал(а):

Добрый день. Сложно сказать всю инфу по род домам..девочки как то сами выбирают..а выбрать не совсем трудно и у каждого свои причины ..кому то кто то посоветовал, кто то почитал. Кстати вся инфа по род домам есть на данном форуме, там есть все и контакты и адреса разные..поэтому по стоимости можно всегда позвонить и уточнить. Опять же ..надо понимать, что есть естественные роды, а есть кесарево...цена на кесарево на порядок выше...Про тройку ничего не скажу вам..я этот род дом всегда обхожу стороной...из всех он самый грязный..но если платно идти то може и ничего..но опять же ..надо знать к кому. Так что пусть ваша знакомая найдет время и просто сядет и почитает форумы влад мамы..половина вопросов сразу отпадет. Удачи.

Знакомая недавно переехала в город,с интернетом особо не дружит,и здесь на сайте не зарегестрированна.стоит на учёте в тройке и там же рожать будет.Кесарево не хочет,а так боиться.Читала об анастезии спиномозговой здесь писали что с ней лучше,а как после неё отходить ,мне рассказывали что очень плохо после неё было.На счёт врача так же спрашивала именно в тройке может кто посоветует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый день. Сложно сказать всю инфу по род домам..девочки как то сами выбирают..а выбрать не совсем трудно и у каждого свои причины ..кому то кто то посоветовал, кто то почитал. Кстати вся инфа по род домам есть на данном форуме, там есть все и контакты и адреса разные..поэтому по стоимости можно всегда позвонить и уточнить. Опять же ..надо понимать, что есть естественные роды, а есть кесарево...цена на кесарево на порядок выше...Про тройку ничего не скажу вам..я этот род дом всегда обхожу стороной...из всех он самый грязный..но если платно идти то може и ничего..но опять же ..надо знать к кому. Так что пусть ваша знакомая найдет время и просто сядет и почитает форумы влад мамы..половина вопросов сразу отпадет. Удачи.[/quote]

Знакомая недавно переехала в город,с интернетом особо не дружит,и здесь на сайте не зарегестрированна.стоит на учёте в тройке и там же рожать будет.Кесарево не хочет,а так боиться.Читала об анастезии спиномозговой здесь писали что с ней лучше,а как после неё отходить ,мне рассказывали что очень плохо после неё было.На счёт врача так же спрашивала именно в тройке может кто посоветует.[/quote]

вы же зарегины на сайте. если взяли на себя ответственность, тогда сидите читайте. вам никто не дастполный расклад. звоните в бухгалтерию. на счет врача..пять же надо форум читать если не лично знакомой которая может порекомендовать врача. все индивидуально. вы пишите что она кесарево не хочет..но спрашиваете про спинальную анестезию...все индивидуально..и каждый переносит наркоз по разному..может у вашей подруги противопоказания к такому наркозу..это надо беседовать с анестезиологом...в общем думаю направление вам дала...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за совет.Конечно сижу читаю.Но думала может кто что ещё и посоветует.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2012
Изображений: 2
Туля писал(а):
Спасибо за совет.Конечно сижу читаю.Но думала может кто что ещё и посоветует.

я рожала в первом, сама и беспатно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, хотела поинтересоваться, у кого из вас кто уже родил во сколько неделек опустился животик??у меня 32-33 недели и у меня такое ощущение, то вчера живот опустился. Как я это поняла, мне просто стало легче реально дышать и самое что интересно лялики перестали сильно шубуршиться в районе пупка и ребр тепер почему то все движения приходятся на низ живота..где то район лобка вообще..Поделитесь опытом :ki_ss:
Моя знакомая с двойняшками писала мне как то что у нее живот где то на 36 неделе опустился и она через три дня родила, а девочка у меня тож знакомая с одним ляликом, так у нее он опустился тож в 36 недель, но ее спокойно прокесарили в 39 недель..думаю и до 40 бы доходила. Вот у меня уже начались приступы паники на этой почве. Еще как назло..к врачу ходила во вторник, такого не было...а теперь следующий прием только 22 окт...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 142 раза
KVA1985
если вас в вашем состоянии что-то беспокоит - иди к враче внеочередного прием. двойни -это дело такое

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1459 ]  Страница 61 из 73  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов