Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Дипломница писал(а):
А зачем тогда вообще смотреть это шоу? Нас не нужно обвинять, а вот сценаристов и режиссёров программы, да пожалуйста, что они наживаются на горе людей и еще показывают в популярной программе. Это же не сводка новостей.

Вот как раз таки режиссеры не наживаются на горе людей. Например, с помощью этой программы многие люди получают помощь экстрасенсов, хотя без нее, кто знает, была бы у них возможность обратиться к хорошему экстрасенсу. Да и еще много чего. А вот у тех кто смотрит, есть выбор: или относиться как к чему то развлекательно-увеселительному, или относиться серьезно. Судя по словам и смайликам в этом обсуждении складывается впечатление, что обсуждают что то увеселительно-развлекательное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
galya888 писал(а):
А вот у тех кто смотрит, есть выбор: или относиться как к чему то развлекательно-увеселительному, или относиться серьезно. Судя по словам и смайликам в этом обсуждении складывается впечатление, что обсуждают что то увеселительно-развлекательное.

специально зашла. обсуждение сюжета про Крымск с 81 стр. прежде чем голословно вот так всех порицать, почитайте и покажите хоть один смущающий Вас смайлик, относящийся к этому сюжету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, по поводу внезапной воды хочу сказать - по новостям этого не говорили, но все жители Крымска говорят и расследования показывают, что тогда власти сделали сброс воды с плотины, т е открыли шлюзы и вода, сдерживаемая плотиной, полилась на город...посмотрите на ютубе ролики про Крымск, сразу вам станет все понятно :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ооооооооооо. всегда поражали люди,считающие свое мнение единственным и к тому же верным! сама прочитала,сама недопоняла, сама на всех обиделась,сама всех поругала.молодец,все сама! при чем это все не смотря серию!
Valensia_b
про Крымск в курсе! вопрос был в другом!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: Woman Born 4 Love

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
Я все не читала, хватило предыдущей страницы. Никого не порицаю, высказала свое мнение.
Я раньше часто смотрела битву экстрасенсов, но после трагичных историй был такой тяжелый осадок на душе, такая тяжесть, поэтому сейчас я не смотрю. Я рада, что есть люди, обладающие такими способностями, эти люди помогают тем, кто нуждается и это очень хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galya888 писал(а):
Woman Born 4 Love
Я все не читала, хватило предыдущей страницы. Никого не порицаю, высказала свое мнение.
Я раньше часто смотрела битву экстрасенсов, но после трагичных историй был такой тяжелый осадок на душе, такая тяжесть, поэтому сейчас я не смотрю. Я рада, что есть люди, обладающие такими способностями, эти люди помогают тем, кто нуждается и это очень хорошо.

вот я Вам и говорю. Ваше мнение не обосновано ничем. Вы пишете про смайлики, не читая даже 3х последних страниц. Вы о чем вообще? зайдите на 81 стр, посмотрите смайлики конкретно к этому сюжету. я вот вообще в упор не пойму, например, какие смайлики там не те были?? эти - :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :-( :-( :-( :-( или может эти - ((((((((((( ??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Битва экстрасенсов - в первую очередь ток-шоу. Формат в любом случае развлекательный. Хотя бы потому, что бывают интересные сюжеты. Ну да, трагичные, и например новости тож бывают трагичные.. ну и что теперь всем сесть под экраны и плакать? Ну блин, извините, но если все это пропускать через себя, то можно вольтануться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
Я про предыдущюю страницу, т. е. 84ю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galya888
ПыСы. предыдущие страницы были посвящены обсуждению псевдо-приводящего к самоубийству видео-ролика, которого все неимоверно боялись, но оказалось все туфтой :men: это для тех, кто не тему читал, серию не смотрел, но решил высказаться :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
может, сначала, в тему хоть немного войти, а потом уже выводы делать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
ох дамы ..это все полемика :men:
..ну и где Фаина Тапочкина... требую подробностей про разрыв головы :-)

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Annsy писал(а):
..ну и где Фаина Тапочкина... требую подробностей про разрыв головы

да, кстати, чет вскользь так это упомянули и все, пропала :-) надеюсь, все в порядке :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Woman Born 4 Love писал(а):
да, кстати, чет вскользь так это упомянули и все, пропала

интригует :-) а мы тут сиди думай че хочешь

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
ПыСы. предыдущие страницы были посвящены обсуждению псевдо-приводящего к самоубийству видео-ролика, которого все неимоверно боялись, но оказалось все туфтой это для тех, кто не тему читал, серию не смотрел, но решил высказаться

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
может, сначала, в тему хоть немного войти, а потом уже выводы делать?

Ну в отличие от Вас я же не умею читать. На 84 странице во второй(нижней части) конечно же про ролик, ага ))) Спасибо, что сказали )

Сообщение Добавлено:  
galya888
Почему любую тему, превращаете в балаган? Я вообще не в курсе о чем речь, но скажу вам истину.....смешно ей богу...пы.сы. кроме активных тем, на ВМ еще куча веток интересных, но вы похоже за другим заходите на форум :-)
Модераторы примите меры пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galya888 писал(а):
Ну в отличие от Вас я же не умею читать. На 84 странице во второй(нижней части) конечно же про ролик, ага ))) Спасибо, что сказали )

давайте закроем тему. это бессмысленно. Вы тут самая сердобольная и понимающая, а мы, гадкие мерзкие черствые и бесчувственные тетки будем продолжать смеяться над чужим горем. мы тут тока это и делаем. на этом и закончим.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фаина Тапочкина писал(а):
galya888
Почему любую тему, превращаете в балаган? Я вообще не в курсе о чем речь, но скажу вам истину.....смешно ей богу...пы.сы. кроме активных тем, на ВМ еще куча веток интересных, но вы похоже за другим заходите на форум
Модераторы примите меры пожалуйста

я как-то тоже обратила внимание ненароком :-)

За это сообщение автора Woman Born 4 Love поблагодарил: пилюлька

Сообщение Добавлено:  
давайте закроем тему. это бессмысленно. Вы тут самая сердобольная и понимающая, а мы, гадкие мерзкие черствые и бесчувственные тетки будем продолжать смеяться над чужим горем. мы тут тока это и делаем. на этом и закончим.

Заметьте, это сказали Вы. Я о таком даже не думала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
galya888 писал(а):
Я о таком даже не думала.

:ps_ih: не думали,но написали! на вашей любимой 84 странице прочитайте пожалуйста свой пост!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: Woman Born 4 Love

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: ноу комментс. а говорите, читать умеете. вот свои посты и почитайте. с самого первого

За это сообщение автора Woman Born 4 Love поблагодарил: пилюлька

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
не думали,но написали! на вашей любимой 84 странице прочитайте пожалуйста свой пост!

Я писала про отношение. Я не писала "Вы тут самая сердобольная и понимающая, а мы, гадкие мерзкие черствые и бесчувственные тетки будем продолжать смеяться над чужим горем. мы тут тока это и делаем"!
То, что Вы там додумали ко мне никакого отношения не имеет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
galya888
блин, вот сколько можно??? давайте либо по теме тут писать, либо не писать. какое Вам дело до наших моральных качеств? название темы - Битва экстрасенсов. давайте лучше об этом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов