Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 43 из 65  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 175 «Ягодка»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 17 раз
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 175 г. Владивостока"
ул. Баляева, 36а

Грушецкая Татьяна Юрьевна
220-11-94
220-31-14
http://ds175.pupils.ru/

mdou175@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад 175 на Баляева.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
подпишутся или нет - наша группа платить не будет, данное предложение об охране - только тогда будет осуществимо, когда будут платить все родители сада..

Добавлено спустя 34 секунды:
это не обязаловка, это предложение...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
LadyAnn писал(а):
Мериленка писал(а):
Мериленка

ну на канцелярию тысячу точно готовьте, а про жалюзи незнаю - может у вас в группе они уже есть. А на театр сдаете по 140 р?

сейчас вот только и вспоминала есть ли в нашей группе жалюзи. надо сегодня не забыть посмотреть. а на театр сдаем. все таки хоть какие то впечатления. не знаю во сколько сегодня у них там представление. обычно в 4ре забираю. вот думаю собираться или рано еще

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
annamai писал(а):
подпишутся или нет - наша группа платить не будет, данное предложение об охране - только тогда будет осуществимо, когда будут платить все родители сада..

Добавлено спустя 34 секунды:
это не обязаловка, это предложение...

а в школу пойдете тоже отказываться будете от охраны? ведь там тот же самый дяденька с той же самой книжкой ничего не делает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
annamai писал(а):
annamai

Да, дневной охранник нам не нужен, толку от него не будет. Надо поднимать вопрос о том, что ночной сторож ичерта не делает, даже такую мелочь, как закрыть ворота, постоянно круглые сутки все нараспашку. Хожу гулять с собакой вечерами, все беседки на территории сада заняты молодежью, курят, пьют, орут - а сторож спокойно спит, закрытый изнутри в саду

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
школа - все возможно, буду судить по ситуации - за что платить!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
я не понимаю, ответственность за детей, по договору несет воспитатель сада, заведующая, а тут без договора - за что платить не понимаю.
За то, что у воспитателя там сумку украли, так это она сама виновата, на работе у нас тоже всякие казусы бывают, но мы ведь не платим за дополнительную охрану, которая однако у нас есть в каждом предприятии - по договору и при этом тоже пропускает кого попало, но мы ведь не доплачиваем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
annamai писал(а):
школа - все возможно, буду судить по ситуации - за что платить!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
я не понимаю, ответственность за детей, по договору несет воспитатель сада, заведующая, а тут без договора - за что платить не понимаю.
За то, что у воспитателя там сумку украли, так это она сама виновата, на работе у нас тоже всякие казусы бывают, но мы ведь не платим за дополнительную охрану, которая однако у нас есть в каждом предприятии - по договору и при этом тоже пропускает кого попало, но мы ведь не доплачиваем...

у нас на работе кого попало не пропускают. и охраняют лицензионные охранники. и не сравнивайте работу. где скорее всего цель - получение прибыли (там деньги крутятся немалые), и детские сады, где всегда было недофинансирование. такое ощущение, что мы с вами обсуждаем многомиллионые вложения. Как решите, так и будет. Нет так нет. Просто лично я за. Вы против. Спор бессмысленный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
За охрану имеет смысл платить, если это серьезная охрана - высокий забор без дыр, всегда запертые калитки и видеокамеры или обход территории. А дядечка-охранник, сидящий в холле - это не охрана, а бред.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Мериленка
Цитата:
сейчас мы сдаем только 100 рублей

может на воду?

У меня знакомая водит ребенка в 185-й сад, они сдают на охрану по 400 руб в месяц. У них везде стоят камеры наблюдения по периметру территории и в здании, ворота и калитки всегда закрыты и установлен домофон, просто так не попадешь в сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
еще в 155 так, мне одна из мам рассказывала. И они платят вроде по 250

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
Мериленка писал(а):
annamai писал(а):
ну тогда давайте - платить за ни за что, просто так-что охраняется - за дядюшку с книжкой, а ответственность никто не будет нести.
я о том же - воспитатели должны быть бдительными! но платить дяде ни за что. просто так, что он хочет заработать - я тоже хочу посидеть просто так на входе))

Предложите свою кандидатуру. Но думаю там и без нас все уже решили. посмотрю сколько вечером родителей подпишутся

:co_ol: ;;-))) Дневной охраны в саду нет, знаю были случае в прошлом году когда пропадали вещи у детей из кабинок и сумки у воспитателей, т.к. воспитатели закрывают дверь в группу и с детьми находятся в ней и физически не могут видеть а тем более слышать :ps_ih: что происходит в коридоре. А на майских праздниках весной в сад залезли именно днем! в 2 группы, поворовали и воспитатели приходили отмывать беспрорядок, я обеими руками за охрану надеюсь наша группа адекватная и в большинстве своем сдаст деньги. Сказали что открыта будет одна дверь и охранник будет не только в саду но и обходить территорию сада. В прошлом году были случаи, посторонние ходили по саду и воспитатели! искали и выгоняли из сада, после этого в 8.30 закрывали все двери и открывали после сна, но все равно были кражи :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Януча писал(а):
Мериленка
Цитата:
сейчас мы сдаем только 100 рублей

может на воду?

нет, не на воду. сегодня отдавала, так поняла, просто добровольные пожертвования. у нас кстати и списки выселили за сентябрь. ну вроде как благодарность родителям, что просто так сдали по 100 руб. и список весь поименно. Странно как то. Не вижу смысла в этом. Может кто действительно не может. Но я согласно пусть и просто так даже как бы за нянечку сдавать просто воспитателю. тут с одним охломоном справляешься еле как. а в группе больше 20ти. Воспитатели молодцы. По крайней мере я очень довольна нашей. Хотя все равно в перспективе планируем поменяться на 182 или на строящийся на Баляева 48. Просто таскаемся еще с малым. вроде недалеко, а все равно тяжковато.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня знакомая водит ребенка в 185-й сад, они сдают на охрану по 400 руб в месяц. У них везде стоят камеры наблюдения по периметру территории и в здании, ворота и калитки всегда закрыты и установлен домофон, просто так не попадешь в сад.[/quote]

В нашем саду действительно проходной двор какой то. Идея конечно хорошая, но думаю в нашем саду неосуществима

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
LadyAnn писал(а):
Мериленка писал(а):
Мериленка

, а про жалюзи незнаю - может у вас в группе они уже есть.

посмотрела вечером. есть у нас жалюзи. просто они раздвинуты полностью, я и не обращала внимание

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мериленка писал(а):
посмотрела вечером. есть у нас жалюзи. просто они раздвинуты полностью, я и не обращала внимание

Ну вот, одной проблемой вам меньше, жалюзи уже не надо покупать :smile: . Осталась значит канцелярия и вода! )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Повела сегодня ребенка в сад и просто обалдела. только в нашей группе два ребенка оооочень сильно кашляли. На выходе из сада мальчик постарше давился сильным кашлем. Причем сразу ясно этот кашель нездоровый! Уважаемы родители, кто отправляет больных детей в сад, лечите их дома!!! Я все понимаю, работа и все такое. но это просто ужас. Я когда услышала, так расстроилась. Мы год лечили ребенка. У него диагноз поставили ЧАСТО БОЛЕЮЩИЙ РЕБЕНОК. думала, что такое не бывает. Столько анализов, врачей, лекарств. У меня младший за первые полгода своей жизни успел тогда 6!!! раз переболеть, старший заражал. Сентябрь мы отходили без проблем. Тьфу Тьфу. И сейчас я просто в шоке от всего этого. Боюсь ужасно. Да и детей жалко. за ними уход нужен, если так относится, это может в хронику перейти!. Будьте бдительны!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мериленка писал(а):
только в нашей группе два ребенка оооочень сильно кашляли.

В нашей групп тоже кашель стоит, оставляешь здоровенькое дитё и боишься, что заберешь с бронхитом :cry_ing: . И никому ничего не докажешь, как приводили больных детей, так и будут приводить, ссылаясь на работу. Всегда так было и будет :-(.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LadyAnn писал(а):
Мериленка писал(а):
только в нашей группе два ребенка оооочень сильно кашляли.

В нашей групп тоже кашель стоит, оставляешь здоровенькое дитё и боишься, что заберешь с бронхитом :cry_ing: . И никому ничего не докажешь, как приводили больных детей, так и будут приводить, ссылаясь на работу. Всегда так было и будет :-(.

И от этого так грустно становится :cry_ing: а впереди еще зима...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2010
LadyAnn писал(а):

это только от уважения родителей друг к другу. И воспитатель не имеет права не принять ребенка. У нас в прошлом году году в группе с одной мамой до ругани доходило,с зелеными соплями. Мы с родителями с ней сами разговаривали,воспитатель тогда сказала что можно подойти к мед работнику и попросить её посмотреть больного ребенка,или так или по хорошему просить родителей не водить больных детей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пупсеныш писал(а):
LadyAnn писал(а):

это только от уважения родителей друг к другу. И воспитатель не имеет права не принять ребенка. У нас в прошлом году году в группе с одной мамой до ругани доходило,с зелеными соплями. Мы с родителями с ней сами разговаривали,воспитатель тогда сказала что можно подойти к мед работнику и попросить её посмотреть больного ребенка,или так или по хорошему просить родителей не водить больных детей

У нас аденоиды и проблема с зеленными соплями стояла очень долго, пока не нашли грамотного специалиста. а до этого были сопли до колен при каждом заболевании, причем и через две недели они сохранялись. я отправляла ребенка в сад, только когда они уменьшались (причем мы уже со справкой были, что здоровы. действительно при аденоидах сопли это проблема). Вкладывала ему в шорты платок. просила воспитателя высмаркивать, если что то будет. забирала ребенка с чистым платком и засохшими соплями в носу. Понятно воспитателю физически некогда следить. Поэтому у меня ребенок и сидел практически всегда дома, лечение аденоид подразумевает, постоянное закапывание, запшикивание, очищение. врач подбирал нам лечение. исходя из того, что мы в садик ходим. и то я старалась по возможности его дома держать в интенсивные периоды лечения. мы в садике то без перерыва месяц провели первый раз только летом.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
LadyAnn писал(а):
Мериленка писал(а):

Ну вот, одной проблемой вам меньше, жалюзи уже не надо покупать :smile: . Осталась значит канцелярия и вода! )

А вы по сколько на воду сдаете? а какую воду покупают?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мериленка писал(а):
А вы по сколько на воду сдаете? а какую воду покупают?

Если честно, то конкретно на воду не сдавали ни разу, может быть на жалюзи просили уже с учетом воды, незнаю. Но бутылка 5-литровая воды стоит возле стола воспитателя. Какая даже незнаю, славда вроде...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Цитата:
тут с одним охломоном справляешься еле как. а в группе больше 20ти.

с ними легче, когда они в коллективе

Цитата:
славда вроде

у нас тоже в 4-й группе Славда. Я к неё отношусь негативно. Пыталась предложить покупать 20-литровые Серебряную, дешевле в разы получается и полезней. Отказались. По САНПИНу бутылка должна каждый день открываться новая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спрошу сама у воспитателя. в старом садике мы платили 150 рублей. даже не знаю за какой это период. мы только один раз сдали. то болели, потом и не спрашивали. а вначале там кипяченную воду давали. я вообще подумываю ему бутылочку ставить в кабинку. он у меня водохлеб такой, причем не пьет толком ни какао, ни кофе, ни сладкий чай. вдруг постесняется спрашивать воспитателя. а с другой стороны, вдруг баловаться ей будет. узнаю в общем. :nez-nayu:

а на бутылке написано, что 5 дней может быть открыта. но неизвестно же как она хранится будет в группе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мериленка писал(а):
он у меня водохлеб такой, причем не пьет толком ни какао, ни кофе, ни сладкий чай. вдруг постесняется спрашивать воспитателя.

У нас сейчас такая проблема, приходим домой и дует без конца воду. Наверное стесняется просить все-таки у воспитателя. Кофе, молоко, какао - не пьет категорически.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 43 из 65  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов