make_my_day писал(а):
Что делать сначала электрику или стены ?
Я столько раз уде писала что и за чем и почему такой порядок
Узбеки тоже разные бывают, как и русские.
Фиг угадаешь.
У нас узбек начинал переделывать ванную - все ровненько, просто идеально, особенно после того, то русские там натворили с корейцами вперемежку
Я бы за то, чтобы и доделал, но исчез куда-то, в этом тоже особенность работы с иностранцами - они все здесь на птичьих правах: сегодня работает, Завтра ехал на работу - проверили паспорт и фсе, пойди-как поищи работника... Даже ели у него не было плохих мыслей.
Таджик тоже делал - просто супер. Ценник немаленький у них, кто делеат хорошо, цену своей работе знает. Справочник "Владивосток строительный" ненавижу лютой ненавистью.
make_my_day писал(а):
Какие варианты есть с полами , чтобы в итоге они были готовы под ламинат , русская бригада предложила стяжку заливать + фанера
Можно материться? Ох уж эти "бригады" - стяжку сделать не могут ровно - разводят клиента на фанеру под предлогом "теплее будет" тьфу. Повбивав бы.
make_my_day писал(а):
Если мы все таки остановимся на корейце ,
Только на черновые работы и СЛЕДИТЬ. Все проверять с уровнем и правилом. Кафель, обои и другую красоту в руки не давать. Максимум - дать покрасить.
make_my_day писал(а):
его нужно обеспечить всем материалом, где закупаться?
Набираете побольше список и на Бородинскую, там полно контор с доставккой, ищете, где дешевле, закупаете всю кучу, привозят через три часа. Я пользуюсь или Staf или Помощник, они на Бородинской через дорогу и могут в принципе делать совместную доставку, 50р доплачиваете и все.
Единственное, подъем думаете сами, чьими силами и за какие деньги.