Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 32 из 322  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 322След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Уважаемые Владмамы и гости форума.
25 июля Светлана ушла от нас...

Благодарим за поддержку Светланы и её семьи.
В настоящее время тема не имеет куратора, т.к. денежные и прочие сборы не ведутся.
телефон мужа Светланы Сергея
89084428908

Отчеты о поступлениях и история во втором сообщении темы Нашей Владмамочке нужна помощь

Последний раз редактировалось hel 16 дек 2013, 19:52, всего редактировалось 130 раз.

За это сообщение автора hel поблагодарили: 2 Алюмама марина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
смехова
Просто супер!!! Спасибо! Они пишут про доставку по Украине, в Россию к нам во Владивосток точно берутся, да?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Баклан
Точно. Они в любой город в России доставляют.

За это сообщение автора смехова поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
смехова писал(а):
helЯ в Москве. Прежде чем написать про украинскую аптеку, прозвонила максимально здесь все. Ниже 9200+ доставка 200-300 руб - не нашла. Не вижу смысла в такой цене в Москве, когда у Монастырева можно взять за эти же деньги

ну тогда, я думаю, как соберем на три упаковки - сразу там закажем!
Баклан, Вы тоже планируете заказать?

Рина11 писал(а):
можно сделать в Хабаровске, у нас нет

Меня вот волнует такой момент. У Светы ставят стадию 3С за счет якобы очаговых поражений печени.
Но дело в том, что эти очаговые поражения могут быть гемангиомой, которая у неё уже лет с двадцати. Всегда ставили гемангиому, а тут как появился рак в истории болезни - стали ставить очаговые.
Плюс о всем анализам перед операцией у неё все было чисто
Онколог в разговоре упомянула, что метастаз может быть единичным а может множественным.
Я так понимаю, что если все органы чисты, осталось проверить только кости. Может быть у неё и правда единичный метастаз был.
Мне же Шепелев сказал, что бы там ни было, мы удалили всё, что было.
А с диагнозом 3С её могут сейчас захимичить по полной программе
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel писал(а):
Баклан, Вы тоже планируете заказать?

Да. Можно скооперироваться, доставка будет меньше в рассчете на пачку. Я бы пачки три взяла, но сестра что-то боится, упирается, говорит, давай одну для начала. Посмотреть, чьего производства пришлют, тот ли самый - все же дорогая штука.
Заказывать там только по телефону, написать им нельзя?

Последний раз редактировалось Баклан 28 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
hel
hel писал(а):
Я так понимаю, что если все органы чисты

это пока только ваше предположение или оно основывается на проведенных КТ, МРТ? МТС в кости тоже надо проверять на сцинти или хотя бы КТ. Вы писали, что жалуется на боли в плече, ноге, это повод для проверки. Ей вообще нужна основательная проверка для диагностики, конечно ПЭТ + КТ бы хорошо сделать и бонскан, но опять это в Хабаровске все есть. Печень можно проверить и здесь, что бы не гадать что да как.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Баклан писал(а):
Да. Можно скооперироваться, доставка будет меньше в рассчете на пачку. Я бы пачки три взяла, но сестра что-то боится, упирается, говорит, давай одну для начала. Посмотреть, чьего производства пришлют, тот ли самый - все же дорогая штука.Заказывать там только по телефону, написать им нельзя?

да, я про это же подумала, можно скооперироваться. И у них ведь можно уточнить про производителя, тем более Смехова уже там его покупала

Рина11 писал(а):
это пока только ваше предположение или оно основывается на проведенных КТ, МРТ? МТС в кости тоже надо проверять на сцинти или хотя бы КТ. Вы писали, что жалуется на боли в плече, ноге, это повод для проверки. Ей вообще нужна основательная проверка для диагностики, конечно ПЭТ + КТ бы хорошо сделать и бонскан, но опять это в Хабаровске все есть. Печень можно проверить и здесь, что бы не гадать что да как.

Так я и пишу при сцинтиграфию, чтобы проверить!
И про то, что всё чисто - я же пишу, что перед операцией Свету проверяли
Я думала, сцинтиграфия может у нас есть, не так далеко как ПЭТ.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Re: Света Макаренко! Возобновляем срочный сбор в размере 50 000
Я наверное должна всё-таки подробнее написать.
Дело в том, что до операции у Светы онкологию признавал только нейрохирург. Делали КТ, МРТ, смотрел онколог - все говорили, что нет ничего.
И только нейрохирург посчитал что это рак, глянув в историю болезни.
У неё на руках есть два результата одного МРТ, первое когда диагност не знали о РМЖ в прошлом, ни о чем не знали - и там нет выводов о злокачественности.
Второй результата - нейрохирург забрал отнес и через полчаса принес новое заключение (не в госпитале)

Плюс гемангиома.... Она у Светы диагностирована была ещё в молодости.
И только в этом году с учетом РМЖ в прошлом её стали считать очаговой. И именно из-за неё поставили 3 стадию 3С

А вдруг у неё и правда единичный метастаз?

Я считаю, что у нас есть шансы назначения дикого количества химии и ни дай бог удаления яичников (если будет принято решение о гормональной терапии) при недостаточных на это причинах...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Девы, спойлер не цитируем....
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 28 сен 2013, 23:07, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
hel писал(а):
И у них ведь можно уточнить про производителя

Будем уточнять. Тема однозначно нужная, настолько дешевле все-таки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Баклан
Уточняла сегодня, когда звонила. Финляндия.
Но при заказе еще раз уточните лучше

Добавлено спустя 57 секунд:
Насколько мне говорили, стоимость в Украине лекарств дешевле, так как ввозные пошлины или таможенные сборы ниже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Лена, все диагносты при выставлении предполагаемого диагноза должны опираться на анамнез.
В принципе, возможно сделать биопсию гемангиомы печени, но скорее всего откажут 100%, по старой практике, принято не пунктировать предполагаемый mts, чтобы не осеменять патологичными клетками ткани печени.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hel, Лена, для информации, в медцентре *Здоровье* на Тополиной аллее есть аппарат Фиброскан, как узи, но круче, он только печень смотрит, причем детально и дотошно, это их телефоны +7 (4232) 44-79-26 +7 (4232) 44-61-82 По цене не знаю совсем, но если надо будет, то мы соберем. Зато безболензненно и во Владе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, не знаю - актуально ли. Я живу в подмосковье, у моей подруги своя аптека, я у нее постоянно заказываю лекарства, в том числе редкие. Она может посмотреть базу данных московских складов, привезет по минимальной цене. Кроме того, я живу рядом с Шереметьево, могу договориться, чтобы самолетом лекарство привезли как можно скорее ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
G-Lo писал(а):
Лена, все диагносты при выставлении предполагаемого диагноза должны опираться на анамнез. В принципе, возможно сделать биопсию гемангиомы печени, но скорее всего откажут 100%, по старой практике, принято не пунктировать предполагаемый mts, чтобы не осеменять патологичными клетками ткани печени.

Тут ещё неприятность, что в госпитале умудрились потерять два пакета со всеми снимками в том числе и печени, которые у Светы были за все предыдущие годы и по которым видно, что это у неё было всегда!
В госпитале развели руками и сказали, не знаем как так получилось :de_vil:

Рина11 писал(а):
hel, Лена, для информации, в медцентре *Здоровье* на Тополиной аллее есть аппарат Фиброскан, как узи, но круче, он только печень смотрит, причем детально и дотошно, это их телефоны +7 (4232) 44-79-26 +7 (4232) 44-61-82 По цене не знаю совсем, но если надо будет, то мы соберем. Зато безболензненно и во Владе.

Очень важная информация, обязательно узнаю! :co_ol:

kateyka писал(а):
Девочки, не знаю - актуально ли. Я живу в подмосковье, у моей подруги своя аптека, я у нее постоянно заказываю лекарства, в том числе редкие. Она может посмотреть базу данных московских складов, привезет по минимальной цене. Кроме того, я живу рядом с Шереметьево, могу договориться, чтобы самолетом лекарство привезли как можно скорее ...

Конечно актуально, спросите пожалуйста! :bra_vo:
Всё равно пока денег на три пачки бонефоса нет, как соберем - выберем оптимальный вариант и похоже это будет или Ваш или Украина!
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
1. МРТ КТ 3 обследования УЗИ у одного доктора - гемангиомы Одно в госпитале - возможно mts.....
2. Левая рука беспокоит После операции и химиатерапии у меня был плечелопаточный периартрит Пропила терафлекс ЛФК ... забыто В последнее время вся нагрузка на руки А левая нога отреагировала на хирургическое вмешательство Второй подход к позвоночнику был через левый бок Что там произошло закономерно для такой операции Но шутка хирургов "одно неловкое движение хирурга и пациент в инвалидной коляске на всю жизнь" сидит в голове

Добавлено спустя 1 час 40 минут 54 секунды:
Ivanova_IV

Ирочка! Спасибо за кресло!! Очень компактное и комфортное :co_ol: Практически по моим габаритам! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
hel писал(а):
что в госпитале умудрились потерять два пакета со всеми снимками в том числе и печени, которые у Светы были за все предыдущие годы и по которым видно, что это у неё было всегда!
В госпитале развели руками и сказали, не знаем как так получилось

ну что за безответственность? а вернее даже халатность...свои ЗП они в день получения не потеряли? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сентябринка***, немогли же они их в мусорку выбросить, значит где-то лежат в кабинете у врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Лана и дети
hel
девочки, анализ будет готов в мединституте 10 октября.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Солянка
Оксана, спасибо!
Мне тут ещё звонила женщина Галина, она не зарегистрирована на ВМ, просто читает.
Предложила передать материал в Корею, она туда поедет числа 20-го. Я так поняла, у неё тоже беда с организмом и она туда регулярно ездит.
Если корейцы согласятся - я с ней числа 15-го буду созваниваться и она попробует провезти (говорит, уже возила подобные вещи)
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Дозвонилась до аптеки украинской, мой препарат (топамакс) в Россию не высылают. Только по рецептам, российские не принимают ((( Он там дешевле в 3 РАЗА, чем здесь...я в шоке, честно говоря...я покупаю в год 27 пачек уже на протяжении 10 лет, это ж какую прибыль это сволочное государство имеет только с меня одной??!!!
Для бонефоса точно не будет препятствий?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
poli-kiri писал(а):
Для бонефоса точно не будет препятствий?

Вряд ли. Я почитала про Ваш Топамакс - серьезное средство, а Бонефос совсем иное, его и тут запросто без рецепта продают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
На самом деле - ничего серьезного, обычное противосудорожное, оно тут тоже без рецепта, это ж не наркотики...Другое государство, ничего не поделаешь.
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 6425 ]  Страница 32 из 322  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 322След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов