G-Lo писал(а):
Лена, все диагносты при выставлении предполагаемого диагноза должны опираться на анамнез. В принципе, возможно сделать биопсию гемангиомы печени, но скорее всего откажут 100%, по старой практике, принято не пунктировать предполагаемый mts, чтобы не осеменять патологичными клетками ткани печени.
Тут ещё неприятность, что в госпитале умудрились потерять два пакета со всеми снимками в том числе и печени, которые у Светы были за все предыдущие годы и по которым видно, что это у неё было всегда!
В госпитале развели руками и сказали, не знаем как так получилось
Рина11 писал(а):
hel, Лена, для информации, в медцентре *Здоровье* на Тополиной аллее есть аппарат Фиброскан, как узи, но круче, он только печень смотрит, причем детально и дотошно, это их телефоны +7 (4232) 44-79-26 +7 (4232) 44-61-82 По цене не знаю совсем, но если надо будет, то мы соберем. Зато безболензненно и во Владе.
Очень важная информация, обязательно узнаю!
kateyka писал(а):
Девочки, не знаю - актуально ли. Я живу в подмосковье, у моей подруги своя аптека, я у нее постоянно заказываю лекарства, в том числе редкие. Она может посмотреть базу данных московских складов, привезет по минимальной цене. Кроме того, я живу рядом с Шереметьево, могу договориться, чтобы самолетом лекарство привезли как можно скорее ...
Конечно актуально, спросите пожалуйста!
Всё равно пока денег на три пачки бонефоса нет, как соберем - выберем оптимальный вариант и похоже это будет или Ваш или Украина!
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)