Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение в Спасске
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 14 раз
А есть в Спасске платные клиники?

Добавлено спустя 33 секунды:
Мне конкретно невролог нужен,может посоветуете кто в городе самый самый?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Благодарил (а): 40 раз
Ищу родителей дети которых стали жертвой халатного отношения врачей Спасского роддома
Из-за бездействия врача Бехтер и акушера мой ребенок сильно пострадал во время родов. Ребенок родился в острой асфиксии. Через три дня мой сын умер в реанимационном отделении роддома не приходя в сознание.
Если Вы или Ваши близкие пострадали от действий или бездействий врачей роддома, пишите, будем бороться вместе.
Пишите в личку или на почту alenashu3@yandex.ru

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте стоматолога
Сообщение Добавлено:  
Подниму тему.
Я видела, проезжая, несколько платных кабинетов в Спасске... Есть ли отзывы??? Куда и к кому идти :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, я живу в Спасске, но зубы лечу только во Владике (и не я одна) и вам советую, нет тут таких специалистов, не раз уже обжигались.

Сообщение Добавлено:  
печально, конечно(((
я раньше жила в др городе, там был "свой" проверенный стоматолог, я лет 7 только к нему,проблемы с зубами были конкретные... а теперь прям не знаю кому отдаться...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
А мне наоборот говорят. что в Спасске якобы хорошие урологи. И чуть ли не чудо-операцию делают по выниманию (?) камней из почек без дробления.
Это маркетинг или правда?

Сообщение Добавлено:  
а я недавно прочла в газете, врач анестезиолог реаниматолог стал заслуженным врачом России! воть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сходите в Дантист к Хановой. Находится в районе авто/ЖД вокзала. Лечу зубы только там.

Сообщение Добавлено:  
Alёxa писал(а):
в Дантист к Хановой.

спасибо! Я как раз мимо часто проезжаю и все собиралась туда зайти)))
А вы часто там лечили или однократно? какие цены? понимаю что все индивидуально... но все же интересно что отдавали за пломбу?

Сообщение Добавлено:  
Mirabella писал(а):
Alёxa писал(а):
в Дантист к Хановой.

спасибо! Я как раз мимо часто проезжаю и все собиралась туда зайти)))
А вы часто там лечили или однократно? какие цены? понимаю что все индивидуально... но все же интересно что отдавали за пломбу?

Там лечится вся моя семья и многие знакомые из Спасска и Владивостока, которые раньше жили в Спасске. Делала пломбы и проф.чистку, наблюдаюсь раз в полгода, приезжаю из Владивостока специально к этому врачу. Точно не могу сказать про пломбу, делала давно, все индивидуально. Для меня недорого. Можно зайти у них висит прейскурант и записаться для начала на осмотр.

Сообщение Добавлено:  
Alёxa
спаисбо, за инфу! :) зайду обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, подскажите может кто сможет по ценам соориентировать. Нужно пройти ЭКГ и УЗИ с ребенком. Проверить сердечко. Кто-нибудь делал в платной частной клинике? Интересует цена. И желательно качетсво. А то помню по беременности в Уссурийске один раз делала УЗИ, так потом пришлось переделывать :ps_ih:
Ecли y вac pyки нe oттyдa pacтyт - знaчит, этo нoги!

Сообщение Добавлено:  
записалась в Дантист на завтра к Ольге Юрьевне, не помню фамилию.... потом оставлю отзыв :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
Девочки, в городской поликлинике есть замечательный врач - Брусенцова Светлана. Отчество не помню. Но она платный специалист. То есть по полису к ней не попасть. Я ей очень доверяю. В Спасске лечилась у нее. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Лечу зубы много лет у одного специалиста. Раньше она работала в районной больнице, сейчас в Стоматологическом кабинете на СТА "Аист". Светлана Николаевна. И подруга из владивостока приезжает к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Да девочки! Специалистов нам точно не хватает! Ребенок родился с гидроцефалией головного мозга, но наши врачи заметили это аж через ТРИ месяца!!! Хотя невооруженным глазом было видно что головка больше чем обычно...но хорошо хоть заметили! Сразу встали на учет к неврологу, к Типтюковой, ну что сказать...гидроцефалия вроде как прошла но последствия небольшие остались...когда ребенку был год он еще не ходил, Типтюкова назначила нам лекарства для того чтоб ,грубо говоря, пошел...ну это мне кажется бред полный! все дети начинают ходить в разном возрасте! ничего не пили в итоге пошел в год и месяц...потом еще что-то назначала...самое интересное, назначаются такие лекарства где противопоказания до 6 лет а одно лекарство было что аж до 18 лет!!! а в 1.10мес у нас начались фебрильные судороги... я конечно оооооооооооочень сильно испугалась,для тех кто не видел это жуткое зрелище, такое чувство что твой ребенок умирает....вообщем лежали в больнице, потом пошли к своему неврологу..она отправила нас во Влад-к на ЭЭг..все нормально, эпилептолог, которая смотрела наше ЭЭГ удивилась очень, зачем,говорит она отправила на ЭЭг?? не было необходимости.. но сейчас ребенку 2.3 он не разговаривает, она нас снова отправляет на ЭЭГ, РМТ а это естественно все денег стоит! ...типа что в таком возрасте дети должны говорить...уже прокалывали уколы (кортексин) на которые у нас какое-то состояние предсудорожное..в итоге пока никуда не ездили..хочу в Уссурийк съездить к детскому неврологу...жалею что раньше не догадалась....Вот такие дела...к ней уже не хожу..смысла не вижу...ничего толком не говорит....а лекарства пить где противопоказания для деток не хочу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я последний раз лечилась в "здоровье" за виадуком, если честно то не очень понравилось....не могла долго обезболивающий укол поставить, в итоге мышьяка туда и на следующий день записала! заплатила тоже много, мне потом сказали что в другой клинике было бы дешевле..сейчас хочу в госпиталь военный стоматологический записаться..вроде нормально говорят...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я всегда узи делаю у Выхованцева, на горке, очень нравится! вежливый, все расскажет, объяснит, у других тоже делала..но нет! не то! по ценам точно не помню но могу дать телефончик, позвоните узнайте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
КрАпИфФфКа
Вы не переживайте, мальчики начинают разговаривать немного позже девочек, он ведь не совсем у вас молчит? Мама, папа и прочее говорит ведь? У моего сына в 1 годи 8 мес была операция под общим наркозом, тоже потом замолчал и не говорил (стресс был), но после 2х лет заговорил, правда очень плохо, почти не понятно. Сейчас от былого и следа не осталось - отзанимались год с логопедом, говорит чисто. Вы и правда покажите своего малыша граммотному специалисту, и лучше даже во Владивостоке, а не в Уссурийске. Все эти пичкания ребенка взрослыми таблетками потом выливаются вот в такие последствия, мне в этом плане очень нравится невролог в центре вертеброневрологии и мануальной медицины Семашко Стелла Анатольевна, могу дать тел центра в личку, если нужно. Очень граммотный невролог и противник медикаметозного лечения детей, конечно, если не все запущено.....во всяком случае, она даст сначала рекомендации как можно без таблеток, а уж в крайнем случае назначит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
малая писал(а):
Лечу зубы много лет у одного специалиста. Раньше она работала в районной больнице, сейчас в Стоматологическом кабинете на СТА "Аист". Светлана Николаевна. И подруга из владивостока приезжает к ней.

И я тоже лечу зубы в Аисте, очень довольна и ценами, и качеством обслуживания и результатом. Пломбы держатся отлично :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов