Психея писал(а):
я купила точилку - как мясорубка выглядит.
я тож хочу такую
Психея писал(а):
точит она быстро. а акварельные быстро стачиваются, они шибко мягкие
мой за 2 раза рисования на формате А3 не сильно стер их, я правда поточила - подровняла кончики чтоб острые были
Психея писал(а):
мой ребенок стал писать и разукрашивать аккуратно
ну вот
lara croft писал(а):
Так в каждой школе муниципальной есть 2 программы - школа россии, и вторая, в вашем случае 2100, и в самом начале, когда мы пишем заявление (1 марта), то указываем желаемую программу и учителя, у вас так не было?

буду знать на всякий случай
lara croft писал(а):
я буду обращать внимание на почерк сейчас, а потом как раз нет, когда писать начнет, а это уже очень скоро - тогда он уже выработан, ничего не сделаешь, и какой будет, такой и будет....
у меня муж когда пошел в военное училище - их там научили писать печатными буквами

у них пол части так пишет

так что по ходу можно изменить
вот хорошая штука
в СП у Насти-Жирафик часто ее вижу
http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%82 ... =969690105есть русский, английский и немецкий алфавит
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:косик писал(а):
К$еnуа001
Занимаются. Вот в третьем классе уже месяц лепят и картины малюют. В канцелярской крысе у школы сегодня последнюю пачку пластилина забрала)))) еще неделю назад рылась как свинья в апельсинах в пластилине)))
я в каком-то сп (не помню уже) просила чтоб его добавили
мы в прошлом году еще с ним занимались - поэтому я на будущее прилично хапнула его
у нас в артеме в 2-х местах видела его, но а вобще сказали он редко бывает

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!