Без обид но хрущевки это УЖОС

это дом бабусек и нариков, вечная вонь с подвала и все такое ...
Сколько друзей живет в хрущевкках по всему городу мне все они ужасно не нравятся
Муня вам просто не к нам, чтобы вы не говорили можайка будет самым суперовским районов о его плюсах можно говорить бесконечно! Свежий воздух, потрясающий вид, новое жилье, собственные ремотн, красивенная придомовая территория, классные соседи и т.д. .........................................
Через лет пять его обустроят так что сами там кв купите
И еще нам наша однушка вышла в 2300, мы взяли дизайнера и рассчитываем свой бюджет в ремонт до ляма = 3300 наша квартирка будет просто КОНФЕТА!!! я думаю что это мы сможем через пару лет продать свое жилье и купить трешку! А не вы свою хрущевку, и еще кстати чаще всего продажа квартиры на вторичке с хорошим ремонтом это пыль в глаза покупану чтоб грибок спрятать, трещины ..........
Кладбище не к окну возле дома поэтому меня не напрягает, меня больше бесят автобусные остановки рядом, круглосуточные магазины, жд дороги ... А на можайке тишина
И всегда проезжая мимо я заежаю к нашим домикам, ну не могу проехать мимо и не видела там "сафоновской алкошни" чет это уже совсем бред

а вот мамочек, беремняшек, детей и приличных людей на набережной много!!!