Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Изображение
Прочитала сейчас в инете. Кто пробовал? Поделитесь результатом.

Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% - в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером.
Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.
На её основе очень знаменитая марка Др.Перриконе делает свои косметические препараты.
Наносить- просто выливать немного на ладонь(по консистенции она как водичка) и распределять по лицу,чуть-чуть под глазами на веки.
Можно пока личико еще влажное сверху нанести ваш крем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ(ИНФУЗИЙ)!!!-она уже разбавленная!!!

Последний раз редактировалось valentina54 13 дек 2013, 18:08, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Олулу
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Разглаживает всё, что можно.
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
valentina54
ну так? вы купили уже? сколько мазать дней?

Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
погуглила, и вон чего нашла на парфюмерном сайте
http://www.parfeya.com.ua/forum/58-340-1
Аниэйджинговый тоник

Здесь альфа-липоевая кислота 1,2%. Это прекрасный и дешевый антиэйджинговый тоник, который можно хранить не в холодильнике полгода. Переливаем Тиогамма 1,2 % по 50 мл флакон раствор для инфузий в мытую баночу из-под использованного старого тоника и радуемся.

Дальше больше. Если мы хотим еще и ретинол действующий, дабы омолодиться, покупаем масляный раствор ретинол ацетата 3,4% ( я покупала пр-во УМАНЬ!!!) и выливаем в альфа-липоевую кислоту. Получится 0,5% ретинола и 1% липоевой. Все вместе прекрасно и действенно."

Пользовать 1 месяц, курс 2 раза в год!

там еще девочки ректальными свечками корилип под глазами мажут и оченно хвалят их :hi_hi_hi: а тоник я себе заделаю :a_g_a:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
там еще девочки ректальными свечками корилип под глазами мажут и оченно хвалят их

Я слышала, что модели всякие используют крем от геморроя под глаза - он от отеков хорошо помогает. Видимо, свечи из той же серии :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лимонник писал(а):
ну так? вы купили уже? сколько мазать дней?

Не, я вчера только про это в инете прочитала, на себе пока не пробовала.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лимонник писал(а):
Психея писал(а):
там еще девочки ректальными свечками корилип под глазами мажут и оченно хвалят их

Я слышала, что модели всякие используют крем от геморроя под глаза - он от отеков хорошо помогает. Видимо, свечи из той же серии :-)

релиф - натуральное масло из акулы :-) говорят :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот еще нашла:

"Альфа-липоевая кислота может усиливать положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. Альфа-липоевая кислота фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы.
Во-вторых, альфа-липоевая кислота очень проста: она растворяется как в воде, так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, альфа-липоевая кислота способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками. И еще одним уникальным свойством альфа-липоевой кислоты является ее способность влиять на метаболизм.
Нет никаких сомнений, что альфа-липоевая кислота обладает ни с чем не сравнимыми способностями защищать наше здоровье. Но она может также творить чудеса со стареющей кожей."
"Местное применение Альфа Липоевой кислоты (ALA) заметно улучшает состояние кожи."
"Липоевая кислота, в требуемой концентрации, способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей. Сужает поры. В сочетании с витамином С омолаживает кожу."

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
про крем геморройный я тоже слышала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
Если Альфа липоевую кислоту плюс карнитин принимать в веде бада то это способствует снижению веса за счет нормализации обмена веществ: сжигания жиров и углеводов. Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови, препятствует образованию пигментных пятен и морщин, способствует их исчезновению, препятствует преждевременному старению и помогает укрепить иммунитет (тоже из нета).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Отзывы http://chemistrybeauty.livejournal.com/101265.html
Тема про аптечные находки http://www.cosmetsovet.ru/showthread.ph ... B%E8%F6%E0
Про Тиогамму и Убойняк вот что прочитала
Популярность Тиогаммы возрастает
А я думаю, что купить так сложно стало? Ей Богу.
Видно, многие полюбили Тиогамму, поэтому пару вопросов про нее считаю своим долгом пояснить, чтоб не было сумбура.
1. Во-первых. Чистый раствор для капельниц предназначен все-таки для комби или склонной к жирности кожи. Нормальную, сухую кожу, а также кожу в зимовке может пересушивать.
2. Во-вторых. Если пересушивает, но очень хочется, то лучше использовать "Убойняк". Для морщин "Убойняк", кстати, приспособлен гораздо больше, нежели чистая Тиогамма. Последняя, скорее направлена на улучшение цвета лица и детоксикацию.
3. В-третьих. Я вообще на глаза не очень рекомендую Тиогамму в чистом виде. "Убойняк" местно на боковые гусиные лапки. Глаза может подсушить.
4. В-четвертых. Почему именно Тиогамма, а не Берлитион и другие наименования, которыми аптеки изобилуют. Потому что - это единственная у нас доступная жидкая форма химического соединения липоевой кислоты в виде натриевой соли (которая растворяется в воде). Все остальные наминования - амидны. Поэтому их и не советую ни внутрь, ни на кожу.
5. В-пятых, не пугайтесь сообщений такого плана. Цитата.
В тиогамме используется чистая альфа-липоевая кислота, которая, как вы уже знаете очень быстро разлагается. Именно запах продуктов разложения вы чувствуете, когда говорите о запахе резины. Опасные продукты разложения липоевой кислоты - СО, СО2, SО, SО2.
На самом деле при местном применении, кислота вообще не успеет пройти процесс разложения, при внутреннем введении-то не успевает. Ну а про последнее предложение я лучше промолчу, покурю.
6. В-шестых. Хранение. Початый флакон Тиогаммы в холодильнике. Гарантированное действие - месяц. Потом могут быть фокусы, вызванные ослаблением действия основного вещества. До полугода - если не нарушена крышка, а содержимое высасывается шприцем. "Убойняк" хранить без холодильника - гарантированно 3 месяца. В холодильнике - 6 месяцев. В темной посуде с помпой, естественно.

"Убойная молодильная маска "Моментальный эффект минус 20"
Берем морскую соль мелкого помола, порошок. Ну или поваренную на крайний случай. Капаем туда водой, не очень много, чтобы соль была управляемой густой массой. Ушной палочкой аккуратненько забиваем все морщинки, которые нам не нравятся, утрамбовываем.
В микроволновочке топим свечки Корилип до полного растворения, порошок осядет, нужно хорошо помешать полученную горячую массу. В эту массу сыпем аспириновый порошок (например Аспирин-Комплекс), кому не лень, можно таблетки потолочь.
Количество ингредиентов сочетаем так, чтобы получилась густая зефирная консистенция. Свечки будут быстро схватываться, поэтому тянуть не надо, сразу делаем. Эту массу накладываем на лицо, поверх соли в морщинках, на те места где соль, нужно накладывать похлопывающими вертикальными утрамбовывающими движениями, ждем 5 минут, смачиваем руки водой и делаем массаж лица примерно 30 секунд, потом смываем.
Для активации протираем заранее охлажденным в холодильнике заваренным пакетиком аптечной ромашки. Прямо пакетик холодный и влажный берем и им протираем щедро. Вытирать лицо н нужно, ромашка пусть будет на нас до утра или несколько ближайших часов.
Маска может щипать и вызывать временное порозовение."

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарил: valentina54

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
ух ты! если кто нибудь на себе пробовал отпишитесь про результаты. :ro_za:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Делала одно время дешевый аптечный пилинг: порошок бадяги + перекись ( обычная в стекле). Смешать до консистенции каши и пальцами нагести на лицо. Слегка помассировать как скатку. Через 5-15 минут смыть и нанести увлажняющую маску. Покраснение сходит к утру, потом пару дней кожа шелушится. В этот период только увл крема. Я делала раз в пару недель. Подлечивало угри и выравнивало кожу. Нравилось. Потом что то забыла про нее. Под глаза не наносить - подсушивает.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Девочки! Может кто знает хорошее отбеливание? Огурцы, лимонный сок, петрушка - проходили, нет результата...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Лимонник
Выше рецепт. Он же и отбеливание.

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане
Мне не подойдет, наверное. У меня очень чувствительная и сухая кожа. Мне подсушивание нельзя никак - шелушиться буду месяц))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
девочки, которые уже давно не девочки :-) ,эта тиогамма даже пигментацию убирает с ручек
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 2 valentina54Лимонник

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Верса писал(а):
релиф - натуральное масло из акулы говорят

Фихня :za_da_va_la: Пробовала, результатов не заметила :ne_vi_del:

Добавлено спустя 47 секунд:
йожегвтумане
На бадягу может быть сильная аллергическая реакция. У подруги так и было

Сообщение Добавлено:  
В Монастыреве 217 руб стоит... Пойду раскошелюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
Аспен
Не спорю. У меня кожа толстая и не аллергичная. Мне очень даже подошло

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
valentina54 писал(а):
Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% - в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером.
Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.

надо попробовать :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов