Мне во втором роддоме понравилось, за исключением некоторых моментов. Мой гинеколог дала мне справку, чтоб меня положили уже перед родами, поехала я в роддом (40 недель уже) - сказали мест нет приехжайте через 2 дня мы вас планово положим, я очень обрадовалась, т.к. не хотела лежать в больнице, дома все же лучше. В идеале уже приехать и рожать и воообще не лежать там. Поехала я через 2 дня, в 16,00 меня определили в палату, я переоделась, в 18,00 пошла ужинать и начались схватки, сначала через 20-15 мин, ну и потом чаще, в 23,00 меня уже в родовое отправили, одели в интересный халат такой. Родовое это гигантская палата вся в кафеле - сначала мне не очень показалась, а потом когда схватки часто начались мне было уже все равно. Ко мне пришел врач посмотрел что-то и ушел. Я осталась одна. Позвонила мужу, он приехал к часу ночи, мы вместе рожали. В родовой я была одна, просто пугали если мест не будет будете рожать неизвестно где. Потом пришла медсестра, у нее был фингал под глазом и очень сильно несло перегаром, она должа была поставить мне катетер, на всякий случай. Проковыряля мне всю руку, но так и не смогла попасть куда надо. Начала ковырять вторую руку, как то прилепила иголку. Сразу напишу про эту медсестру, мы рожали бесплатно, а девочка с моей палаты рожала платно, так вот врач то у нее платно, а медсестра все та же с фофаном и перегаром. А вот когда начались роды пришла акушерка, все понятно объяснила, сказала что и как надо делать. Опыт у нее большой. Она молодец помогла мне очень, и в итоге в 6,20 утра мы родили нашего мальчика. Большое прибольшое спасибо акушерке, так и не знаю как ее зовут. Сразу пришла врач - гинеколог и неанотолог. Врач мне начала зашивать там немного, но почему то не обезболила до конца, и я себя ощутила тканью, которую зашивают ниточками, очень не приятно. А потом все ушли, папе надо на работу, а все пошли дальше роды принимать и мы остались вдвоем, очень страшно. Я боюсь пошевелиться, сына на мне спит, встать не могу. и только часам к 9 пришли и отправили нас в послеродовое. Там к нам постоянно врачи приходили, следили за стостоянием, в общем все нормуль.
|