Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 61 из 98  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
маркизет писал(а):
всем привет)) 19 сентября мы родились)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
ValeriAna писал(а):
По мне в платной палате просто скучно! Дети все равно спят почти все время. В первый раз лежала в 4 рд в трехместной, ржали с утра до вечера (при этом швы болят безумно, но удержаться невозможно) :-) До сих пор вспоминаю как корячились от смеха и боли. Во 2 рд то же самое, только палата была 2 местная. Ни разу не пожалела, что лежала с девчонками, а не одна!
[/quote]
ну не скажу что мне скучно было, и муж каждый день навещал. Для меня важно было чтобы я была одна и муж мог навещать. Каждому свое. Просто в первые роды мне с соседкой второй очень не повезло, хотелось себя оградить от лишнего стресса.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Я тоже помню хотела платную палату, :smile: но был такой ажиотаж, что мест в платной не было, но когда меня поселили в 2-х месную, то подумала, а зачем мне она нужна, потрачу лучше эти деньги на лялю :mi_ga_et: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
маркизет писал(а):
Улыбнул анестезиолог, который хотел спинальную анестезию протулить как эпидуральную первой степени))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:причем после спинального наркоза выписал квитанцию и прописал что получена эпидуралка.. Девочки будьте внимательны. Работают на дурочек. Я не стала платить, мне никто не ходил мозг не клевал.

Я вот не знаю чем они отличаются. Как определить подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
Yul'ok писал(а):
маркизет писал(а):
Улыбнул анестезиолог, который хотел спинальную анестезию протулить как эпидуральную первой степени))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:причем после спинального наркоза выписал квитанцию и прописал что получена эпидуралка.. Девочки будьте внимательны. Работают на дурочек. Я не стала платить, мне никто не ходил мозг не клевал.

Эпидуралку делают только при естественных родах..это в своем роде временное обезболивание, такая анастезия действительно стоит от 12-16 т.р. Но если у вас кесарево сечение..то наши роддома используют исключительно спинно-мозговую анестезию. Она по род сертификату бесплатна и не слушайте когда вам скажут что одно и то же..это вранье. Не бойтесь ...мы лично звонили в департамент и там сказали..это бесплатный наркоз..если с вас будут требовать деньги идите к глав врачу..но думаю девочки до этого не дойдет..потому как анестезиолог понимает чем это чревато))кстати департамент так же сказал если вас будут прессовать..обращайтесь к нам))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 18 раз
KVA1985 писал(а):
Yul'ok писал(а):
маркизет писал(а):

Эпидуралку делают только при естественных родах..это в своем роде временное обезболивание, такая анастезия действительно стоит от 12-16 т.р. Но если у вас кесарево сечение..то наши роддома используют исключительно спинно-мозговую анестезию. Она по род сертификату бесплатна и не слушайте когда вам скажут что одно и то же..это вранье. Не бойтесь ...мы лично звонили в департамент и там сказали..это бесплатный наркоз..если с вас будут требовать деньги идите к глав врачу..но думаю девочки до этого не дойдет..потому как анестезиолог понимает чем это чревато))кстати департамент так же сказал если вас будут прессовать..обращайтесь к нам))

дада... мало того что по сертификату бесплатно так еще и самая дешевая анестезия. Общий наркоз дороже чем спинальный. И сложнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
маркизет писал(а):
Общий наркоз дороже чем спинальный. И сложнее.

а мне делали общий для ручного обследования матки. Не брали денег. Это входит в сертификат такое обследование?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lipka писал(а):
маркизет писал(а):
Общий наркоз дороже чем спинальный. И сложнее.

а мне делали общий для ручного обследования матки. Не брали денег. Это входит в сертификат такое обследование?

общий и спинальный бесплатно по сертификату на выбор)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
маркизет
Наташа, я правильно тебя узнала? Я Таня, твоя соседка по палате. Все таки дошел и до меня анестезиолог с таким же договором. Пришел вчера вечером, дает договор и говорит: это вам. Я не стала спорить, говорю: хорошо. Он стал спрашивать как у меня дела, проверил мою спину и ушел. И сегодня при выписке никто у меня ничего не потребовал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тигуана писал(а):
маркизет
Наташа, я правильно тебя узнала? Я Таня, твоя соседка по палате. Все таки дошел и до меня анестезиолог с таким же договором. Пришел вчера вечером, дает договор и говорит: это вам. Я не стала спорить, говорю: хорошо. Он стал спрашивать как у меня дела, проверил мою спину и ушел. И сегодня при выписке никто у меня ничего не потребовал.

Да Танюш это я)) я думала все таки не придет :-) совесть не позволит... А там вообще и не пахнет совестью.. :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
знаете , что я вам скажу..совести у них не было и не будет...и вообще где это видано, что финансовую сторону анестезиолог решает..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
маркизет
Поздравляю от души!Здоровья вам и лялечке!!! :ro_za: Если не секрет с кем рожали?

Последний раз редактировалось Вероник 25 сен 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вероник поблагодарил: маркизет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KVA1985 писал(а):
знаете , что я вам скажу..совести у них не было и не будет...и вообще где это видано, что финансовую сторону анестезиолог решает..

ну наверное мы что то и где то не допонимаем) так что это нормально))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вероник писал(а):
маркизет
Поздравляю от души!Здоровья вам и лялечке!!! :ro_za: Еси не секрет с кем рожали?

спасибо большое))
операцию делала Дегтерева Людмила Васильевна :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
маркизет
Не по договору?Я так поняла? Просто к ней попали,когда госпитализировались.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вероник писал(а):
маркизет
Не по договору?Я так поняла? Просто к ней попали,когда госпитализировались.

Нет не по договору. Она вела палату в которой я лежала в дородовом отделении. Она и делала кесарево

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2008
KVA1985
Спасибо большое - разъяснили. И других в известность поставили. Мне делали при кесарево общий наркоз, другой и не предлагали, если б тогда мне предложили оплатить эпидуральный я бы и не подумала что где то обман. Вообще наверно к главврачу нужно обратиться, чтобы предотвратить подобные ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yul'ok писал(а):
KVA1985
Спасибо большое - разъяснили. И других в известность поставили. Мне делали при кесарево общий наркоз, другой и не предлагали, если б тогда мне предложили оплатить эпидуральный я бы и не подумала что где то обман. Вообще наверно к главврачу нужно обратиться, чтобы предотвратить подобные ситуации.

Не за что :ki_ss:
Мне тока предстоит все это пройти :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Мне во втором роддоме понравилось, за исключением некоторых моментов. Мой гинеколог дала мне справку, чтоб меня положили уже перед родами, поехала я в роддом (40 недель уже) - сказали мест нет приехжайте через 2 дня мы вас планово положим, я очень обрадовалась, т.к. не хотела лежать в больнице, дома все же лучше. В идеале уже приехать и рожать и воообще не лежать там. Поехала я через 2 дня, в 16,00 меня определили в палату, я переоделась, в 18,00 пошла ужинать и начались схватки, сначала через 20-15 мин, ну и потом чаще, в 23,00 меня уже в родовое отправили, одели в интересный халат такой. Родовое это гигантская палата вся в кафеле - сначала мне не очень показалась, а потом когда схватки часто начались мне было уже все равно. Ко мне пришел врач посмотрел что-то и ушел. Я осталась одна. Позвонила мужу, он приехал к часу ночи, мы вместе рожали. В родовой я была одна, просто пугали если мест не будет будете рожать неизвестно где. Потом пришла медсестра, у нее был фингал под глазом и очень сильно несло перегаром, она должа была поставить мне катетер, на всякий случай. Проковыряля мне всю руку, но так и не смогла попасть куда надо. Начала ковырять вторую руку, как то прилепила иголку. Сразу напишу про эту медсестру, мы рожали бесплатно, а девочка с моей палаты рожала платно, так вот врач то у нее платно, а медсестра все та же с фофаном и перегаром. А вот когда начались роды пришла акушерка, все понятно объяснила, сказала что и как надо делать. Опыт у нее большой. Она молодец помогла мне очень, и в итоге в 6,20 утра мы родили нашего мальчика. Большое прибольшое спасибо акушерке, так и не знаю как ее зовут. Сразу пришла врач - гинеколог и неанотолог. Врач мне начала зашивать там немного, но почему то не обезболила до конца, и я себя ощутила тканью, которую зашивают ниточками, очень не приятно. А потом все ушли, папе надо на работу, а все пошли дальше роды принимать и мы остались вдвоем, очень страшно. Я боюсь пошевелиться, сына на мне спит, встать не могу. и только часам к 9 пришли и отправили нас в послеродовое. Там к нам постоянно врачи приходили, следили за стостоянием, в общем все нормуль.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Леночка Ежик
Те же ощущения были, когда шили:-) но мне ничего не обезболивали, хоть и больно практически не было.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вобщем, я довольна осталась роддомом. Выбирала его целенаправленно, никакого сверхсервиса не ждала, так как всю беременность читала отзывы, и теперь смело могу рекомендовать рожать тут:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
я второго тоже буду рожать только в 5. :bra_vo: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Девочки,подскажите пожалуйста....срок гинеколог ставит на 24 октября,по УЗИ на 27 октября....сегодня была на приеме у врача своего попросила выписать направление...сказала не видит смысла...я хочу лечь 24 октября ....мне надо заранее поехать и записаться я так поняла?а как это происходит,я туда приезжаю....подхожу и что говорю?и ещё...прочитала каждую страничку,видимо беременность влияет,не поняла не много,как по пакетам что ложит...что ложить до родовое,что ложить в родзал,а что послеродовое.......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 61 из 98  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов