Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 73 из 103  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Приамурская
кажется он. Я потому и повелась, что вроде на основе морских гадов.
Pretty Brunette писал(а):
Я считаю, что каждый имеет право на свою точку зрения.

И я считаю. Для того и форум, чтобы обменяться своими точками зрения. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Алена В.
Так, может, суть реакции вашего организма именно в тех гадах? Я, помню, пила его - вообще отлично было, прямо почувствовала эффект

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приамурская
Я его сперва пропила курсом 10 дней, а буквально сразу после этого или чуть позже началась аллергия при выходе на улицу (на цветение растений, на пыль, еще на что-то?) . Если бы была реакция на препарат - это иначе бы выглядело. У меня никогда раньше не было аллергии (может быть еденичные слабые проявления). Аллергия началась в июне и продолжалась до середины июля, пока цитрин не пропила.
Склоняюсь к мысли, что это была реакция запутавшегося иммунитета.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алена В.
Я не настаиваю, просто предположила :smile:

Сообщение Добавлено:  
У меня профилактика, это оксолиновая мазь, благодаря ей очень редко болеем)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NeryaXa
Существует мнение, что оксолинка - больше плацебо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а):

Я про оксолинку читала, что она будет "работать" только если вы каждые час-два будете ее обновлять, но при этом еще обязательно остатки предыдущей мази удалить, промыв нос, иначе эффекта от нее никакого не будет. В общем, неудобно это все и муторно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Мы оксолинкой очень хорошо лечили афту. работает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
РомУшка писал(а):
Приамурская писал(а):

Я про оксолинку читала, что она будет "работать" только если вы каждые час-два будете ее обновлять, но при этом еще обязательно остатки предыдущей мази удалить, промыв нос, иначе эффекта от нее никакого не будет. В общем, неудобно это все и муторно.

+100
а еще как говорит моя свекровь надо после того как пришел домой промыть нос внутри мылом
и все будет супер ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Вира
ваша свекровь права! очень много слышала положительных отзывов о такой борьбе с вирусами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вира писал(а):
а еще как говорит моя свекровь надо после того как пришел домой промыть нос внутри мылом
и все будет супер

Скажите ей про аквамарис и аквалор )))

Сообщение Добавлено:  
РомУшка писал(а):

Может и так оно, но все равно редко болеем. Я не сильно глубоко в носу мажу ею, слегка, так легче удалить ее и эффект есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Вира
ваша свекровь права! очень много слышала положительных отзывов о такой борьбе с вирусами!
тогда этим же мылом давайте горло промывать .Чем оно от носа отличается ? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вира писал(а):
Pretty Brunette писал(а):Вираваша свекровь права! очень много слышала положительных отзывов о такой борьбе с вирусами!тогда этим же мылом давайте горло промывать .Чем оно от носа отличается ?

:-) мыло вообще панацея от всех бед! Еще можно от запоров в попу :ti_pa: Бедные дети.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
оксолиновая мазь показала себя хорошо при борьбе с вирусами в лабораторных условиях. Грубо говоря: если в пробирку с мазью капнуть вирус, то он погибнет. Однако, такое ее положительное действие не подтвердилось в полевых условиях. Отсюда и эти рекомендации: смывать и каждые 2 часа наносить новую (хотя... и это не поможет).
http://video.komarovskiy.net/protivovir ... dstva.html здесь Комаровский об этом подробно рассказывает (на 10 ой минуте) и вообще о противовирусных средствах.
Единственное надежное профилактическое средство - это собственная слизь в носике. Она должна быть влажной, тогда сможет эффективно отловить и нейтрализовать вирусы. Если же будет засохшая, то микробы проникнут и начнут активно размножаться, беспрепятственно проникая в клетки.
Поэтому, хорошее средство - физраствор в носик (каждые 30 минут), много пить. А самое лучшее - создать идеальные параметры воздуха в помещении. Температура до 25гр С, а влажность 40-60%

За это сообщение автора Алена В. поблагодарили: 2 DanishПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
согласна про физраствор и питье, всегда таким методом пользуемся.
А про мыло я просто подтвердила, что не раз слышала положительные отзывы об этом методе, сама не пробовала... Это дело каждого.
Кстати далеко не все врачи из моего окружения считают, что аквамарис можно применять бесконечно, в отличие от Физиологического раствора!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати далеко не все врачи из моего окружения считают, что аквамарис можно применять бесконечно, в отличие от Физиологического раствора!

Я покупаю самый недорогой раствор "Солин" кажется. Аквамарис не разу не покупала. Может у него состав несколько иной? Почему неможно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Pretty Brunette
И я присоединюсь , у меня в семье старшее поколение носы моет при эпидобстановке в городе и даже хозмыло для этого использует , ну не было у них виферона в нос тогда ))) а сейчас , считают слишком дорогим удовольствием .. Кстати , у меня родители всегда , по приходу домой умывают лицо , те помыли руки и лицо , спрашиваю - зачем ? Отвечают - так , мол , нас родители научили еще в детстве - пришел и надо всю заразу и пыль с лица смыть :nez-nayu: на счет солевых спреев и современ промывалок на дому .. Уже многие лоры бьют тревогу .. Ушных осложнений в разы больше стало после из появления на фармрынке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
На счет оксолинки .. Не считаю мазь бестолковым препаратом . Мазали нам в детстве носы и кому мазали , не заражались .. Но мазать надо не эпизодично .. Кстати , герпет высыпания в носу у многих моих знакомых быстрее проходят при ее использовании , значит есть противовирусн св - ва

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюля70 писал(а):
на счет солевых спреев и современ промывалок на дому .. Уже многие лоры бьют тревогу .. Ушных осложнений в разы больше стало после из появления на фармрынке

Я писала не о промывании носа во время ОРВИ. Этим заниматься не буду, т.к. действительно можно "напромывать" детке евстахеит. Чем младше ребенок, тем выше риск. Я писала об увлажнении слизистой оболочки носа для профилактики ОРВИ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 73 из 103  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов