Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
Это скрининг на фенилкетонурию и гипотериоз. Берут его перед выпиской из роддома из пяточки на специальную бумажную полоску. Это проверка на два серьезных заболевания - фенилкетонурию (общее нарушение белкового обмена) и гипотериоз (нарушение синтеза гормонов щитовидной железы). (Это я с форума подрезала:))

Мне кажется операция наша переносится:( Вроде вылечились, а тут 2 дня какая-то непонятная 37,2. И больше ничего(( Кровь сдали-жду. Так обидно! И боюсь операции, но так жду! Надо же как-то Романчуку оттелеграфировать, кто-нибудь знает, как с ним связаться?

За это сообщение автора Мама_Таня поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Мама_Таня писал(а):
Надо же как-то Романчуку оттелеграфировать, кто-нибудь знает, как с ним связаться?

Тань, можно позвонить в отделение 232-70-46

А наша операция отодвигается на весну, т.к. А.Л. в ноябре-декабре, по его собственному выражению, выгоняют в отпуск :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 35 раз
Генетики отправляют на кровь у ребенка из вены на кариотипирование, поломку хромосом.
Родителям сдавать кровь или нет подскажет генетик, нам сказали что нам сдавать не надо, и так понятно ей что это не генетическое, хотя можно настоять на анализе днк и какой то там анализ на совместимость по хромосомам( конечно же только за свой счет, а это не дешево, порядка 8000 ).
Хотя в роддоме тоже должны вроде как при патологиях обязательно брать кровь сразу же на кариотип из пуповины,надо узнать брали ли.
У нас не брали в роддоме, поэтому пришлось мучить кроху, а берут как правило они из венки на голове.

За это сообщение автора kovn поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Мама_Таня
Ваша температура не страшна! у нас перед операцией, в то же утро, температура поднялась до 37,6. Смотрел ЛОР, говорит горло красновато, но разрешила делать операцию.
Мне кажется, что мой ребенок почувствовал, что его ждет :smile: и поэтому поднялась температура.
Главное, чтобы гемоглобин был в норме!
Желаю вам удачной операции! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
kovn
А почему из головы? Из вены на руке не пойдет?
Чтобы сдать анализ, нужно идти на прием к генетику?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
Тата* писал(а):
А наша операция отодвигается на весну, т.к. А.Л. в ноябре-декабре, по его собственному выражению, выгоняют в отпуск

блииин, Тань, надеюсь не сначала ноября он уйдет, тк мы тоже записаны на начало ноября на операцию ...так хочется уже все доделать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Juli_82 писал(а):
блииин, Тань, надеюсь не сначала ноября он уйдет, тк мы тоже записаны на начало ноября на операцию ...так хочется уже все доделать...

Юль, хочется доделать не то слово...на осень мы уже не попадаем - у нас тут обострение гидроцеле (водянка яичка), вот нам сначала нужно эту проблему решить оперативным путем, до ноября-декабря не успеем :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тата* писал(а):
Юль, хочется доделать не то слово...на осень мы уже не попадаем - у нас тут обострение гидроцеле (водянка яичка), вот нам сначала нужно эту проблему решить оперативным путем, до ноября-декабря не успеем

бедненький деть, ни одно так другое, ну что ж это такое! :-( Мы сами сейчас с соплями, вылечимся, буду беречь, ни гостей ни гулянок долгих, чтоб не пролететь очередной раз

Сообщение Добавлено:  
koti220 писал(а):
А почему из головы? Из вены на руке не пойдет?Чтобы сдать анализ, нужно идти на прием к генетику?

Просто я говорила о совсем ляльках -нам брали в отделении недоношенных когда нам было 2 нед, из руки это сделать они не смогли бы, и не стали ручки ковырять, самая видная и доступная вена на голове.
Нам там взяли я отвозила в материнство и детство, а через две недели был готов результат я привозила генетика на осмотр дочи.

За это сообщение автора kovn поблагодарил: koti220

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 фев 2013
Благодарил (а): 16 раз
koti220
Кровь плохая, лейкоцитоз.... Так обидно. Еще и в отпуск уходит-это вообще беда-бедовая. Сегодня уже не дозвонилась, завтра буду А.Л.звонить, разговаривать о переносе.

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Нам в роддоме брале из пяточки кровь, но я не знаю куда результаты анализов направляют!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Блин, нам 11 октября - 3 месяца ... Я планировала к Романчуку ехать на первую консультацию и чтобы записал нас на операцию... Это теперь нам что ли до следующего года ждать?!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
ksushamama писал(а):
Девочки, снова вести с полей! Самая хорошая новость-пенсию снова можно переводить на счет мамы! Милейший сотрудник ПФ, которая оформляла мои доки, спросила, принесла ли я реквизиты-я ей объяснила ситуацию с банком и детским счетом. А она рассказала, что уже пару недель все вернулось на круги своя, им провели учебу с разъяснениями по этому поводу.

вот же ж!!! :de_vil:
я уже 3 мес не могу получить пенсию. сначала док-и с новой инв.до пенсионного шли почти 2 мес, начислили за 3 сразу, но пришел возврат из банка т.к.счет на мое имя, а должен быть на ребенка! карту завести нельзя- ребенок маленький, только сберкнижку. в опеку вот щас за справкой собираюсь!!! ААААААА! дайте мне ружье, я их расстреляю нафиг! :ohot_nik:

Сообщение Добавлено:  
Александра Сергеевна
Езжайте завтра, в среду у него прием. Как раз после Нового года назначит вам дату операции :smile:

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь
Я в пятницу ходила в пенсионный и написала заявление, чтобы пенсию переводили на мой счет, а не на дочин. Понадобилось : паспорт, свидетельство о рождении ребенка, зеленое страховое ребенка, и номер счета, куда будут переводить пенсию. Заняло это 15 минут и 0 % нервов :dan_ser: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ksushamama писал(а):
Т.е. деткина пенсия=Социальная пенсия(10633,85 руб)+ЕДВ(1183,13 руб)

вчера выписку мне сделали. что то не те цифры у вас. пенсия 17233.85 + комп.на уход (для нераб.) 6600 + ЕДВ 1183.13
еще написала отказ от проезда на электричке и лекарств (с января прибавится примерно 1000 сказали). санаторий оставила.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
koti220

да я вчера там была, выясняла в чем проблема, где бабки! меня послали открывать счет на ребенка в ближайшее отделение банка! потому что на мой теперь нельзя! хотя до июня все исправно получала!

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
ksushamama писал(а):

вчера выписку мне сделали. что то не те цифры у вас. пенсия 17233.85 + комп.на уход (для нераб.) 6600 + ЕДВ 1183.13
еще написала отказ от проезда на электричке и лекарств (с января прибавится примерно 1000 сказали). санаторий оставила.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
koti220

да я вчера там была, выясняла в чем проблема, где бабки! меня послали открывать счет на ребенка в ближайшее отделение банка! потому что на мой теперь нельзя! хотя до июня все исправно получала!

У нас тоже цифры как в первом сообщении, а может быть что первый год меньше а последующие больше?

Сообщение Добавлено:  
Мама_Таня
Ну да! Обидно! Время для операции, конечно неудачное, сейчас все болеют, чихают, кашляют!
А вообще, странно, что-то АЛ частенько в отпуск уходит. :smile: В конце апреля - был 2 недели, летом был 3 недели, сейчас осенью опять уходит!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kovn писал(а):
У нас тоже цифры как в первом сообщении, а может быть что первый год меньше а последующие больше?

типа у грудничков потребностей меньше?... странно это все... бюрократия вообще штука странная и непонятная... у них все может быть...

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь
Что-то они там мухлюют :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
интересуюсь писал(а):
ksushamama писал(а):

У нас тоже такие же цифры, + отказ от НСУ порядка 700р., точно не помню лень смотреть

Сообщение Добавлено:  
Тата*
Бедненький мальчик! Давайте оперируйтсь, поправляйтесь! :ro_za:
А вы зачем собрались к Романчуку? Что делать у него будете?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов