Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Я бы советовала если есть возможность то выбирать на Одайба. Остальное по деньгам и если планируются переезды частые по Японии ( осака и киото) то район Шинагавы. А так действительно в Токио нет одного центра , как в Москве например. Кому что нужно, диснейленд так вообще за городом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Fox
спасибо, ждала вас :smile:
Мы будем только в Токио. А что скажете про Токио дом?
вижу, что все пишут про ваш блог, но не нашла на него ссылку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Катюша23
А нам показалось, что Одайба ИМХО не оч для проживания туристов. Сам район супер и только на него можно потратить два-три дня легко. Но минус в том, что находится не на Кольцовой ветке метро. Мы жили на Шинагаве - до Одайбы одна остановка на метро, а сама Шинагава на кольцовой зеленой ветке.

Сообщение Добавлено:  
:smile: PUTESHESTVUYA S DVUMYA DETKAMI-KROSHKAMI MNOGO NE POXODISH ) NA ODAIBO-" POD ODNOI KRISHEI "...GAP,ZARA...KOLESO OBOZRENYA)) + VKUSNYUCHII MORSKOI VOZDUX I AROMATNIE ZAROSLI ROZMARINA))) :sh_ok:GOVORYAT,CHTO, OT GOSTINISI NA ODAIBO V DISNEI KAZDII CHAS XODIT BESPLATNO AVTOBUS...MIN.20 V PUTI..?????!!! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
vatasi
Да все правильно , от одайба до диснейленда очень недалеко и городских пробок практически нет ( часто бывает пробка именно на радужном мосту) из отеля Гранд одайба ходит бесплатный автобус в диснейленд ( для гостей отеля)

Сообщение Добавлено:  
vatasi
Там еще есть городок Китти (у кого есть дочка, возраста 4-7 лет, тот меня поймет). Так вот, этот городок намного дешевле Замка Китти, который в Тама-Центре, а радости приносит столько же. Вообще на Одайбе конечно много интересного, и многое под крышей, что актуально в дождливую погоду

Сообщение Добавлено:  
Леголенд на Одайба тоже интересен если с детьми путешествуешь

Сообщение Добавлено:  
V sredu vecherom ya vernusi v Rossiyu,esli vam nado,to privezu puteboditeli po OBAIDO na ENGLISH ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, огромное спасибо за наводку. Почитаю подробнее про Одайбо и отели там))) :smile:
Как хорошо, что есть владмамочки :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Катюша23
a putevoditeli nado?) tam i 100 yenik esti)

Сообщение Добавлено:  
на Одайба еще и онсен есть , я завтра собираюсь с друзьями туда :-)
у меня в блоге есть про одайба несколько заметок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
кэт
согласна, одайба для проживания на всё время нахождения в токио вообще не стоит выбирать. Лучше что-то рядом с кольцевой линией. Например, как выяснилось уже во время нашего путешествия, лучше бы мы жили рядом со станцией Синдзюку, т.к. нам нужно было обязательно было добраться до этой станции, а потом уже садиться на нужную электричку и ехать до парков.
Мой совет, выбирайте пару отелей. Мы жили в трёх: поближе к одайбе, в официальном отеле Диснейленда и просто в отеле Токио, поближе к нашим планируемым достопримечательностям.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Онсен довольно интересный. Внутри прикольно :smile:

Изображение

Катюша23
мы так сделали. Сначала поселились в гостинице в которой есть бесплатный шатл до Диснея. И в этот день приезда посетили Одайбу. Поглазели, отдохнули в онсене и с утра нас отдохнувших повезли в отель при Диснейленде.
Красота. Двое суток мы там провели. Никуда не торопились, ноги сказали нам спасибо. После Диснея мы через 5 минут были в отеле. А вот потом уже, спустя двое суток, мы выехали в гостиницу Токио. Во- первых, удобно, во-вторых интересно побывать в разных местах :a_g_a:
Токио Дом так себе. Горка не работала. НУ, карусельки есть, это если деткам. Понравилось очень в этом здании http://www.laqua.jp/pages/en/ А именно в SPA центре http://www.laqua.jp/pages/en/spa.html Если интересно посетите. Мы без детей были, хорошо отдохнули :a_g_a:
Ну, и пошопились там, конечно. Магазинов полно. Помню Юникло только :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Катюша23
при диснее мы жили в этом отеле http://www.sunroute-plaza-tokyo.com/ На тот момент в нём были самые дешёвые цены+дали купоны на еду . Еда - вкуснятина, шведский стол. Интересные номера. В виде кают корабля.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Катюша23
вы с папой ,кстати, или всё сами?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka
С детьми отели менять не очень удобно, а если без детей, то действительно хороший вариант. Хотя, в Хаконе все-таки надо было нам на ночь задержаться, не пришлось бы двоих уснувших гавриков тащить в ТОкио после Юнессан парка :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
кэт
ну, не знаю. Если в планах Дисней, да ещё и два парка, то я бы сменила точно, особенно с лялькой грудной. Хотя, понятно, что всё на любителя. В след. раз с детьми поедем, обязательно также сделаем. Далеко всё находится, как не крути. Просто эта Одайба, как аппендикс какой-то :hi_hi_hi: Там бы побывать несколько дней и больше не появляться, далеко находится, если мотаться из города.
А в Юнессане, да, ещё туда хочется и чтобы обязательно в отеле в этом пожить. После купаний так устаёшь :ze_va_et: ехать куда-то не охота.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я бы не сказала что Одайба находится как то далеко. Она практически в центре города. Просто Токио очень большой город и если например жить на Шинжуках то это будет как раз в противоположном конце города. Мне вот до Одайба на метро тоже минут 45-50 добираться :-))) а на машине это всего 12-13 км. Все относительно. На прошлые выходные поехала без хайвеев до Икебукуро ( от меня 16 км) ехала аж 50 минут хотя пробок не было, просто светофоры через каждые 100 метров, на метро от меня по прямой было бы минут 25 :-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Fox
Я с тобой согласна, жалею что не взяла ту гостиницу на Одайбо , в след раз только туда :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК
Я в ней была, вполне мило, и шатл до Диснейленда есть :-)))

Сообщение Добавлено:  
Fox
:smile: mi isem v Tokuo samuyu lychshyyu internasionalnuyu shkolu dlya malchika 6 let)) podskazite, please, chto znaete))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Ну если лучшую и интернациональную, то это вам у девочек поспрашивать нужно у которых детки такие школы посещают. Здесь вы ой, ошибочка вышла! информацию найдете

Сообщение Добавлено:  
vatasi
У меня дочь с этого года ходит в Tokyo International School , я ее выбрала. Сайт можете в интернете найти. Прошлый год она проучилась в русской школе при посольстве (это школа с углубленным изучением англ яз) Есть американ скул, бритиш и т п. Что в вашем понимании лучшая? Опять таки в международные школы есть требования по отбору детей. Например в нашу, кроме всего прочего есть обязательное условие чтобы хотя бы один родитель свободно говорил по англ. Школы занимаются по разным системам , так что нужно предполагать где ваш ребенок будет учится после школы. Какой именно сертификат вам нужен по окончании школы. Есть школа например только для мальчиков. Поступление в школу обычно в апреле , это тоже надо иметь в виду ,чтобы вовремя подать документы. Моя дочь проходила собеседование в школе перед поступлением. Вы уже переехали или только планируете? По школам есть информация , вопрос в том что лучше подойдет для вас. От себя могу добавить что я бы и жилье рекомендовала выбирать с учетом расположения школы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 55 из 100  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов