давно в теме не была...
Berkana писал(а):
Я в шоке. Это теперь так принято покупать квартиру, не посмотрев свидетельство о праве собственности, выписку из ЕГРП, форму Ф10?
Дай то Бог, чтобы у Вас все хорошо прошло, но так легко можно нарваться на мошенническую схему.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Девочки, какие копии правоустанавливающих документов? Оригиналы нужно смотреть...
вот и я читаю и офигеваю, покупать что-то, не зная точно что и как там.....ужас...и вообще не пойму почему все так боятся Агентства, их что - мало в городе??? продавец и покупатель главные в КП, а не какой-то работник агентства...
и кстати ЕГРП самому можно запросить - или лень?? или что??там как раз и право собственности видно, у кого, сколько их, есть ли обременения...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Valensia_b писал(а):
Смотрите - у продавца данных справок нет, они ей нафиг не нужны... Квартиру продают 4 агентства одновременно, т е неизвестно, какое из них найдет продавца. Следовательно, как агентство могло мне показать вчера эти справки? Они заранее должны были их собрать?
Crystallina писал(а):
Езжайте в пкрц, оплатите пошлину 100 рублей и запросите выписку из реестра.
не 100, а 200 рублей...и запрашивать может кто угодно.....правда там возможно потом запросить и кто на твою квартиру запрашивал))))