Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Забавная" девушка-хамка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
Клеопатра Тарасовна
автор много чего может написать, её машина стоит вторым рядом - посмотрите внимательно на фото

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Егения125
Я внимательно посмотрела.
Вы делаете вывод из того, что машины должны парковаться вдоль стены. А автор с мужем встали вторым рядом.
Я делаю вывод, что машины в этом месте паркуются "мордой" к магазину. Т.е. подъехали и встали рядом, бок к боку, вдоль фасада.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клеопатра Тарасовна
вы на фото видели фасад магазина ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Егения125
Вы чего от меня хотите? На фото фасада нет. Но и ряда вдоль стены тоже нет.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клеопатра Тарасовна
ну вы же поверили словам автора а если появится вторая сторона и опишет все совершенно по другому , то тогда кому верить ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
а там вообще нереально было выехать по диагонали? на мой взгляд там и перед машиной места вагон, и машина эта черная на приличном расстоянии. фото, конечно, может искажать, но вот по моему глазомеру, я бы выехала :nez-nayu:
я в таких случаях стараюсь боковую дистанцию оставлять - для маневра. видимо этого бокового расстояния девушке и не хватило)

один раз меня на Луговой подперли таким образом - только вообще поперек встали, пришлось просить соседа отъехать и вперед на трамвайные пути, там по диагонали машину выровняла и сдала назад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Егения125 писал(а):
Клеопатра Тарасовна
автор много чего может написать, её машина стоит вторым рядом - посмотрите внимательно на фото

Посмотрите 1 и 2 фото, на них видно, что наше авто стоит в одном ряду с ее. 3 и 4 фото сделаны, когда мы отъезжали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
А я считаю, что за рулем все равны. Водители. Нет там баб дур или мужиков. С чего бы муж Калины хамку пропускал?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
ТМvl писал(а):
Тут ребёнком прикрывались

У меня тож был случай.. Я с пузом, рожать со дня на день, еду по двору так как-бы по шерсти, навстречу дамочка (она как-раз против шерсти едит) и нам надо чтоб кто-то из нас сдал назад, чтоб пропустить так сказать оппонента... Я вышла и говорю -сдай назад, ты не правильно заехала, а она -это ты сдавай, не видишь я с ребенком... Ее ребенок сидит себе спокойно в автокресле сзади, а то что у меня живот еле за руль помещается и мне такие маневры задом через весь двор очень тяжело ей вообще пофиг, она же с ребенком :ti_pa: А я так просто глубоко беременная с двумя детьми, которые вышли из машины и дочь сказала -сдай мама сама назад, не порти нервы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Егения125 писал(а):

Муж автора парковался пока ещё сзади этой машины никого не было. Он никого не подпирал. А девушка обычное быдло, потому как даже если её подпёрли факи пусть оставит для мужа и мамы, которая её воспитала хамлом трамвайным.
Не знаю, может я сильно отстала от жизни, но это неприличные жесты, и нет приемлемого повода для воспитанного человека, чтобы ими тыкать в незнакомых людей ':roll:' так что, пусть страна знает своих героев.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Lenchous
Да ладно девушка обычное быдло...иногда некоторые девушки впадают в такое ...ммм....кризисное состояние...несколько дней перед определенными днями месяца :-) неприятно, но простительно, хоть и с трудом, а вот чего у нас мужчины так мельчают, я понять не могу. Вот не так давно спускаюсь я с горочки, что между домами Океанский проспект 50 и 48а по направлению к Моей аптеке, горочка неровная, справа машины припаркованы плотненько, спускаюсь я на 2/3 этой горочки, тут какой-то хрен тихо едет снизу, вдруг , видимо увидев меня и чтоб не уступать, как газанет и остановился перед моим капотом, типа давай уступай. Ну да, по правилам я должна уступить, но у него сзади неплохой пятачок для маневра (возле черного хода ресторана ЗЕН и паб, где лестница заканчивается). Я открываю окно, кричу, что извините, не могу сдать назад, т.к. очень близко машины справа и наверху еще и на полдороги кто-то премио поставил так, что я не сманеврирую из-за недостатка навыка ( без мата и гонора). Он открывает окно и кричит, что извините, это его не...... (матерный эквивалент слова ВОЛНУЕТ). Я стою, а че делать-то? Позвонила мужу, благо дома был, говорю, иди помогать, минут через 15 пришел муж, внимательно посмотрел на ситуацию и на пустой пятак за машиной оппонента, пошел бить морду оппоненту, но углядел, что тот тощий, хилый, нервный парнишка и просто поматерил.
Вывел мне аккуратно машину. Жаль, что так мужик мельчает, но еще больше жаль, что водители не идут на уступки друг другу.

Сообщение Добавлено:  
Людмила Петровна
Я бы вообще забыла об этих тонкостях мужчина-женщина на дороге. На дороге мы все водители, и должны руководствоваться правилами ДД :a_g_a: а там ничего не сказано про мужчин и женщин

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Согласна, но иногда ситуация бывает такова, что легче отступить от ПДД, не нарушая их (в этом случае сдать назад 5-7 метров и встать на пятачок, чем я сдам в начало горки, возможно царапану чью-то машину, тогда все встанем и ему все равно придется сдавать назад) просто оценив ситуацию, чем пыхтеть и упорствовать, не желая идти на уступки.

Сообщение Добавлено:  
Людмила Петровна
Это да, только это уже вообще про культуру на дороге, безотносительно женщина-мужчина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Снова согласна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Девочки, речь всего лишь об элементарной воспитанности :nez-nayu: . Ну и еще о врожденном чувстве такта( это при условии, что ты Маугли и воспитывали тебя обезьяны, но ввиду того что ты человек, простые понятия вежливости рождаются с тобой :-) ). Просто время сейчас такое, чем ты наглее и хамовитее, тем круче :men: . Глупо, но пока этим не озаботится каждый родитель, да и государство в целом, хамство будет преобладать и побеждать. Ведь агрессия порождает агрессию. Хотя бывает по-разному.
Вот ситуация, у знакомой была( я не присутствовала, муж был), тоже дорожная. Сдавала задом на стоянке, в этот момент сзади машина ехала она ее задела( именно задела!), муж сказал, что не осталось даже царапины, легко содрали краску на бампере. Кто виноват? Ну конечно та что сдавала задом :de_vil: . А на мой взгляд обе :nez-nayu: ( не по правилам, по-человечески). Я часто заезжаю на стоянку, Кто-то выезжает задом, ну почему не пропустить, встану подожду :nez-nayu: , а дама из второй машины, решила, что она права и все тут. Ну ладно, это собственно уже ГАИ разбирает. Вылетает дама из той машины и НА ВСЮ УЛИЦУ :shout: мат на мате( у нее оказывается сзади ребенок :ps_ih: ). Моя знакомая вообще не ругается, а тут совсем ей плохо стала( ДТП же!), рядом аптека, пассажирка( свекровь) помчалась за успокоительным. Знакомая в судорожных соплях пытается извиниться, вторая, видя что ее никто не отбрил, собирается публика(место оооочень людное), давай орать еще громче и похабнее ':roll:' . Свекровь( тоже в полуобмороке), звонит сыну, обе в соплях, орут ДТП, дети... :)-(: Короче, тот ничего не понял, кроме одного - ДТП и все плохо :ps_ih: . Сам в отъезде и даже, если рванет на выручку, приедет только к вечеру :du_ma_et: . Начинает звонить друзьям и родственникам( коих у них полгорода :-) ), через 40 минут возле места ДТП уже не протолкнуться от родни( в том числе и ГАИшники, тоже прибыли по просьбе незамедлительно). Дама, истошно визжавшая до этого резко спряталась в машину( ибо среди родни нашлись успокоители) и.......... ;;-))) вызвала скорую :ps_ih: . Приехала скорая ':roll:' , та хватает ребенка и в скорую( по мне полный абзац ':roll:' ). Половина приехавших разъехались, конечно, не поняв зачем весь этот балаган и в чем вообще проблема. "Пострадавшая" и виновница поехали в ГАИ, причем как оказалось у пострадавшей в машине еще и муж сидел :du_ma_et: (неужели нельзя было рассудить бабышень спокойно и без клоунады), который и поехал за рулем дальше сам, ибо, как оказалось, дама за рулем пару месяцев. ':roll:' . Вот спрашивается, нафига истерить? Никакой угрозы жизни нет.Неприятно, :a_g_a: но и не более. Но видимо устроить шоу, попортить нервы - это уже стиль жизни. Печально :ny_tik: . Ну так тут ДТП! А сколько подобного просто, толкнули нечаянно в толпе, наступили на ногу- сколько нового о себе порой узнаешь :ps_ih: .ПыСы: несколько ранее мы со знакомой ехали вместе, я за рулем. Вдруг из дворов на дорогу, прям на нас летит авто. Я притормозила, они явно останавливаться не собирались, пропустила( я на главной). Знакомая возмутилась и сказала, что не пустила бы хама. :nez-nayu: . Ну вот и сама нарвалась на такого(ую) же :ti_pa:

Ну и немного юмора
ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ

"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой..." Так Чехов сказал. В восьмом томе Собрания сочинений. Удивительно мудрое замечание, между прочим. Я, когда прочитал, так даже поразился: как мне это самому в голову не приходило? Считаем себя интеллигентными людьми, а не дай Бог кто-нибудь прольет за столом соус, так уж сразу шум, крики... А Чехов с этим борется. Он прямо говорит: хорошее воспитание не в том, чтоб, значит, самому не гадить, а совсем наоборот...

Я когда это прочитал, то сразу решил, что буду жить по Чехову. А тут как раз и случай подвернулся - день рождения жены. Пришли гости - родственники, сослуживцы. Сидим, едим, интеллигентные разговоры ведем про погоду, про дубленку, про Евтушенко, про то, про се... Хорошо сидим, мирно, соуса никто не проливает.

Но тут один из гостей, некто Куликов, за бутылкой потянулся и фужер с пивом на скатерть и опрокинул. Смутился, стал быстро пятно салфеткой вытирать.

Я сижу - ноль внимания. Просто абсолютно не реагирую. То есть сижу с таким видом, будто он ничего не проливал. Будто и не было этого.

Но тут я замечаю, что никто не замечает, что я не замечаю, как он скатерть залил. Мне как-то обидно стало.

И я говорю: - Хорошее воспитание, говорю, не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой...

Гость Куликов покраснел и говорит: - Я никакого соуса не проливал!

Я говорю: - При чем здесь соус? Дело не в соусе... Просто приятно, что здесь собрались хорошо воспитанные люди. Вот вы пиво пролили, а никто даже глазом не моргнул. И это очень радостно, тем более что скатерть новая, недавно куплена.

Гость Куликов почему-то еще больше смутился, что-то стал бормотать и вдруг уронил тарелку на пол. Тарелка - вдребезги! Гость Куликов стал красный как рак. Все молчат. А я стараюсь не замечать этого нового конфуза, хотя про тарелку у Чехова ничего не сказано.

Я говорю: - Не смущайтесь, пожалуйста! Какие пустяки! Никто ничего не видел. Бог с ней, с тарелкой! Она - из сервиза! Антикварная. Саксонский фарфор!

Гость Куликов почему-то весь затрясся, бросился осколки подбирать да от волнения скатерть зацепил. На пол посыпались бутылки, рюмки... Я губу закусил, но всем видом стараюсь показать, что ничего этого не замечаю. Я даже, наоборот, насвистывать что-то веселое стал, чтобы показать всем, как мне это все безразлично. И тут, представляете, жена Куликова вскакивает и кричит мне:

- Что вы третируете моего мужа?

Я ей вежливо отвечаю: - Никто вашего мужа не третирует! Наоборот, стараемся не замечать его хамства. Вот вы, например, своей вилкой в общий салат лезли, а я этого даже не заметил.

Тут она чего-то заплакала, а все гости стали почему-то возмущаться. Какой-то родственник жены вскочил, кричит:

- Уйдем отсюда! Над нами здесь издеваются!

Я говорю: - Да кто же над вами издевается? Пришли, понимаешь, пол замызгали, пепел в тарелки сыплете, пьете неумеренно... Я стараюсь не обращать внимания, а вы еще что-то вякаете!

Тут гости вскочили, бросились в переднюю за пальто. Я им крикнул вдогонку:

- Ну и ладно! Валите отсюда! Попутного ветра!

Это, конечно, я уже грубо крикнул. Не надо бы этого! Мне бы им чего-нибудь из Чехова вдогонку послать, что-нибудь про соус или в этом роде, но как-то цитаты не подобрал. Слава Богу, бутылкой не запустил, сдержался...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
MyTer писал(а):
элементарной воспитанности

+ много, мне бы даже в голову никогда не пришло у кого то перед лицом средним пальцем махать.

Сообщение Добавлено:  
В тему про хамло.
На днях на детской площадке, гуляет мама с коляской и бабушка с ними. Ребенок мирно спит в коляске, тут дед гуляющий с внуком, мальчиком лет 4, громыхнул цепью на карусели. Мадам в возрасте давай шипеть, что ребенок спит, можно тише! Гхм . Я не удержалась и спросила точно ли она правильно делает, что с коляской гуляет именно там где бегают и шумят дети? Это их территория, а не место для поспать. У меня двое деток ни с одним приходя на детскую площадку ни разу не требовала тишины. Знаете что я в ответ услышала :-) Чего тока не услышала :-) Причем они еще и любители бобик выгулять с коляской заодно на детской площадке. Не, ну а че? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Монишна писал(а):
Чего тока не услышала :-)

Тоже шёпотом? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Zarka

Не не в вполголоса :-) Младенчик то спит :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 12 из 26  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов