Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
:men:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Последний раз редактировалось Tarja 21 сен 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 25 раз
Вера Витальевна, здравствуйте, можно узнать про выбор профессии и задачу в жизни для сына Сергея - 29.12.2006, родился во Владивостоке в 9:30.
И задачу в жизни для себя - 25.12.1978, родилась в г.Хабаровске в 4:15.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
NATA-T
К сожалению, Вы уже шестая. Закажите платный вариант, более расширенный, в консультационной версии только несколько пунктов, полностью Соляр выглядит по-другому, объем 5 печатных листов, интереснее.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Олси
Ольга, Соляр или гороскоп на год, от дня рождения до следующего дня рождения.
Гороскопы бывают - натальный (на момент вашего рождения) и Солярный (Соляр, на год).
Рассматриваем Соляр с 6.1.2013 года по 7.01.2014 года. Солнце возвращается в знак Козерога, в те же градусы и минуты, что и на момент вашего рождения, не в день вашего рождения - 8 января, а 6-го января 2013 года в 17час58 мин.
Соляр - гороскоп с 6.1.2013 г по 7.1.2014 года.
= Ваше поведение в обществе будет достаточно непредсказуемым для окружающих, Вы будете притягательной, обворожительной. Но год будет достаточно трудным, Вы будете сама придумывать всякие сложности, потом все это преодолевать и радоваться. что Вы все преодолели. Поэтому не воздвигайте проблем, совершенно ненужных.
Будет мешать мстительность, воинственность, желание борьбы (с ветряными мельницами, т.е. с не существующими "врагами"). Не рекомендую вам затевать процессы.
= На первый план выходят ваши личные проблемы, все ваши минусы (о которых Вы не знаете) начнут вас одолевать. Можно задумать что-то основательное для вашей личной жизни.
= Задача на этот период, которую Вы должны выполнить - касается лично вас, развития вашей личности, не заниматься общественной деятельностью, быть очень внимательной к отношениям с мужем, не конфликтовать с ним.
= Материальное положение будет напрямую зависеть от ваших усилий, от ваших личностных качеств.
= Радость на этот период связана с детьми, с вашим умением дарить тепло и любовь вашим близким, с умением все чувствовать, быть нежной и любящей.
= Опасности связаны с тем, что вам нежелательно рисковать. попадать в конфликтные ситуации, не судиться, не оперироваться. Все сложные ситуации обходить, не ввязываться никуда.
В натальной карте ваше Солнце в знаке Козерога, там же находятся 3 планеты, т.е. Вы истинный Козерог - жестковатый человек, надежный, порядочный и закрытый, но очень ранимый.
Ваша Задача в натальной карте касается сразу 2-х Домов - во-первых, дом, семья. психологический комфорт в доме, нужно почитать родителей, во-вторых, рождение и воспитание детей. Не просто накормила ребенка и отправила..., а нужно читать книги, разговаривать, понимать ребенка. принимать его проблемы, любить, не требуя ничего взамен.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2011
Благодарил (а): 181 раз
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна,читаю гороскоп и создается впечатление,что Вы меня знаете,что я делаю и не делаю в своей жизни.Спасибо!Очень полезно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Инта
Соляр с 24.11.2013 года по 25.11.2014 года. Солнце возвращается в знак трельца, в те же градусы и минуты, что и на момент вашего рождения в 2013 году не в дент вашего рождения - 26.11, а 24.11.2013 г в 20час32 мин.
Соляр - это Солнечное возвращение в свой знак Зодиака, в те же градусы и минуты, что и на момент вашего рождения, такой гороскоп называется Солярный или просто - Соляр.
Поэтому это не "гороскоп по Соляру", а гороскоп на год.
= Ваше поведение в обществе на этот период будет весьма скрытным, достаточно трудным. Вы во всех будете подозревать предательство, подвох. Год будет богат бурными ситуациями, борьбой с не существующими противниками.
= Ваша Задача на этот период - не заниматься общественной деятельностью, не выслуживаться, все делать тайно. не разглашая своих планов и действий, быть побольше на природе.
= Радость ваша на этот период связана с мужем, возвращением чувств к нему, если Вы не сумеете этого сделать, то можете потом сильно сожалеть.
= Опасности вас поджидают в далеких путешествиях, дальних поездках, от иностранцев.
= Кроме того, не меняйте место работы, не соглашайтесь на более высокую должность в этот период. Берегите то место работы, которое имеете.
= В натальной карте ваше Солнце находится в знаке Стрельца - важна социальная жизнь, должность, карьера, в этом знаке у вас 3 планеты, поэтому Вы истинный Стрелец.
= Задача в жизни (в натальной карте) - быть учеником, многому учиться, повышать свою интеллектуальность, не поучать других.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!)
Олси
Оля, я рада, что вам понравился Соляр.
То, что я сделала - это только часть всего большого Соляра, у меня заказывают Соляр - как инструкцию к проживанию года, чтобы не совершать ошибок.
Расширенный вариант Соляра показывает характеристики всех Домов, здесь я показала несколько Домов.
Очень поучительный натальный гороскоп, особенно в части кармических долгов, что конкретно нужно отработать.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Вера Бельтюкова
Спасибо. Но появилось куча вопросов :hi_hi_hi: Особенно не понятна последняя фраза. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Вера Бельтюкова
спасибо огромное :ro_za:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
А Соляр сколько у вас стоит?

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
JULKA09
Что именно непонятно? Про воспитание детей? Это важное место в вашей жизни. Там много нюансов. Ваше отношение к детям должно быть бескорыстным, честным и преданным.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Antonina
Мои "рекомендации по Соляру" - это только небольшая часть гороскопа на год, если делать полностью весь Соляр, с его рекомендациями, то это займет 5-6 страниц. Стоимость Соляра 2000 рублей.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Вера Бельтюкова
Понятно, спасибо.. буду стараться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
danna
Ваша Задача = правильно выбрать профессию, стать профессионалом либо построить карьеру, поставить цель и четко следовать ей, отказываясь в жизни от чего-то не столь важного.
Профессии для Сергея= бизнес, банковское дело, уголовный розыск, гипноз, спорт, военное дело, оружейное дело, пожарное и автомобильное дело, все, что связано с металлом и огнем.
Задача для Сергея = самому зарабатывать, стремиться к самостоятельной практической деятельности, не играть, не рисковать, отказаться от наследства умерших родственников.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Добрый вечер, Вера Витальевна, я бы хотела узнать характеристику моего лунного дня рождения, меня зовут Анастасия, дата рождения - 07.07.1985, 9.10, Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2012
Здравствуйте. Составьте пожалуйста гороскоп, что возможно в рамках форума, для моей дочи. Родилась 10.07.2013 в 23:20 г. Владивосток. Интересует профессия, здоровье, характер, увлечения. За раннее спасибо

Последний раз редактировалось jylia.1983 23 сен 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Вера Бельтюкова писал(а):
Олька ф
Добрый день!
Ответ тот же, что и для предыдущей мамочки, я думала, что Вы смотрели образцы Соляра и знаете, что Соляр - это гороскоп от дня рождения до следующего дня рождения. для ребенка Соляр не столь важен, это для взрослых важно знать, что именно будет происходить в этот период, чего опасаться и что нужно обязательно решить.
Перефразируйте свой вопрос, Соляр - для Вас или медицинские рекомендации для одного ребенка (1 вопрос, т.е. для 1 человека). Что такое "медицинские рекомендации"? Я определю профилактику лечения органов. Например, с 5 апреля по 4 мая каждого года - профилактическое лечение печени, хирургия печени с 5 октября по 4 ноября каждого года. И т.д.
Вера Витальевна

Добрый день! Родилась 27.05.1974 Владивосток 5 утра, можно "Соляр" для меня?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вера Бельтюкова
Если можно уточнить для сына 21.10.1991 Артем 12-30 выбор профессии для и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
ДД, можно мой гороскоп Соляр. Родилась 22.11.1988, Владивосток, время 9час 15 минут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Вера Бельтюкова писал(а):
= Опасности на этот период связаны с делами, касающимися недвижимости и нездоровья кого-то из родителей.
= Опасное положение для разрыва отношений, больших разногласий с мужем. Не рекомендую какие-то разбирательства с мужем, лучше отложить на следующий период.
Таковы тенденции Соляра - гороскопа на год.

Спасибо, а я умудрилась уже в этом году развестись с мужем и купить квартиру, которая мне очень нравится.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 24 раза
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна, здравствуйте, можно узнать про выбор профессии и задачу в жизни для Максим 10.11.1977 город Владивосток время около 12 дня. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
Здравствуйте!
Проконсультируйте меня, пожалуйста, по опасным странам для посещения.
Екатерина, 05 августа 1979. Владивосток, 20.10.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
yulaula
Уточните, пожалуйста время рождения - 11час40 мин, 11 час50 мин?
Вера Витальевна

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
jylia.1983
В рамках форума мои бесплатные консультации касаются выбора профессии для деток. Все остальное - медицинский гороскоп (здоровье), натальный гороскоп - это индивидуально, платно. В противном случае я вынуждена буду бесплатно работать по 10-12 часов ежедневно.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Олька ф
К сожалению, ваш ответ запоздал, я уже выполнила 5 заказов. Закажите платный вариант, в рамках форума я выполнила только часть Соляра, здесь не прописаны все Дома, все проблемные места.
Вера Витальевна

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 62 из 101  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов