Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 949 раз
Подскажите, пожалуйста, как работает 15 кабинет?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
мне срочно нужно было попасть к г-ку, а на прием через регистратуру только через месяц. случайно узнала, что лучше через интернет записаться) в пятницу зарегистрировалась, записалась (не по участку. конечно, но было все равно). В понедельник на прием попала к Алексеенко. Мы с МЧ малыша уже 3 месяца делали, но как то не получалось) У меня еще и резус отрицательный. До этого сама сдавала на гормоны. Все вроде в норме было. Короче, по женски она мне кучу анализов выписала платных) все сдала, пока следующего приема ждала, чувствую что-то не то. Тест первый еле-еле, думала ошибочно, через неделю более ярко. Так я побежала на повторный. ХГЧ и узи показали малыша. Сейчас 5-6 недель. я очень счастливая. 17 на прием пришла повторно, сказала, что 25 на прием и на учет ставить будут) про витамины не слышала, задам вопрос, т.к. фолио и йодомарин сама себе после приема купила. Наверное, потому что еще на учете не стояла. Только настораживает, что задаю вопрос про резус-конфликт, она говорит еще ничего страшного, а у меня уже был печальный опыт. Дала на группу и резус сдать и от папы такие же анализы принести. Кто нибудь есть с отрицательным резусом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2012
Хочу поделиться своими ощущениями касаемо врача (Алексеенко)! Стою у нее на учете. Вчера сходила на первое плановое узи, срок поставили чуть больше (11-12 недель), чем в консультации (9-10). Я сегодня пошла сдавать все анализы, и заодно зашла спросить у Алексеенко (без очереди - бабки чуть не растерзали, зашла называется на 2 мин спросить только :sh_ok: ) про анализ, о котором она мне говорила, что обязательно до 13 нед (на хромосомы) надо сдать. Врач так на меня посмотрела - и чеее? (типа че пришла? вон у меня куча народу). я в шоке. Хотя до этого говорила - если что-то беспокоит, приходи без записи ко мне. Начала выписывать направление, так мою карту потеряли еще,как оказалось.
В общем, пока ощущения не особо радостные от врача.
Подскажите, кто еще у нее стоит на учете - как вам?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
shuuurka
Я стою у нее на учете, вроде с одной стороны на ни чего, а с другой не очень, я была у нее на приеме 17 сен, так я с ней общалась как и она со мной я с ней не сюсюкалась , я ее закидала вопросами причем половину я сама же на них себе и ответила, она говорит вот видите как вы много знаете на много больше меня, и нначала выдавливать из себя улыбку, вообщем я сделала вывод что надо наглее с ними быть и все.!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liana
вот вот! и я сегодня также! Так она сразу - давайте ваше узи, и выписала направление.
В общем, пока неоднозначное мнение по поводу компетентности врача. На мой взгляд, врачи должны все подробно объяснять, рассказывать, а тут - пока сама не спросишь (и то начитавшись в интернете), никому нафиг и не надо ничего. Это их работа.
И вообще, мне показалось странным - почему врач, который ведет беременных, принимает еще и (пардон) бабок (вечно недовольных кстати)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Anastaivan
У меня отрицательный :a_g_a: У мужа положительный. Примерно с 8-й недели начала сдавать кровь на антитела. Может позже, чет и не помню уже. Муж отказался кровь сдавать, говорит, у меня в военном билете все написано :nez-nayu: У доктора спросила, она сказала без проблем, несите копию военника. И кровь на группу-резус тоже сдавала, хотя сама точно знаю, что отрицательный и у сына отрицательный.

Платные анализы на инфекции сдавали, за 2800? Их всем назначают. Кроме них больше никаких платных нет, вроде. Но у меня срок ещё маленький, может позже ещё что-то платное будет :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
shuuurka писал(а):
Liana
И вообще, мне показалось странным - почему врач, который ведет беременных, принимает еще и (пардон) бабок (вечно недовольных кстати)

У врача участок, как вы выразились бабки, живут по адресам, которые обслуживает данный врач. Когда-то и они были молодыми и их пропускали без очереди, когда они были в положении, но, увы, вечной молодости не существует, а в очереди сидеть неохота.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
maksim
Я все понимаю, но есть адекватные женщины, а есть "лишь бы погундеть на кого-нибудь" (вот таких я называю бабками, да именно так. Как они нас, молодых, называют порой - уж извините промолчу).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
shuuurka писал(а):
maksim
Я все понимаю, но есть адекватные женщины, а есть "лишь бы погундеть на кого-нибудь" (вот таких я называю бабками, да именно так. Как они нас, молодых, называют порой - уж извините промолчу).

Будьте выше этого, я на таких внимания не обращаю, а делаю то, что мне надо, пусть захлебнуться ядом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Платные анализы на инфекции сдавали, за 2800? Их всем назначают. Кроме них больше никаких платных нет, вроде. Но у меня срок ещё маленький, может позже ещё что-то платное будет

больше ничего платного не должно быть :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 395 раз
Liana писал(а):
вообщем я сделала вывод что надо наглее с ними быть и все.!!!!

когда меня моя врач перестала устраивать, я сходила к заведующей, поговорила, на следующем приеме меня ждали как родную:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Наденька89 писал(а):
Платные анализы на инфекции сдавали, за 2800? Их всем назначают. Кроме них больше никаких платных нет, вроде. Но у меня срок ещё маленький, может позже ещё что-то платное будет

Девочки, ПЛАТНЫХ АНАЛИЗОВ У БЕРЕМЕННЫХ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Я тоже у Алексеенко стою на учете, но пока все хорошо, а когда про анализы спросила, почему платно ответила что у них лаборатории нет своей вот и приходиться выкручиваться. Обследоваться то все равно нужно если не для себя любимой то хотя бы ради сокровища которого ждешь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
БО ярова
тот же врач?? я что-то сомневаюсь, что после того как "нажалуюсь" заведующей, меня будут ждать с улыбкой до ушей.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
shuuurka писал(а):
тот же врач?? я что-то сомневаюсь, что после того как "нажалуюсь" заведующей, меня будут ждать с улыбкой до ушей....

я тоже первый раз после жалобы побаивалась идти, морду тяпкой и зашла, а там такое радушие... :smile:

Добавлено спустя 45 секунд:
хотя, у вас еще маленький срок, можете сменить врача

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Наталья Марьина писал(а):
Наденька89 писал(а):

Девочки, ПЛАТНЫХ АНАЛИЗОВ У БЕРЕМЕННЫХ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Я тоже у Алексеенко стою на учете, но пока все хорошо, а когда про анализы спросила, почему платно ответила что у них лаборатории нет своей вот и приходиться выкручиваться. Обследоваться то все равно нужно если не для себя любимой то хотя бы ради сокровища которого ждешь!

Хорошо, что больше ничего платного не будет. А то я все думаю, когда в следующий раз кошелек доставать :-) .
Я, кстати, в Ленинской к-ции была, меня абсолютно на те же анализы направляли. Я не сдавала, меня врач не устроила. Направление у меня осталось, я в юнилабе спрашивала, сколько стоить будет - примерно та же цифра получилась.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
shuuurka писал(а):
Я сегодня пошла сдавать все анализы, и заодно зашла спросить у Алексеенко (без очереди - бабки чуть не растерзали, зашла называется на 2 мин спросить только )

shuuurka писал(а):
Хотя до этого говорила - если что-то беспокоит, приходи без записи ко мне.

Хожу к Алексеенко, хотя и не беременная, но и бабкой себя еще не считаю. (Вы не поверите, но женская консультация нужна не только беременным.) Она так говорит. Но без записи не значит, что приходи и лезь впереди всех. Иногда и подождать приходится. Никогда конфликтов не было.
А так. Сначала она мне не очень понравилась. А потом все нормально. Не сюсюкает, конечно, но мне это как то и не надо. Главное, проблемы решает.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 31 раз
Вторую беременность наблюдалась в поликлинике рыбаков, ни за что не платила, в очередях не стояла. Сейчас наблюдюсь в тройке—это ужас какой то. На кровь по 30—40 минут стоишь (из вены). К врачу аналогично. На одно время две записи—из регистратуры и от самого врача. Бардак. Первый раз с таким сталкиваюсь
Многодетная мамочка:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
vicsaa писал(а):
На одно время две записи—из регистратуры и от самого врача.

А мне в регистратуре сказали что не может быть на одно время две записи. В регистратуре записывают либо на 00минут или 30 минут часа, а у врача на 15 или 45 минут. А если вы по беременности сидите к врачу по полчаса так это от врача и зависит, я только в первый раз зашла позже на полчаса положенного времени, а в остальном все вовремя, врач вызывает. Что касаемо крови, консультация обслуживает очень большой район, конечно народу много и соответственно очереди. А почему сейчас не наблюдаетесь в поликлинике рыбаков?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 31 раз
Наталья Марьина писал(а):
vicsaa писал(а):
На одно время две записи—из регистратуры и от самого врача.

А мне в регистратуре сказали что не может быть на одно время две записи. В регистратуре записывают либо на 00минут или 30 минут часа, а у врача на 15 или 45 минут. А если вы по беременности сидите к врачу по полчаса так это от врача и зависит, я только в первый раз зашла позже на полчаса положенного времени, а в остальном все вовремя, врач вызывает. Что касаемо крови, консультация обслуживает очень большой район, конечно народу много и соответственно очереди. А почему сейчас не наблюдаетесь в поликлинике рыбаков?

У меня было время на 8.15, а у девушки, которая вставала на учет, на 8 утра. Соответственно, приняли ее в 8.05, а вышла она оттуда в 8.40. Согласна, что зависит от врача. Видимо мне не повезло. Скакала голодная (перед сдачей скрининга) с маленькой дочей на руках, заходила в кабинет, без толку.
теперь я хочу перевестись в рыбаков, в понедельник узнаю что да как

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Причем, это постоянно происходит. 4 раза была на приеме и все 4 раза ждала подолгу.
Многодетная мамочка:)

Сообщение Добавлено:  
а я беру "первое время" и захожу первая, так решила проблему очередей...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов