Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2010
imer& писал(а):
K$eNya
Калинина 115а - отличный район, а как красиво видовую площадку господин Пушкарев отремонтировал!!!!
От дома до раб в центр я еду 10 минут.

Классный дом, у нас там однушка. Покупали еще до моста.
Сейчас в этом доме цены стали очень высокие, и почти ничего не продается.
Недавно ушла однушка за 3,55 и очень быстро.

За это сообщение автора Subarushka поблагодарил: K$eNya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2013
Благодарил (а): 61 раз
Девочки, спасибо всем откликнувшимся про Чуркин :ro_za: Надо будет прокатитьс туда.
SashaL, меня вот тоже интересует вопрос новостроя в том числе. Мне нравится дом (каждый денььь мимо проезжаем) http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 78187.html . Только он еще не сдан, и нам под него ипотеку не дадут.
Вот интересно можно ли уложиться в 800 тыс-1 млн? ':roll:' ( выравнивание стен, потолков, провести электрику, установить сантехнику) так сказать ремон без особых изысков, чтоб можно было жить.
У кого -нибудь есть опыт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
apelcinka_inn писал(а):
Фастовская 2, - это тоже панель. Не понимаю, что в этом доме такого, цены там на квартиры ого-го ':roll:'

Это кирпичный дом.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
apelcinka_inn писал(а):
Фастовская 2, - это тоже панель.

100 % кирпич

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
K$eNya писал(а):
Мне нравится дом (каждый денььь мимо проезжаем) http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 78187.html . Только он еще не сдан, и нам под него ипотеку не дадут.

Я знаю этот дом, он один нормальный из строящихся и неполностью раскупленных квартир.... Мне предлогали там купить - отказалась, а теперь фиг купишь((( Но мне маленькая кв. нужна. Кстати, трешки там не удачные и купить не проблема, цена адекватная.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
SashaL писал(а):
Кстати, трешки там не удачные и купить не проблема, цена адекватная.

:-)
хороший совет

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
K$eNya писал(а):
Вот интересно можно ли уложиться в 800 тыс-1 млн?

на какие квадраты?
Хрущевка 45 кв.м. материалы + работа - ремонт превысил 1 млн.руб.
Не столько дорогие материалы как услуги ремонтников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
AdelinaDV писал(а):
Mira писал(а):
AdelinaDV
А вы где купили? Вы уже показывали?

Мы до конца месяца вроде все оформить должны, уже оценщики приходили смотреть, сейчас получают разрешение на продажу от органов, т.к. есть несовершеннолетний собственник.
Как все закончится - напишу подробный отчет.

Будет очень интересно! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
K$eNya писал(а):
Мне нравится дом (каждый денььь мимо проезжаем) http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 78187.html . Только он еще не сдан, и нам под него ипотеку не дадут.

почему на схеме не указывают ширину и длину комнат :du_ma_et: площадь не всегда функциональна, форма помещения важнее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
K$eNya писал(а):
Девочки, спасибо всем откликнувшимся про Чуркин :ro_za: Надо будет прокатитьс туда.
SashaL, меня вот тоже интересует вопрос новостроя в том числе. Мне нравится дом (каждый денььь мимо проезжаем) http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 78187.html . Только он еще не сдан, и нам под него ипотеку не дадут.
Вот интересно можно ли уложиться в 800 тыс-1 млн? ':roll:' ( выравнивание стен, потолков, провести электрику, установить сантехнику) так сказать ремон без особых изысков, чтоб можно было жить.

Этот дом сдадут, я прям уверена.. Не долгострой это)))
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
K$eNya писал(а):

там указано что ипотека подходит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
K$eNya

я всю жизнь прожила в доме по Надибаидзе 11, ничего плохого сказать не могу. сейчас с мужем переехали на Калинина 177, в дальнейшем рассматриваем покупку квартиры на Калинина 115. в другом районе даже не рассматриваем квартиру. все в шаговой доступности, школы №27, только после ремонта, №32 с новым стадионом, на Окатовой хорошие школы № 59 и 74. большие супермаркеты тоже рядом, Самбери, Михайловский, Три кота, Зеленый остров. если ехать на автобусе 15к от Детского парка до Центра (ост. Изумруд), ровно 7 минут без пробок, с пробкой 15 мин (я засекала). около каждого дома детские площадки. Люди всю жизнь прожившие на Второй реке, столетие очень предвзято относятся к Чуркину, почему, я не знаю :nez-nayu:

За это сообщение автора Дарьялова поблагодарил: K$eNya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
SashaL писал(а):
Девочки, а новостроями кто-нибудь интересуется? По мне так практически нечего выбрать из строящихся, если отбросить элит/бизнес класс :-(

Сами сейчас заморочились новостроем. Рассматриваем Черняховского 3. Из всего что строится в городе-самый экономичный вариант 46-48 тыс за кв.м.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
Дарьялова писал(а):
Люди всю жизнь прожившие на Второй реке, столетие очень предвзято относятся к Чуркину

потому что раньше от второй речки до чуркина было ооочень долго ехать, особенно в часы пик, которые у нас практический круглый год и круглые сутки :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
K$eNya писал(а):

У всех по разному получается. Знакомые вот щас доделали ремонт в новострое на Жигуре "Семерочка"- 49 квадратов- ремонт + какая-то мебель (но не вся) обошелся в 300 тысяч!!! Я не верю, но люди не обманывают. Причем не своими силами делали. Черновые работы-корейцы, остальное не знаю кто, но не сами.

За это сообщение автора Pogoniya поблагодарил: K$eNya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Дарьялова
может и удобно, но неуютно там. особенно, в округе вокруг Зеленого острова. Кстати, не перевариваю этот магазин

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
belladonna писал(а):
может и удобно, но неуютно там.

неуютно чем? понятно что каждый свое болото хвалит... я ни за что не перееду на Вторую речку или Эгершельд, Некрасовский путепровод просто сводит с ума постоянными пробками. а вокруг Зеленого острова и жилых домов то нет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, кто нибудь знает, дома на Кирова какой серии? лежит у меня сейчас проект на перепланировку, в нем указано что дом первой группы капитальности. Т.е вроде как стоять им 150 лет.С другой стороны везде пишут что хрущевки строили на 25 лет. Узнать бы в действительности как обстоят дела? сколько им стоять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Дарьялова
голдобина-и мое болото, я там работаю..ужасно грязно, неуютно, странные личности, стаи мерзких бродячих шавок..настоящий ГЕТТО :ze_le_ny: и никакие калинина 115 его не спасают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
МУРКА
СМотря какие панельки и какой дом.
Цитата:
О главном
Пожалуй, максимально объективно оценить ликвидность дома можно по его сроку годности. Так, срок службы панельных тонкостенных «хрущевок» (1955-70 годы постройки) составляет порядка 50 лет. Многоэжтажные блочные и крупнопанельные дома (9-16 этажей), которые строили в период 1965-1980 годов, рассчитаны на 100 лет. Все современные панельные дома, в независимости от серии имеют приблизительно одинаковые сроки службы, так как строятся по единым нормам и правилам.

«Заявляемый срок эксплуатации новых панельных домов – 50-70 лет. У некоторых серий, например, П-44 – до 100 лет. Есть такая серия – С-220, разработанная на основе П-111, у которой срок эксплуатации – до 150 лет. У домов этой серии конструктив собран из панелей, а наружные стены выложены кирпичом, внешне выглядит как монолитно-кирпичный дом. Но это серия не очень распространена на рынке, реально прослужить такие дома могут на 10-15 лет больше того срока, что заложен проектом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов