Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 21 из 32  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подруги
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Танюля70"]. Отдубасить подлеца и этой .. Поджопника хорошего .. И пусть меня судят присяжные судьи

Муж подруги псих. Врядли его можно безнаказанно отдубасить. Да и коллега тоже молча поджопники, думаю не станет принимать.
У меня соседка когда про любовницу у мужа узнала то пыталась на него с кулаками бросаться. В ответ он ее так толкнул, что она 3 недели потом в больнице лежала. А муж у нее был тихий и матом не орал.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Lenchous писал(а):
Клеепа писал(а):
ни о чем это не говорит - трусит просто, это же надо - объясняться, разговаривать в глаза смотреть. Щас погудит пару недель, да придет.

Ахренеть, дорогая редакция вот оно счастье, был бы милый.... (

Какая реакция? Вы о чем? Я же не советую его прощать или не прощать, говорю что ни о чем это не говорит. Придет он, в смысле домой, а с чем придет то же не написала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Пыль до потолка :-) . От тему подбросили :ps_ih: . Чичас план отступления начну кропать потрохи, а подруг у миня нету :cry_ing: , даже молчаливых :ny_tik: , а ежели чо, то уже и в институт топать поздно...А вот на самом деле, а что вот делать? Сидишь дома, звонит папа( пускай тема развод, но все же). Милая собирайся твой кобель не в Ипоня, а тут гасицца. Ваши действия?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
MyTer
Собирайся куды ? С вешами на выход ? К родителям ? Или голубкоф лупцевать ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Singu
Ниче не знаю .. Пксть я сама пострадаю , но врежу ! Врежу ! Врежу ! В агрессии ниче не больна и сила така появляеца богатырская.. Вообщем , я за рукопашную .. Мож потому что у меня папа борьбой занимался :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Lenchous писал(а):
Дашулькина мама писал(а):
Задуматься она может о чем угодно но в следующие месяцев 9-10 месяцев кроме задумок ей ничего не светит, грудная лялька это не тот вариант когда можно начать построение карьеры.

Ну откуда такая безысходность? Потом лялька в сад пойдёт и начнёт болеть (а с больным дитём ой как трудно ещё и работать, знаю, сама через это проходила), потом лялька в школу пойдёт - уроки... оно всегда будет не время, и детям всегда стресс будет. Да вообще для таких новостей нет подходящего времени :-(

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если мужик случайно гульнул

Случайно?! :sh_ok: случайно - это перепих в бане по пьяне ':roll:' а подарочки, отношения, и поездочки по Кореям, когда жена там с тремя детьми один из которых грудной :ps_ih: прям какая-то невероятная случайгностьь, ага ':roll:'

Ну и конечно из этого следует вывод, что мне непременно следует открыть глаза подруге, что бы в последующие три года, она на форуме типа этого собирала вещи для детей и каждый день думала будет ли у них еда завтра. Ибо работать с ОДНИМ болеющим ребенком и работать с тремя детьми один из которых грудник, это две большие разницы. Я для таких действий недостаточно чувствую себя богом. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Танюля70 писал(а):
MyTer
Собирайся куды ? С вешами на выход ? К родителям ? Или голубкоф лупцевать ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Singu
Ниче не знаю .. Пксть я сама пострадаю , но врежу ! Врежу ! Врежу ! В агрессии ниче не больна и сила така появляеца богатырская.. Вообщем , я за рукопашную .. Мож потому что у меня папа борьбой занимался :du_ma_et:

О, какя решительная женщина. :-)

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
MyTer
Аха, а сказала бы Маска, можно было бы подыграть, сказать пап, да ты не переживай, я знаю. Это Нинка моя подруга попросила мужа в прокат, чтобы её бывший поревновал.
А самой пока планы коварные вынашивать насчёт каким топором головушку любимому муженьку рубить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну и конечно из этого следует вывод, что мне непременно следует открыть глаза подруге, что бы в последующие три года, она на форуме типа этого собирала вещи для детей и каждый день думала будет ли у них еда завтра. Ибо работать с ОДНИМ болеющим ребенком и работать с тремя детьми один из которых грудник, это две большие разницы. Я для таких действий недостаточно чувствую себя богом.

Ой, а с шестью-то ещё труднее :ps_ih: что же делать, что же делать?! пусть рожает есчо от Бога-мужа, которые, кстати не парится и считает нормальным такую ситуёвину. Не он же попы намывает, его дело маленьткое - красивые отношения :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Дашулькина мама
Одна деваха много лет была любовницей женатика и часто ей снился сон , что открывает дома дверь на звонок .. А там жена с одной боксерской перчаткой на руке и гоняет ее с первого по девятый этаж .. Я говорю , скорее бы уже этот сон явью стал! Обиделась ..Бояцо голубки физической расправы! Значит надо лупцевать

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
MyTer
Аха, а сказала бы Маска, можно было бы подыграть, сказать пап, да ты не переживай, я знаю. Это Нинка моя подруга попросила мужа в прокат, чтобы её бывший поревновал.
А самой пока планы коварные вынашивать насчёт каким топором головушку любимому муженьку рубить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну и конечно из этого следует вывод, что мне непременно следует открыть глаза подруге, что бы в последующие три года, она на форуме типа этого собирала вещи для детей и каждый день думала будет ли у них еда завтра. Ибо работать с ОДНИМ болеющим ребенком и работать с тремя детьми один из которых грудник, это две большие разницы. Я для таких действий недостаточно чувствую себя богом.

Ой, а с шестью-то ещё труднее :ps_ih: что же делать, что же делать?! пусть рожает есчо от Бога-мужа, которые, кстати не парится и считает нормальным такую ситуёвину. Не он же попы намывает, его дело маленьткое - красивые отношения :rolleyes:

Вы в курсе чего там считает или не считает муж и как дела будут дальше развиваться? Я нет.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
А мне ничО такого никогда не снилося, хотя было много грехов в юности :ze_va_et: :-)

Добавлено спустя 57 секунд:
Вы в курсе чего там считает или не считает муж и как дела будут дальше развиваться? Я нет.

Ну выводы-то элементарные можно сделать по постам Маски. Если всё правда, канечна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
Дашулькина мама
Одна деваха много лет была любовницей женатика и часто ей снился сон , что открывает дома дверь на звонок .. А там жена с одной боксерской перчаткой на руке и гоняет ее с первого по девятый этаж .. Я говорю , скорее бы уже этот сон явью стал! Обиделась ..Бояцо голубки физической расправы! Значит надо лупцевать

Вот блин люди, любят себе геморрой наживать. Что бы потом вместо спокойного сна, на чужих жен смотреть. Экстремальщики. :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lenchous писал(а):
Ну выводы-то элементарные можно сделать по постам Маски. Если всё правда, канечна :smile:

Вот я и пишу, что не считаю что все мои выводы на основаниии чего-либо верны настолько, что бы с ними лезть в чужую жизнь. Максимум потрындеть на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, мне даже жаль, что столько женщин готовы терпеть невменяймого мужа из-за страха самой отвечать за свою жизнь. Читаю, что 3 ребенка -все судьба тепреть человека, вытерающего об нее ноги. А куда с тремя то деваться? Грудной ребенок тоже на жизни крест.
У меня есть несколько знакомых, которые прошли сложные испытания с детьми и все у них хорошо, а могли бы тоже впасть в отчаенье и жалеть себя.

Сообщение Добавлено:  
Вот я и пишу, что не считаю что все мои выводы на основаниии чего-либо верны настолько, что бы с ними лезть в чужую жизнь. Максимум потрындеть на форуме.

Ну Вы делаете выводы:
что бы в последующие три года, она на форуме типа этого собирала вещи для детей и каждый день думала будет ли у них еда завтра.

Только насчёт подруги.
Просто Вы отрицаете право подруги знать важную для неё информацию. Я не про оценочные суждения "Дуся, твой муж кобель", я про "Дуся, вот значит история такая (и первый пост Маски)" Она там никаких выводов не делала, описала всё как было. Вообще не нам решать что жена изменщика должна сделать. Уйти от него, притвориться что всё ок, но при этом заначку ныкать и образование второе получать, ну и на всякий случай предохраняться начать, дать ему по башке, выдрать космы любовнице. Это вообще уже её дело.
А Вы уже решили за неё, что она с тремя детьми пойдёт побираться ':roll:' не знаю, может я с какими-то другими людьми имею дело :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Mira
Да вот именно! Зачем тогда трёх детей вообще рожать, если не чувствуешь в себе сил их поднять одной?
Муж же тоже бывает не вечный... а не дай Бог он инвалидом станет, что? всё, убитца? а ещё люди смертны, иногда внезапно смертны (ттт)

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: aaaa1983

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Девочки, мне даже жаль, что столько женщин готовы терпеть невменяймого мужа из-за страха самой отвечать за свою жизнь. Читаю, что 3 ребенка -все судьба тепреть человека, вытерающего об нее ноги. А куда с тремя то деваться? Грудной ребенок тоже на жизни крест.
У меня есть несколько знакомых, которые прошли сложные испытания с детьми и все у них хорошо, а могли бы тоже впасть в отчаенье и жалеть себя.

А вы, простите на основании чего такие выводы сделали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Читаю ваши посты и думаю, что так приятно, что на свете есть люди, с которыми совпадают взгляды :smile:

Сообщение Добавлено:  

ну не только Мира сделала такие выводы вот на онованири всех вышеперечисленных постов, что ах как же она бедная то будет с тремя-то. Лучше ей не знать, бедненькая, убогонькая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lenchous писал(а):
Да вот именно! Зачем тогда трёх детей вообще рожать, если не чувствуешь в себе сил их поднять одной?
Муж же тоже бывает не вечный... а не дай Бог он инвалидом станет, что? всё, убитца? а ещё люди смертны, иногда внезапно смертны (ттт)

ну если так рассуждать тогда вообще рожать не надо....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дашулькина мама
На основании того, что здесь читаю и на основании общения с разными людьми.
А вы на основании чего вы свои делаете свои выводы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Жемчужный микс писал(а):
Lenchous писал(а):

ну если так рассуждать тогда вообще рожать не надо....

:a_g_a:
муж помрет внезапно,жена пмрет,все помрут,дети сиротами останутся.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Mira
Lenchous
девочки, а вы сами проходили через все это? что вы тут рассуждаете какие все тряпки и готовы терпеть изменников? или вы это чисто теоретически?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):

ну не только Мира сделала такие выводы вот на онованири всех вышеперечисленных постов, что ах как же она бедная то будет с тремя-то. Лучше ей не знать, бедненькая, убогонькая

Когда и кто такое написал? Не лучше ей не знать, а не мне решать знать ей это или нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 21 из 32  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов