yamagutti писал(а):
подклеивание изменяет генотип!
где у меня написано про ГЕНОТИП?????????
и кстати чего вы про кальций смеетесь?? ничего что уши меняют свое состояние и во время смены зубов, в том числе...и рекомендованы витамины кальция и желатин для укрепления хрящей растущим собакам (в том числе - правильного закрепления уха)...
и опять же - ухо неправильным бывает и одно, тоже оставлять как есть???
yamagutti писал(а):
не изменяя при этом генотипа (не подмешивая породы с нужными признаками), а только исправно клея уши
можно поставить, если долго мучаться...можно повесить...не говорите мне, что висячие уши китайца нельзя поставить....
MANOLYA писал(а):
овчарки
доберманы
какие породы еще?
разные, не только стоя но и висячую форум формируют им... кому-то иногда, кому-то всегда... случаи различные бывают.
китайцы хохлатые, доги, джек-рассел терьеры, американские бульдоги, фокстерьеры,йоркширский терьер,той-терьер, чау-чау, лайки, чихуахуа, восточно-европейские овчарки, стаффордширские терьеры, бульмастифы, гриффоны, бульдоги....дальше не буду продолжать...
yamagutti писал(а):
у овчарок так же встанут, если не клеять
а вот доберов и вобще, все породы, которым ухи хирургически обрезают сюда не мешайтеипожалуйста
у них они генетически так то стоять не обязаны, по этому их и купируют
про генетику разговор не шел, шел про косметический эффект....
чой-то не мешать - им тоже клеят, чтобы стояли.
ВСЁ -ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗАКАНИЧИВАЮ ПРО УШИ.
MANOLYA писал(а):
29 сентября в 13:00 6 группой в блоке будут МОПСЫ судья Энди Чен (Тайвань)
ТАК ЖЕ пройдет СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА - в 13:00 29 сентября МОПС (КЧК) - судья Алексей Белкин (Россия, Москва)
эээ....в один день в одно время?? или в разные дни? придется искать тему выставки на Собаках приморья.
гыы...на форуме Песик нашла
Цитата:
а я вот знаю некоторых у кого некупированные доберманы, кто по неделе перед выставкой спит в колготках, чтоб уши не привставали ))