Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подруги
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Маска

Ну не знаю, подруге я бы не сказала, а вот её мужу бы пригрозила, мол ещё раз увижу расскажу. У меня с сестрой был когда-то разговор, рассказывать или нет, я откровенно сказала если что от мужа если что не уйду, мозг вынесу, любовнице лохмы выдерну, но мужа не отдам!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Я придумала, надо как то подстроить и познакомить подругу с любовницей мужа, пусть любовница сама расскажет про свои „высокие” отношения с ейным мужем:-) а потом пусть сами разбираются:-) (сразу говорю, это я не всеръез, это я пошутила;-))

Сообщение Добавлено:  
Клеепа писал(а):
:du_ma_et: на мой взгляд, надо чуток обождать, чего то мне подсказывает, она его простит в данный момент своей жизни. Пусть на работу устроится, там новые люди, знакомства, мужчины опять же, сейчас попадет в мужской коллектив, по любому получит массу заинтересованных взглядов и толику влюбленности от коллег муж.пола. Расцветет и подтянется, мож сама свое чудо, на небо за звездочкой пошлет.

Ну да, мужской коллектив, заинтересованные взгляды от большинства женатых мужчин уставших от быта :-) круговорот однако... Эх

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Маска
Мне кажется, что все разные, и только вы знаете свою подругу, тем более у вас долгие, глубокие отношения. Кто-то пишет, что общаться с подругой, которая принесла дурную весть больше не будет, кто-то наоборот.
Лично я не смогла бы общаться с подругой, которая знала, но ничего не сказала. Чувствовали бы себя идиоткой и никогда не смогла бы доверять этой подруге. И конечно, не очень приятно быть с ситуации маски, но я все равно рассказала бы своей подруге правду, потому что не представляю как можно потом строить глубокие, искренние отношения. Другое дело, если это знакомомая, вот в этой ситуации я бы точно молчала.
Маска, ваша же подруга, как я поняла, финансово независима. А сколько младшему ребенку? Честно, говоря мне сложно представит, что в семье вашей подруги все хорошо. По тому что вы описываете, то ее муж- полный неадыкват, не представляю, чтобы он в семье был тихим и спокойным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Mira
Пусть обойдёт меня такая ситуация стороной, быть на месте Маски. Я бы наверное поседела бы в такой ситуации. От своей подруги жду откровенности. Причём не надо мне советов, что мне делать с этой инфой. Просто знаешь - скажи. Я сама решу как мне дальше.

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 2 MacauКошара

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
А с чего такие мнения, что 3- е деток- это пипец какой крест? И рожают не все мужу. Женщина всегда рожает для себя. Раз у подруги есть заначка, она значит в адеквате. И с тремя детьми новых мужей прекрасно находят, кстати))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Танаис писал(а):
мозг вынесу, любовнице лохмы выдерну, но мужа не отдам!

:-) ну у каждого своя позиция конечно.. но - гуляет кабелИт мужинек.. а пострадает любовница..- может он ей так по ушам ездиет про то что она у него единственная, что там даже тени сомнения не закрадывается что окромя ее есть еще и законная жена да еще и дети

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Mira писал(а):
По тому что вы описываете, то ее муж- полный неадыкват, не представляю, чтобы он в семье был тихим и спокойным.

ага :a_g_a: .. прям семьянин такой любящий и няшный... а после тел разговора можно смело искать 5й угол или запасаться койкаместом в лечебнице :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Да откуда мы знаем .. Как поведет себя человек , узнав новость .. Даже дружа с ним с детсада ??? Тем более после недавних родов .. Да спросите у своих мам и бабушек , как бы они поступили .. Уверена , большинство скажет , молчание - золото !!! И статистику заодно узнаете, сколько после таких новостей осталось с супругом и сколько сказали подруге - пошла вон ! И еще .. Уж извините .. Я приведу очень страшный пример , случилось это .. когда я еще была сама маленькой .. Женщина , тоже многодетная , не смогла пережить душевную боль , совершила суицид , перед этим убив детей " от этого гада " ..

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
И статистику заодно узнаете, сколько после таких новостей осталось с супругом и сколько сказали подруге - пошла вон !

Ой, ну тут к бабке не ходи. Даже по теме можно посчитать, что за "правду матку" единицы :mi_ga_et:
Так всегда было и будет

Сообщение Добавлено:  
Да послеродовое взрыв гормонов может помешать женщине адекватно оценить ситуацию. Да и впринципе любой женщине это будет больно услышать. Ей то по любому цветов уже лет сто не дарил, только по праздникам. А за дамой ухаживает... Красиво

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюля70
Да всем ясно, что все разные. Но я думаю, что когда у тебя глубокие отношения с человеком, то можно прдугадать реакцию. Другое дело, когда это жена сокурсника мужа, например, с которыми вы встречаетесь раз в год, или еще какая знакомая.
Я честно, не очень верю в подобные истории, кода жила была типа :ti_pa: нормальная женщина и потом вдруг из-за чего неожиданно для всех поубивала своих детей и себя. Я могу понять, что это неожиданно для знакомых может быть, но не для подруги.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lenchous писал(а):
за "правду матку" единицы

просто прежде чем резать правду матку нужно быть уверенной на 100%, что она нужна человеку которому ты хочешь ее поведать...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 2 КомильфоФрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Я честно, не очень верю в подобные истории, кода жила была типа нормальная женщина и потом вдруг из-за чего неожиданно для всех поубивала своих детей и себя. Я могу понять, что это неожиданно для знакомых может быть, но не для подруги.

Я, кстати, тоже :a_g_a:

И да, узнай бы я о знакомой, так и не грузилась бы. Но вот есть у меня, я уже говорила, 2 близких подруги. Например насчёт кумы, я бы даже не рискнула промолчать. Знаю, что вопрос для неё принципиальный, и знаю, что переживёт. А ещё знаю, что не поймёт меня, если я буду знать подобную инфу и "пожалею". Посчитает предательством. И ттт, не дай Бог оказаться в ненужнгом месте, в ненужное время, с ненужными людьми.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
просто прежде чем резать правду матку нужно быть уверенной на 100%, что она нужна человеку которому ты хочешь ее поведать...

Конечно :a_g_a: я об чём и говорю. Говорю жеж, даже тут большинство, предпочли бы, чтобы подруга промолчала. Это ни плохо, ни хорошо. Просто так есть.
Но видится мне, что Маска при любом раскладе окажется виноватой :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс писал(а):
Lenchous писал(а):
за "правду матку" единицы

Мне кажется, если подруга неоднократно говорила, если что, то ты мне скажи, то наверное, ей нужна правда.
А если подруга истеричка, склонная к суициду, то наверное, ей лучше и не нужно знать эту правду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Mira
Люди с истероидным радикалом .. Не так часто совершают суицид .. Они другим отличаются .. Больше привлечь внимание .. попугать , что они с собой тогда - то и тогда - то сделают .. Ладно .. А то отвлеклись тут на диагнозы

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
Мне кажется, если подруга неоднократно говорила, если что, то ты мне скажи, то наверное, ей нужна правда.

Да если б так было, Маска бы задавала вопрос бы по-другому. Если было бы так, то Маска бы ставила вопрос, КАК рассказать и КОГДА :no: поэтому, я думаю, Маска сама не уверена в искренности своей подруги насчёт "если что, ты мне скажи".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Lenchous писал(а):
А причём тут дети? Я думаю это дела мамы и папы, а не детские

если бы так! Дети к сожалению в любом случае станут участниками, если всё это всплывёт. Я такое уже видела. Как бы взрослые не пытались оградить детей от своих отношений, они всё равно всё видят и всё понимают.

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
подруга неоднократно говорила, если что, то ты мне скажи, то наверное, ей нужна правда.

где вы прочитали, что не однократно? был договор в девичестве, по детству....
Lenchous писал(а):
Маска сама не уверена в искренности своей подруги насчёт "если что, ты мне скажи".

вот именно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Я даже не представляю, как я бы потом общалась со своей подругой. Она мне:" Мой с Японии приехал подарки мне и деткам привез. Такой душка. Правда секса у нас полгода не было, возраст, наверное." А я ей:" ну, ничего бывает, главное , содержит вас, подарки дарит, не забывает о вас, значит любит."

За это сообщение автора Mira поблагодарил: мадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
Mira писал(а):
А я ей:" ну, ничего бывает, главное , содержит вас, подарки дарит, не забывает о вас, значит любит."

конечно, нужно сказать ты чоооо он же маньку трахает, ты чооо не знала :sh_ok: ну вот давайдавай бросай козла :de_vil:
вы думаете так лучше будет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 11 из 32  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов