косик писал(а):
Мы как то с корейцем разговаривали на английском))) на пльцах у нас быстрее вышло))))
у меня папа начал корейский учить чтоб с корейцами общаться

- английский там не канает
косик писал(а):
Главная беда наших школьных преподавателей, что они просто не умеют и не знают как преподать язык малегьим детям.
бедааааааа, я прям незнаю че и делать
Ксюля** писал(а):
девочки, ваши первоклашки в школу хотят ходить? мой после выходных даже закосить хотел, типа нос не дышит, в школу не пойдет.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:Ксюля** писал(а):
насмотревшись на старшую сестру и ее нагрузку изначально был настроен на ужас-ужас
я тебя вчера вспоминала
пришли с дитем в обед в художку - на парте бульонная кружка овсянки стоит

- кто-то обедал
потом в 5 часов дочь ждали - угарали с сыном - девчонка лет 10-11, на скрипке играет и еще в художке занимается - достала большую банку йогурта - навернула, потом достает огромный контейнер салата - и тож давай есть

, смешно было потому что деочка на колобка похожа, и страшно - потому что ребенок в 5 часов еще не был дома, у нее рюкзак битком и полный большой пакет был

она поела и пошла на уроки, во сколько дома будет - незнаю

и вдобавок по такой жаре таскать салаты и йогурты

- они же скиснут
я своих кормлю на ходу в машине

- если одни будут ездить не заезжая домой перекусить - незнаю даж как это выглядеть будет
Katie* писал(а):
Многих книг у нас нет(( читаем что есть) потом пойдем в библиотеку)
че за книги?
не проще купить читалку и скачать с инета?
в библиотеке говорят на всех не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:INFI писал(а):
Ленорчик писал(а):
давайте о желудях в самом деле
а мы то что не собираем? все собирают
сейчас все в городе сметут - мы с тобой останемся без них

девочки куплю жёлуди
че-т нифига нет
на даче растут дубы - надо верхолаза искать чтоб сняли
шишек еловых мне мешок привезли
че там еще надо для подделок?
Добавлено спустя 4 минуты:косик писал(а):
Да упаришься красить эти картинки бесконечные. И неинтересно и много и нудно.
а че за ракраски? рисование типа?
liena1981 писал(а):
Сейчас очень распространено мнение, что Школа России - программа для родителей, большинство заданий ребенок сам сделать не может, например проекты, доклады. Племяннику в 3-ем классе задали доклад по английскому про г.Лос-Анжелес, он и по-русски то про него ничего не знает, при чем всем детям про разные города Америки. Сидели всем семейством делали при помощи Интернета и таких примеров очень много. У нас "Начальная школа 21 века", пока сама делает, не знаю, как дальше будет
че-т нифига не пойму
говорили что школа россии легкая, школа 21 века - это трындец
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!