Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Для меня это все же спорная безопасность. Сегодня проезжала мимо, ниже наших домов заливают фундамент для следующей стройки, работа кипит, а возле наших домов тишина, никого не видела:-(
С нами с: 23 авг 2011 Сообщений: 733 Откуда: Vl Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:32 раза
Всем доброе утро. Скажите пожалуйста, а на vl Можайской нет? Хотелось бы планировочки посмотреть. Или можно к вам в группу на одноклассники постучаться?
С нами с: 23 авг 2011 Сообщений: 733 Откуда: Vl Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:32 раза
Я в субботу гуляла по Басаргина... причем была возможность зайти в каждый из предлагаемых типов домов. Первая строчка - 200 квадратов! Три этажа и крыша. Очень здорово. Но 87 тыс за квадрат + ремонт (столько же)... для состоятельных граждан... а вот 5 дом (по счету), кажется вторая строчка (или третья...) в котором уже живут мне очень понравился. по 4 квартиры на этаже. Прекрасно. И огромный холл в квартирах. Здорово! И домики на Можайке прекрасно видно. Я думаю из ваших квартир чудесный вид на море.
Последний раз редактировалось Shy 16 сен 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
Девчат, короче звонила я в ДСС с вопросом когда же сдача))) ответили мне достаточно интересно у нас мол какой то спорткомплекс в первую очередь должен построится, так как там должна 1ая игра пройти 27 сентября, поэтому все рабочие там... а ваши дома, говорит, сдадутся в срок 15 ноября, не переживайте мы все успеем заверил меня менеджер.... чет не нравится мне все это
Имя: Елена С нами с: 13 июл 2013 Сообщений: 106 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:8 раз
Kotyana писал(а):
что - то мне кажется не сдадут они к 15...
А я уверена, что сдадут. Там совсем чуть-чуть осталось. Я мимо них на работу езжу, работа идет и внешний облик сильно преобразился. А лестницы на балконах и двери - это лишь видимость безопасности, что они могут дать. Вот в домах старой постройки ничего такого нет и все нормально И почему то в Снеговой Пади нет никаких лестниц, или это жильцы поубирали.
А кстати никто не знает, что за стройку рядом с медицинским центром развернули? Может, это его продолжение? А то прям через дорогу от наших домов
Девчат, короче звонила я в ДСС с вопросом когда же сдача))) ответили мне достаточно интересно у нас мол какой то спорткомплекс в первую очередь должен построится, так как там должна 1ая игра пройти 27 сентября, поэтому все рабочие там... а ваши дома, говорит, сдадутся в срок 15 ноября, не переживайте мы все успеем заверил меня менеджер.... чет не нравится мне все это
Это как раз то, о чем я говорила год назад... ССР - гос компания и строит за гос деньги, поэтому и объектов не выбирают... свистнут - снимутся и поедут достраивать стадион, восстанавливать Хабаровск и Комсомольск.... Но от всей души вам желаю встреть НГ в вашей новостройке.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Мне еще месяц назад говорили, что сначала дворец достроят, а потом все силы бросят на наши дома. Но на 15 ноября я бы не надеялась, к этому времени они в лучшем случае подготовят дом к сдаче, а потом его будут принимать, исправлять недочеты, подписывать акты с жильцами. Не зря же написано в договоре - 1 квартал 2014 года. И если в лоб задать вопрос получим ли мы ключи к 15 ноября, вряд ли вам так же утвердительно скажут "да":-(
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Ank@ писал(а):
Ну что, девочки, поутих ваш энтузиазм? )
Да, вообщем-то никто и не рассчитывал на ключи прям 15-го, я думаю... А вообщем-то других вариантов кроме можайки я для себя не видела... так что, ну как сдадут, так сдадут. будем буддистами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3