Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Первая часть здесь

Тема обмен, продажа, отдача купонов тут

Заголовок сообщения: Re: Скидки по купонам - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
MissV писал(а):
Snap писал(а):
Купила купон в клинику Юцковских-иду в пятницу на пилинг и мезотерапию :-ok-:

Отпишитесь пожалуйста после посещения :smile:

Отписываюсь: процедуру делала врач Таран Марина Геннадьевна. Сначала кожу мне очистили, потом нанесли маску и положили компресс. Лежала минут 15. Это оказался ферментный пилинг. В моем понятии пилинг-это типо скраба,надо тереть. Ну, а ферментный наносится маской. Затем это все убрали,протерли.Потом приступили к инъекциям. Обезболивать не стали,т.к. инъекции неглубокие. Марина Геннадьевна объяснила, что без обезболивания проникает лучше. Было немного больно,но терпимо,делает уверенно и аккуратно. Вообще мезо- делается раз в 7-10 дней,6 процедур. Но врач сказал, что даже одна процедура принесет много пользы для кожи. Ну как-то так... :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Snap поблагодарил: MissV

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Snap
Как ощущения после этого ферментного пилинга? Тоже к ним купон купила, еще не записывалась, щас сижу обдумываю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да вроде нормально.Кожа мягкая,нежная. Лицо не болит, следов от уколов нет. ::yaz-yk:

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
"В стоимость входит: демакияж, нанесение ферментного пилинга, процедура мезотерапии, нанесение увлажняющего крема;
Ферментный пилинг - это уникальный комплекс биологически активных веществ, получаемых в процессе специальной обработки молока. В данный комплекс входят следующие компоненты: энзимы (ферменты), молочная кислота, белки, аминокислоты, минеральные соли и олигоэлементы, витамины группы В;
Действие пилинга: ферментный пилинг повышает уровень увлажненности кожи, стимулирует обновление клеток, мягко отшелушивает и осветляет, улучшает текстуру кожи и замедляет процесс старения. Кроме того, входящая в состав препаратов молочная кислота усиливает защитные и регенераторные механизмы кожи;
Мезотерапевтический коктейль состоит из множества активных ингредиентов: гиалуроновой кислоты, олигопептидов, 12 микроэлементов, 10 витаминов, трех жирных кислот, 2 коэнзимов, 19 аминокислот и 16 антиоксидантов. Такая богатая композиция защищает эпидермис и дерму от механического, химического и токсического воздействия, стимулирует неоколлагенез. Увлажняет, повышает тонус, придает коже упругость, хороший цвет, нормализует обменные процессы, укрепляет сосуды;
Показания: фото и хроностарение, мелазма, сухая кожа, усталая «офисная» кожа, активное восстановление повреждений кожи после агрессивных методик (дермабразия, пилинги, ожоги и т.п.), «кожа курильщика»;"

Сообщение Добавлено:  
да схожу, наверно, все-таки цена привлекательная такая, я обычно за мезо только от 3500 до 4500 плачУ :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ketty писал(а):
да схожу, наверно, все-таки цена привлекательная такая, я обычно за мезо только от 3500 до 4500 плачУ :smu:sche_nie:

просто мезо без маски и пиллинга?

Сообщение Добавлено:  
Snap
да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Добрый день, расскажите про услуги фотосесси от фото-студии Infinity.
Ранее читала, что не очень?
А купонов-то было много куплено. И акция была не 1 раз. У кого какой опыт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 354 раза
Ketrin писал(а):
У кого какой опыт?

пока не знаю - ждем результата с 11 августа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Ketrin

Все от фотографа зависит. Там раньше вроде как они были разные, а сейчас один :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Девочки, у меня есть купоны в салон "Сливки". На массаж с маникюром, педикюр и т.п.
Если кому нужно - стучитесь в личку. :smile:
А по фотосессиям тоже где-то были купоны - выберу время, найду! Не помню какой фотограф :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, кто-нибудь был в Miami и в Салоне парикмахерской «№1» на маникюре-педикюре? Как впечатления? :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Katyastar

иду в субботу в №1. на маникюр. расскажу)

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 359 раз
Были сегодня по купону в сауне "Феникс" . жжжесть, цена высокая, условия в сауне жуткие. Туалет только возле ресепшна, бассейн маленький и со страшным кафелем, душ всего 1, полотенца выдают очень маленькие, особо не вытереться. И очень дорого по сравнению с другими саунами. Цена вообще не оправдана.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, всем привет! На примкупоне сейчас продают купоны в кофейню "Абиссинская коза"...как увидела, вспомнила посещение данного заведения примерно год назад: пошли туда после рабочего дня с мужем, я, будучи глубоко беременной, очень хотела есть. Заказали два вида пирожных, а у них эти пирожные - это куски от целого торта, т.е. не заранее приготовленный кусок, они прям при нас отрезали ТОНЮСЕНЬКИЕ такие кусочки, см наверное чуть больше двух шириной, намного меньше, чем привычные нам пирожные. В общем,особо не накушаешься. Может у них там действительно такие порции, но уж чой-то слишком маленькие при нормальном среднем ценнике. Стоит отметить, что пирожные были очень вкусные, но желания посетить кафе еще раз не возникло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Мы тоже были в "Абессинской козе" в прошлую акцию. По моему, там скидка распространялась не на все. Чтобы кусочки торта отрезали от целого - не помню, вроде уже готовые были. Но, мне не понравился маленький выбор, в итоге купили часть не по купону и в целом счет был не маленьким. Больше туда не ходили....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Цитата:
Были сегодня по купону в сауне "Феникс" . жжжесть,
Как раз тоже хотели в сауну отметить День Рождения и смотрела эту сауну. А недавно была акцию в сауну Тонус, хотя скидка особо не о чём, на первый час 300 р, остальные по 700. Пойдем на следующей неделе, посмотрим как там )

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 359 раз
osen11
Мне то в обычный день неприятно было,а день рождения там точно нельзя отмечать
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 16 раз
Отдам 3 купона на акцию "50% скидка на экскурсионную программу «Лотосы в дикой природе» и экскурсии по городу от туроператора «Востокинтур» всего за 50 рублей! Познавательный отдых для взрослых и детей!" На лотосы так и не попали.. Но там ещё много вариантов всяких экскурсий.

Условия
Купоны действительны с 31 июля по 30 сентября 2013 года;
Стоимость купона 50 рублей;
Участие в акции дает право получить скидку 50% на экскурсию "Лотосы в дикой природе" и любые экскурсии по Владивостоку;
Вместо 1300 вы заплатите 650 рублей за экскурию "Цветение лотосов в дикой природе" для взрослых;
Вместо 1150 вы заплатите 575 рублей за экскурию "Цветение лотосов в дикой природе" для детей (до 12 лет);
В стоимость входит: автобус, экскурсовод, входные билеты, входные билеты в музей с. Покровка;
Программа тура: каждую субботу августа;
08:00 - Выезд из Владивостока пл. Луговая (экскурсионный комфортабельный автобус в сопровождении опытного экскурсовода);
12:00 - Прибытие на водохранилище (Октябрьский район). Экскурсия к озеру лотосов (пешеходная 10 минут).
Пикник на озере, купание, рыбалка, шашлыки;
17:00 – Отправление во Владивосток;
Вместо 1100 вы заплатите 550 рублей за экскурсию "Военно-исторический Владивосток" (автобусная, 5 часовая);
Маршрут: Центральная площадь – мост через Золотой рог – Петропавловская батарея – Форт №7 –Владивостокская крепость;
В стоимость экскурсии входит: транспорт, услуги экскурсовода, входные билеты в музеи;
Вместо 1100 вы заплатите 550 рублей за экскурсию на О. Русский с посещением «Ворошиловской батареи» (автобусная, 4 часа);
Маршрут: Центральная площадь - мосты через бухту Золотой Рог и пролив Босфор Восточный – Канал – проезд мимо кампуса ДВФУ (без заезда) – музей Тихоокеанского флота «Ворошиловская батарея» - Великокняжеская батарея Владивостокской крепости (1913 г.) – Центральная площадь г. Владивостока;
В стоимость экскурсии входит: транспорт, услуги экскурсовода, входные билеты в музеи;
Вместо 700 вы заплатите 350 рублей за экскурсию "Современный Владивосток" (автобусная, 4 часа);
Маршрут: Знакомство с «Современным Владивостоком» начнется с низководного моста через Амурский залив на полуостров Де-Фриз. Автобус провезет по новой скоростной трассе вдоль Уссурийского залива, вдоль жилых комплексов «Снеговая падь» и Патрокл. Далее выезд на Русский мост через пролив Босфор Восточный. Знакомство с островом Русский, проезд по полуострову Саперный. Видовая площадка Канал. Вдоль восточного побережья Русского острова, выход из автобуса на видовую площадку полуострова Назимова. Панорамный показ здания Океанариума, территории ДВФУ, объектов Владивостокской крепости, Возвращение во Владивосток через Первомайский район, вид на новое здание Театра оперы и балета, Золотой мост, туннель – Центральная площадь;
В стоимость экскурсии входит: транспорт, услуги экскурсовода;
Вместо 800 вы заплатите 400 рублей за экскурсию "Вечерний Владивосток" (автобусная, 3 часа);
Вечерние огни города завораживают, подчеркивают красоту и индивидуальность города. С видовых площадок предоставляется возможность увидеть огни города во всём его великолепии;
Дополнительно купон дает право получить скидку 30% на сплав по реке Киевка, 25% на посещение экскурсии "В гости к мишкам" с отдыхом на озере лотосов (Уссурийский район), 20% на посещение о. Петрова;
Вместо 3900 вы заплатите 2730 рублей за Сплав по реке «Киевке» (2 дня – 1 ночь);
Программа тура:
1 день: Трансфер Владивосток – п. Кишневка. (остановки п. Шкотово, п. Лазо);
Обед в п. Лазо;
Подготовка снаряжения. Инструктаж;
Сплав;
Установка палаточного лагеря (палатки свои);
Ужин. Посиделки у костра;
2 день: Завтрак;
Сворачиваем палаточный лагерь. Сбор вещей;
Сплав, прохождение порогов;
Сбор и укладка снаряжения;
Перекус, посвящение в «водники»;
Трансфер с. Беневское – Владивосток;
В стоимость тура входит: трансфер, питание, аренда снаряжения, аренда сплавного снаряжения (весла, каски, спас жилеты, рафты), работа инструкторов;
В стоимость тура не входит: питание в автобусе;
Вместо 1100 вы заплатите 825 рублей за взрослый билет;
Вместо 950 вы заплатите 713 рублей за детский билет;
Программа тура:
08:00 - Выезд из Владивостока пл. Луговая, (экскурсионный комфортабельный автобус в сопровождении опытного экскурсовода);
12:00 - Прибытие медвежный питомник (п. Дубовый ключ);
13:00 - прибытие на озеро"Лотосов";
Свободное время (за доп плату катание на катамаранах), пикник на озере, купание, рыбалка, шашлыки;
17:00 – Отправление во Владивосток;
В стоимость входит: автобус, экскурсовод, входные билеты;
Телефон для справок: 2720883, 89146778884;
Вместо 5100 вы заплатите 4080 рублей за программу «Жемчужина Южного Приморья» остров Петрова (2 дня – 1 ночь);
Программа тура:
Суббота: 06:00 – отправление из Владивостока, по дороги две санитарные остановки;
12:00 – прибытие на базу отдыха Орлан, размещение в домики;
14:00 – обед;
14:30 – Морская обзорная экскурсия до бухты «Петровская Падь», Экскурсия. на о. Петрова (моторные лодки), посещение тисовой рощи;
18:00 - Прибытие на базу, Свободное время;
20:00 - Ужин, Активные игры на свежем воздухе, вечерний чай,
Воскресенье: 9:00 - Завтрак;
10:00 – обзорная экскурсия «Капля». Свободное время. Рыбалка для желающих. Прогулки по побережью;
12:00 - Сбор вещей, отправление;
13:00 - Прибытие в п. Лазо. Экскурсия в музей «Лазовского заповедника»;
14:00 - Обед в кафе;
15:00 - Отправление во Владивосток;
В стоимость тура входит: Трансфер, проживание, питание, экскурсии по программе, проживание в 2-х, 4-х местных домиках;
Телефон для справок: 2720883, 89146778884;
За время акции один человек может использовать неограниченное количество купонов;
Можно приобрести неограниченное количество купонов в подарок;
Один купон = одна экскурсия на одного человека;
Купон можно использовать в любой день в любое время работы туроператора по записи;
Скидки по купонам не суммируются с другими скидками и предложениями туроператора;
Обязательна предварительная запись по телефонам 222-31-56;
Необходимо предъявлять купон в распечатанном виде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Напишу свой отзыв про салон "Манхеттен". Ходила на баночный массаж к Мадине. Приятная девушка, болтали с ней))) Про саму процедуру: оч рекомендую желающим убрать объемы!!!! За 4 массажа смогла влезть в шорты, которые до той поры на мне не застегивались)) )))) Оч довольна! Купила после еще 5 купонов!) Буду продолжать ходить!)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
krajoni писал(а):
Katyastar

иду в субботу в №1. на маникюр. расскажу)

Спасибо! :) Главное, чтобы вы быстро отписались, чтобы успеть еще купон купить в случае чего :)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Девочки, я сходила сегодня сделала брови в Венецию. Мастер молодец. 2 недели назад я приходила к ней, она отговорила тогда делать, просто сняла мой старый татуаж. Вот все подзажило,и я снова записалась. Делала она, и девушка, которая я так понимаю повышает классификацию у мастера с Венеции.
Потом еще снова она поудаляла мой старый татуаж, где кусочки пооставались.
Мастер очень грамотная, сведущая в том, что она делает ...я даже в глубине души решилась идти на межресничку к ней, без купона ...
... через пару месяцев пойду на коррекцию. А еще, хорошо подумав, я бы и на губы у неё решилась без купона.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов