Танюля70 писал(а):
Я тож все драю , виноград с содов р- ром мою . Некоторые смотрят , как на помешанную на стерильности .. Честно .. А одна мама ( имеющая троих детей)дает детям немытые фрукты , на рынке все все из ее семьи пробуют на вкус , например виноград , черешню , ягоду у частников , бананы дети ее прямо на рынке раскусывают зубами у попки , потом чистят , яблочко о штаны протереть могут ( наверное , чтобы лучше блестело )и слопать там же .. И никто никогда не загремел из них в инфекцию .. Для меня это загадка 

Совсем и не загадка. Знаете, что такое иммунитет по простому - это когда организм человека вырабатывает антитела на попадающие в организм вирусы, и в последствие , узнает вирусы , антитела уже готовенькие есть и дает быстрый им иммунный ответ. По этому дети, которых не держат в стерильных условиях и не болеют или реже болеют. У приятельницы муж, после рождения долгожданной дочери, всем гостям обувь ополаскивал в хлорке, а когда ребенок в шесть месяцев впервые попал на пляж у нее такой грибок на ножках появился, я такого и не видела никогда. А тем у кого много детей и некогда заморачиваться стерильностью