Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
С переездом!
Первая тема тут ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Карамаль писал(а) 15 мар 2014, 18:11:
Уважаемые жильцы!
В нашем доме мы уже больше года хотим создать ТСЖ, но до сих пор его нет. По той простой причине, что нужно каждому из нас быть более активным. Если вам приносили бюллетень - просьба сдать его председателю или любому члену правления, указанному в бюллетене (скинуть в почтовый ящик или передать в руки). Если у вас нет бюллетеня - можно распечать и заполнить документы отсюда http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/

Заполнить, подписать и сдать нужно следующие документы:
1. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
2. Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования.
3. Заявление о вступлении в члены ТСЖ.
4. Заявление на согласие обработки персональных данных.

Документы заполняются от каждого собственника отдельно (если у квартиры несколько собственников (доли), то и заявления и бюллетени для голосования должны быть от каждого собственника отдельно).
За несовершеннолетних детей заполняют родители и подписывают: «Петров В.П. за своего несовершеннолетнего сына Петрова Е.В.»

Заполненное решение Собственника, вы можете передать:
1. Опустить в почтовый ящик по адресу: ул. Жигура, 26, кв. 49, 1 подъезд.
2. Лично передать в руки инициатору проведения собрания, позвонив по телефону 252-29-82.
Кому необходимы документы в бумажном варианте, звоните: тел. 252-29-82.

Еще раз опубликую ссылки:
Как обстоят дела в первой очереди http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/
Видеосюжет от июня 2013 года http://gkhprim.ru/news/interview/zatroy ... t_dolshch/
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения: Re: "Семерочка", ул. Жигура, 26 - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Скидку можно получить всегда...:три тысячи покупка -3%,пять тыс-5%

За это сообщение автора Lilusik поблагодарил: Unica

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Lilusik
Не.. Мы на пять тыщ не слопаем зарас ((( шучу :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 43 раза
Скажите, тем кто повесил замки на почтовые ящики, квитанции скидывают в ящик? или так и надо забирать в третьем подъезде?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Миосота писал(а):
И мои поздравления! :poz_drav_liayu: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
Цитата:
Скажите, тем кто повесил замки на почтовые ящики, квитанции скидывают в ящик? или так и надо забирать в третьем подъезде?

Мне ничего не кидают. Представитель УК предлагала у нее забрать, только по-моему она сейчас в отпуске.
А вообще платить за эти квитки нужно с момента оформления кв в собственность? или с момента подписания акта?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Unica
песионерам выдают карты бесплатно на 3%, одну большую карту и к ней двемаленьких

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
hlebanet
с момента подписания акта

За это сообщение автора katrin0804 поблагодарил: Unica

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
По просьбе инициатора создания ТСЖ выкладываю информацию:
Цитата:
Уважаемые собственники!
7 сентября 2013 года в 11-00 на площадке около 7 подъезда состоялось общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, расположенном по адресу ул. Жигура, дом 26, по вопросу создания ТСЖ.
Всем собственникам, получившим свидетельства о регистрации права, необходимо принять участие в заочном голосовании.
Срок заочного голосования до 20.09.2013г.
Нужно заполнить:
1.Бюллетень собственника помещений по вопросам заочного голосования;
2. Бюллетень собственника помещений по вопросу выбора ревизионной комиссии ТСЖ;
3. Заявление о вступлении в члены ТСЖ;
4. Заявление на согласие обработки персональных данных.
Документы заполняются от каждого собственника отдельно (если у квартиры несколько собственников (доли), то и заявления и бюллетени голосования должны быть от каждого собственника отдельно).
Заполненное решение Собственника, вы можете передать:
1. Опустить в почтовый ящик по адресу: ул. Жигура, 26, кв. 49, 1 подъезд.
2. Лично передать в руки инициатору проведения собрания, связавшись по телефону: 252-29-82.
Кому необходимы документы в бумажном варианте, звоните: 252-29-82.

Документы можно скачать здесь: http://www.7-ka-vl.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=66
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2013
Видимо придется брать все эти бюллетени и прочее в бумажном виде по указанному телефону, ибо лично у меня при попытке скачать в электронном виде какой - либо из бюллетеней, начинается закачка Решения собственника...

p.s. Что с интернетом то все - таки ? А то как - то грустно и уныло без кабельного (антенна ловит 10+ каналов, да и то не везде...), и без нормального инета... Заявки оставил уже всем провайдерам города наверное :) В Дальсвязи сказали, что к Декабрю будут осуществлять подключении 2-ой секции, в Альянс - Телекоме сказали, что не могут производить монтаж, т.к. жильцы дома против (что бред полный по - моему), Подряд (которым сейчас пользуюсь на другой квартире пока не переехал), просто взяли заявку и все...

План действий дальнейший не совсем понятен, могут ли как - то жильцы дома ускорить данный процесс в принципе ? Или это нынешняя УК никого не пускает на крышу, и не дает производить монтажные работы ? В общем в чем трабл ? А то я просто не верю, что на такой лакомый кусочек как наш дом (по потенциальному количеству абонентов), ни у одного из провайдеров "не текут слюни", и "не чешутся руки" быстрее провести монтаж и активно привлекать абонентов... Уже через пару недель будем переезжать на квартиру, а все в тумане в данном вопросе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть тарифы нашей УК, чтобы сравнить с предложенными от ТСЖ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Видимо придется брать все эти бюллетени и прочее в бумажном виде по указанному телефону, ибо лично у меня при попытке скачать в электронном виде какой - либо из бюллетеней, начинается закачка Решения собственника...

p.s. Что с интернетом то все - таки ? А то как - то грустно и уныло без кабельного (антенна ловит 10+ каналов, да и то не везде...), и без нормального инета... Заявки оставил уже всем провайдерам города наверное :) В Дальсвязи сказали, что к Декабрю будут осуществлять подключении 2-ой секции, в Альянс - Телекоме сказали, что не могут производить монтаж, т.к. жильцы дома против (что бред полный по - моему), Подряд (которым сейчас пользуюсь на другой квартире пока не переехал), просто взяли заявку и все...

План действий дальнейший не совсем понятен, могут ли как - то жильцы дома ускорить данный процесс в принципе ? Или это нынешняя УК никого не пускает на крышу, и не дает производить монтажные работы ? В общем в чем трабл ? А то я просто не верю, что на такой лакомый кусочек как наш дом (по потенциальному количеству абонентов), ни у одного из провайдеров "не текут слюни", и "не чешутся руки" быстрее провести монтаж и активно привлекать абонентов... Уже через пару недель будем переезжать на квартиру, а все в тумане в данном вопросе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
f1or1dA писал(а):

План действий дальнейший не совсем понятен, могут ли как - то жильцы дома ускорить данный процесс в принципе ? Или это нынешняя УК никого не пускает на крышу, и не дает производить монтажные работы ? В общем в чем трабл ? А то я просто не верю, что на такой лакомый кусочек как наш дом (по потенциальному количеству абонентов), ни у одного из провайдеров "не текут слюни", и "не чешутся руки" быстрее провести монтаж и активно привлекать абонентов... Уже через пару недель будем переезжать на квартиру, а все в тумане в данном вопросе.

в yota звонили? насколько я знаю там никаких проводов не надо, и интернет хороший.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Honey_lv писал(а):
в yota звонили? насколько я знаю там никаких проводов не надо, и интернет хороший.

Проводов и правда не надо (если брать без роутера вариант, а чисто модем ихний), а вот интернет у них хороший только в "" к сожалению :/

Мой товарищ сосед по дому (который в доме уже живет), уже взял на пробу йоту, и мягко говоря не в восторге, заявленных там 20 мбит/с и близко нет...

Но это все частности в принципе, тут вопрос больше именно про то, насколько создание и появление ТСЖ в доме, может ускорить данный процесс (появления инет и тв провайдеров на доме), либо кто - то может владеет информацией, в чем загвоздка именно сейчас, и почему никто из провайдеров не производит монтажные работы...

Все - таки УК не пускает никого на крышу ? Но ведь кто - то же им должен был "откатить" :)

p.s. Люди, кто делает ремонты в 4-7 подъездах, пожалуйста не забывайте и не ленитесь вывозить за собой Ваш строительный мусор, ну реально уже в подъезд заходить все сложнее становится...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
f1or1dA
Мы подключили (в 3 подъезде) вроде Альянс, но лучше бы его не было - интернет медленный, ночью часто связь врётся. Несколько лет пользовались Владлинком, оч довольна интернетом, но даже больше их сервисом. Но они сказали, что пока мало заявок на дом, пока собирают.

Сообщение Добавлено:  
f1or1dA писал(а):

Все еще раз перепроверила, качается нормально... :ne_vi_del: Есть еще у кого проблемы со скачкой?
Документы выложены еще здесь: http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/ Можете тут попробовать скачать.
f1or1dA писал(а):
в Альянс - Телекоме сказали, что не могут производить монтаж, т.к. жильцы дома против (что бред полный по - моему)

Ну может так им сказали... На самом деле жильцы против до тех пор, пока нет решения собрания жильцов, что они "за".

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Honey_lv писал(а):

На сколько я знаю покрытие у YOTA на нашем доме не однородное :-(
http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/
Плюс, у нас бетонные стены, в которых не всегда и сотовый берет. Они дают неделю на тест драйв, думаю не стоит им пренебрегать и все опробовать прежде чем покупать.
И как не крути, но YOTA мобильный интернет, выйти на форум, на почту, в браузерку. Смотреть фильмы онлайн уже зависит от покрытия, а играть, так это проще застрелиться.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
Миосота писал(а):
f1or1dA писал(а):

Все еще раз перепроверила, качается нормально... :ne_vi_del: Есть еще у кого проблемы со скачкой?
Документы выложены еще здесь: http://gkhprim.ru/houses/pervorechenskiy_rayon/6977/ Можете тут попробовать скачать.
f1or1dA писал(а):
в Альянс - Телекоме сказали, что не могут производить монтаж, т.к. жильцы дома против (что бред полный по - моему)

Ну может так им сказали... На самом деле жильцы против до тех пор, пока нет решения собрания жильцов, что они "за".

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Honey_lv писал(а):

На сколько я знаю покрытие у YOTA на нашем доме не однородное :-(
http://www.yota.ru/ru/coverage/russia/
Плюс, у нас бетонные стены, в которых не всегда и сотовый берет. Они дают неделю на тест драйв, думаю не стоит им пренебрегать и все опробовать прежде чем покупать.
И как не крути, но YOTA мобильный интернет, выйти на форум, на почту, в браузерку. Смотреть фильмы онлайн уже зависит от покрытия, а играть, так это проще застрелиться.

У йот вроде уже давно нормальное покрытие, плохо ловит только на "краю торгового порта". Я звонила когда узнавала, 3я рабочая в списке давно. не знаю, может вы ни разу не пользовались, но скорость там не меньше, чем предлагает Дальсвязь, Альянс и тд. Про тест драйв вы правы! лучше опробовать а потом быть уверенным. так что если кто первее возьмет/поставит - пишите результаты! :smile:
для нас интернет тема очень актуальна.

Сообщение Добавлено:  
Honey_lv писал(а):
не знаю, может вы ни разу не пользовались

Honey_lv писал(а):
так что если кто первее возьмет/поставит - пишите результаты!

Я как раз брала и пробовала, отсюда у меня и вывод:
Миосота писал(а):

Сообщение Добавлено:  
Девчата и ребята... кто-нибудь знает кто следит за тем, чтобы несущие перекрытия не повреждались и тем более не сносились? Это же ставит под угрозу не только сохранность квартир, но и жизни людей в 17ти этажной то колокольне.
Видели жильцы, которые уже заехали, что вывезли целый грузовик бетона из офисов, именно бетона, как в наших перекрытиях и колонах. Если в основании дома разбомбили стены или фундамент, кто за это отвечает или кто проверить уполномочен?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Honey_lv писал(а):
У йот вроде уже давно нормальное покрытие, плохо ловит только на "краю торгового порта". Я звонила когда узнавала, 3я рабочая в списке давно. не знаю, может вы ни разу не пользовались, но скорость там не меньше, чем предлагает Дальсвязь, Альянс и тд. Про тест драйв вы правы! лучше опробовать а потом быть уверенным. так что если кто первее возьмет/поставит - пишите результаты!
для нас интернет тема очень актуальна.

Мы тоже купили yoty, уже живем в седьмой секции, то есть интернет, то его нет.

Добавлено спустя 42 секунды:
Миосота писал(а):
Девчата и ребята... кто-нибудь знает кто следит за тем, чтобы несущие перекрытия не повреждались и тем более не сносились? Это же ставит под угрозу не только сохранность квартир, но и жизни людей в 17ти этажной то колокольне.
Видели жильцы, которые уже заехали, что вывезли целый грузовик бетона из офисов, именно бетона, как в наших перекрытиях и колонах. Если в основании дома разбомбили стены или фундамент, кто за это отвечает или кто проверить уполномочен?

Насколько знаю, уполномочена проверять УК.

Сообщение Добавлено:  
Карамаль писал(а):
Насколько знаю, уполномочена проверять УК

Значит дому трындец :ps_ih:
Звонила сюда: http://dom-kontrol.ru/yuridicheskaya-konsultatsiya/ с этим вопросом и не только, на все ответ был: "ну наверно", "ну... не знаю", "а вы как думаете", "а как вы себе это представляете", "с этим вопросом к инженеру/сантехнику", не говоря о том, что я ей еще минут 10 читала постановления и законы РФ, которые предусматривают бесплатную пломбировку счетчиков, она видите ли не верила мне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Про yota Миосота права-это так, форум и почта, ни кино, ни игры она не тянет.
Хочется вновь обратиться к собственникам, производящим ремонт, или уже заселившимся-ВЫВЕЗИТЕ СВОЙ МУСОР в конце-концов!!!!Гадьте у себя дома сколько хотите! Сегодня на кучу строительного мусора кто-то, особо одаренный, уже свой бытовой выбросил. Будьте же людьми!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 6 из 42  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов