Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
vlad-eka
olessya
Может ноотропы какие-нибудь убойные были? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 янв 2010
Благодарил (а): 55 раз
Азарина
я честно не специалист в ноотропах. нам Карпова когда выписывала пантокальцин сказала, что это легкий ноотроп и что лучше начинать с таких. но нам явно стало хуже уже через 2 недели приема. (мычал в углу, пускал слюни, закатывал глаза - жуткое зрелище) до этого пили глиатилин (вроде так называется) - вообще никаких результатов ни хороших ни плохих. хотя сама не раз слышала положительные отзывы об этих препаратах

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Очень понравился сайт, много бесплатного материала для игр и карточек, развивающего видео http://www.umachka.net

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
olessya писал(а):
до этого пили глиатилин

у меня сынок на нем выкарабкивается отлично.... НО есть у нас побочка - зверский аппетит, но это довольно редкая побочка)))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как у ваших деток дела с дневным сном обстоят, и со сном в целом?
У нас, чувствую, грядут изменения в виде отказа от дневного сна, а так как мозги не зрелые, нагрузки в виде постоянных занятий в саду и дома большие, то переживаю здорово. Но с другой стороны я стала очень много времени тратить на укладывание их днем и вечером, в сумме за день получается более 2 часов. я не против посидеть-полежать с ними, пока заснут, но минут 20-30, не более. У на все это стало здорово затягиваться...Норму то мы набираем около 10 часов сна, но ритм дня, мне, кажется какой то "не правильный".
Вопрос сна в саду для нас не актуален, там мы всегда о обеда, да и к 8.00 утра мы туда не ходим.

Вот задумалась еще, влияет ли аутичная симптоматика на потребность во сне?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Туся2008
Мой лет двух днём перестал спать. Часам к 16.0-17 неадекват и так до сих пор
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Туся2008
Дочка ночью просыпается 3-4 раза :cry_ing: Сил нет никаких! Пропили 2 месяца Тенотен - пока пили вставала 1 раз. Сейчас перерыв сделала - всё вернулось :-( . А днём спим обязательно, иначе - неадекват обеспечен , причём всем! :-) Девочки, кто пил Тенотен, когда его можно повторять?

Сообщение Добавлено:  
вот меня возможный неадекват к вечеру и напрягает. Но и сна бывает в 14.00 нет в глазах, а в 22.30 как кони скачут, не уложишь. тоже мало радости :-(

Добавлено спустя 36 секунд:
Мавруша
и я такое уже пережила с одним (ну надеюсь на это во всяком случае).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Туся2008
А если сделать сонный час обязательным и не поддающимся обсуждению правилом? Окна зашторить, кроватки расстелить, игруху по бочёк и тишина. Перезагрузка для наших гиперактивных очень важна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Сын с года днём не спит. В саду раза 3 за всё время засыпал. Дома никогда, иногда в машине может заснуть, если далеко едем.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Моя не спала днем летом, пока с палатками отдыхали, вернулись домой - все на круги своя. Но я, в общем, не жалуюсь - днем минут за 10 засыпает, вечером полчаса при отсутствии совместной бурной братско-сестринской деятельности :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Илья лет с 4-х не спит днем, очень редко в саду спал со всеми. Вечером в 22 уже как убитый) Я как-то не парилась о нормах часов)) Сейчас если на выходных дома с ним-тихий час-просто лежим, точнее я сплю/дремлю, он около меня лежит тихонечко)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
olessya
Видимо у вас какая-то очень индивидуальная реакция на ноотропы. ))
Туся2008 писал(а):
Девочки, а как у ваших деток дела с дневным сном обстоят, и со сном в целом?

Ульяна бросила спать днём очень давно. Года в три уже не спала вообще. Но большинство не садиковских детей (даже относительно здоровые) не спят днём. А вообще со сном у нас великая проблема. Вернее засыпанием. Всяческие ритуалы (ванные, песни, книжки, пляски, выключения света по всей квартире и т.п.) нам не помогали, да и не помогают до сих пор. Сейчас, правда, ТТТ, засыпает после двенадцати ночи, иногда в половину второго, но это для нас уже счастье.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, кто знает, в нашем городе что-то подобное есть? http://www.nevromed.ru/diagnostica/psg/

Ну 4 раза подпрыгивать за ночь - это что-то жуткое :cry_ing: Я уже на старушку похожа от вечного недосыпа :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2010
Изображений: 0
У меня Марк просыпается очень рано, в садике спит нормально, режим наверное помогает и воспитателя лучше слушается. В садике его не будят , пока он не выспится, иначе встает не в настроении и капризничает.А дома , у меня проблемы, засыпает с боем, хотя встает всегда рано(6-7) утра. Но если я его не уложу, то к к вечеру, он начинает себя очень плохо вести, прям это очень заметно. Мы одно время пили капельки, баюшка или заюшка, детские, нам очень помогали.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо всем за статистику :ro_za:

ну вот сегодня Жорес встал в 4.30 утра и не спал уже (ну и братца за компанию поднял), днем сразу вырубились оба, так что пока спим днем.

Мавруша
у нас и так дневной сон это РЕЖИМ, они ему всегда подчинялись, ну вот последнее время что то не так стало, видимо растут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Мавруша писал(а):
Ну 4 раза подпрыгивать за ночь - это что-то жуткое

я с дочкой (ей 3,2.. без видимой неврологии).... и то встаю 2 раза стабильно: раз попить и раз пописять... часто и 2 раза просится в туалет..... :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
У меня старшая (обычный ребенок) перестала спать днем в 2 года, даже чуть раньше, вечером до 4 лет требовала книжки читать, засыпала в среднем за 0,5-1 час. Это очень утомляло, но к 5ти годам все устаканилось.
А вот сын днем спал до 4х лет, потом просто стал очень тяжело засыпать днем, и я бросила его укладывать насильно, засыпал, только если сам вырубался на ходу. Не скажу, что все само пришло в норму. С ночным сном проблемы были конечно. Часто просыпался около 3х-4х часов ночи и песни орал на всю квартиру. Так до 5,4 лет и продолжалось. **шепотом** до биомеда :-) Это очень вымучивало. Засыпания ночные тоже были долгими и мучительными.
Сейчас у нас РЕЖИМ:
встаем в 7.30-8.30 (не бужу, он сам редко спит дольше),
засыпаем в 22.00-22.30 (за 15 секунд) :-) т-т-т

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Verge писал(а):
Мари-На писал(а):
..Психотропами лечат (приводят в чувства...) детей, больных психиатрическими диагнозами (для тех, кто не знает и пока боится)

А аутизм - какой диагноз?...

Леночка, не знаю...думаю, никакой...если ты имеешь в виду неврологию и психиатрию... Но четко понимаю, что неврологи хитрят и подыгрывают родителям детей- аутистов в том, что вселяют в мам и пап некую надежду на излечение.

Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Туся2008 писал(а):
Мари-На

какие ноотропы он вам назначал?

мы вот тоже с 2 лет много чего пили из ноотропов, толку не было, только в астрал уходили, речи тоже не появилось на них. Поэтому ставок никаких на психиатров не делаю.

Мы начали ими лечиться у В.В.примерно с 6 лет. Церебролизин, циннаризин, карбамазепин. Микстура была, сделанная по его рецепту. Не хочу никого обнадеживать: в 12 лет нам, наконец, сказали, что у нас Не аутизм. Я много писала о том, что мы ждали возраста 11-12 лет, чтоб врачу было все ясно про наш диагноз.
То есть, наше улучшение (хороший, но пока неполный выход из аутического спектра) НЕЧЕСТНО было бы относить насчет лечения ноотропами. Мозг девочки и сам справляется.
Мне МЕНЬШЕ всего хотелось бы, что кто-то подумал, что Туриченко ЛЕЧИТ аутизм. Он и сам придерживается такого же мнения. :ro_za:
Он сказал, что почти никто из родителей не слышит главного: истинный аутизм не излечим, но что-то компенсировать мозг человека МОЖЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Мари-На
Я очень трезво понимаю что истинный аутизм не излечим, но он корректируется. Кроме того, я уверена что у моих детей не аутизм, но симптоматика присутствует, кроме того один сын компенсируется абсолютно на 100%, со вторым все сложнее. Настрой решительный, правда иногда бывает очень тяжело. Слава Богу, оба заговорили, это видеть надо, как я по 10-15 раз повторяю Жорику слог, чтобы услышать в ответ чистый повтор, он смотрит на рот, вижу что старается, такое ощущение что русский язык он как иностранный учит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов