А у меня весёлая ситуация! Муж общается со своей первой женой постоянно, но у них взрослый сын общий и в основном всё общение их сводится к ее жалобам на сына и выпрашиванием денег типо на него же (сын уже совершеннолетний), расстались они 17 лет назад, все эти годы так и общаются... ревности к такому общению у меня 0,0... Зато его последняя жена - это что-то с чем то! Преследует его уже 2,5 года (с тех пор как они расстались)...я вместе с мужем 2 года, не я была причиной их разрыва, познакомились когда он был уже свободен, но! Всё это время она нам устраивает ад, реальный ад! В самом начале преследовала нас, караулила около дома где мы жили, около офиса, где мы работали, в магазинах выслеживала - либо молча наблюдала, но так чтобы мы видели это, либо накидывалась на нас со скандалами...(у меня даже развилась на этой почве мания преследования, вечно ждала что сейчас из-за какого нить угла накинется). Эта больная женщина уверена что мой муж ей должен! Должен отдать квартиру, деньги и содержание для ее дочки (самое смешное не его дочки и уже тоже совершеннолетней) Карочи - то ли мир сошёл с ума...то ли я чего то не понимаю... Я не говорю уже о шквале оскорбительных смс на его телефон, и телефоны его друзей и родственников (они то тут причём...да видимо тож провинились

)) ), хождение по инстанциям, чтобы навредить ему и его бизнесу, выдумывание злобных инсинуаций (вплоть до расклеивания листовок с его фото по району и надписями что он бандит и уголовник)... мне доставалось тож по полной программе ( видимо за то что посмела посягнуть на мужчину, оскорбления и один раз даже ее кулаки ! )... вобщем клиника конкретная... Самое смешное, что законными путями это никак не возможно было присечь... Сейчас мы живем в другом городе, слава богу находимся далеко от тех мест...но она и тут не успокаивается. По интернету выискивает всё что связанно с использованием его мэйлов и телефонов и пытается обгадить, смс продолжаются...а вчера на свой емэйл ящик я получила парочку строк угрожающего содержания...где она его нашла, что этот мэйл - мой - фиг знает...шпионка хренова... Вот так и живём, под домокловым мечом... А вы жалуетесь - бывшие, бывшие...

))