Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 6 из 89  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Sugary
сама психую из-за этого, но надо......Правильно говорят, сложно только первые три дня. Вот три дня простоять и думать все время о результате, смотреть на вкусняшки и думать, что ЭТОТ вкус вы знаете...ничего особенного :roll: . Я еще стмулирую себя просмотром недавно записанного диска, где я в бассейне в купальнике во все свои 75 кг!!! :shock: :shock: :shock:
Но если совсем невмоготу, то ем!!! но чуток, что б поробывать и утолить вкусовые потребности. А наедаться стараюсь овощами.
Короче, Sugary в путь......НАДО, значит НАДО!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Брюнетка
А я как китайский балванчик, понаклоняюсь из стороны в сторону 5 мин. и типа позанималась :) :oops: Хотя со спортом всю жизнь дружила, но мне надо, что б кто то контролировал, стоял рядом и считал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Магиня писал(а):
В течении года гормоны в норму приводили

а расскажите это как, что делали :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
мамулечка-красотулечка
:lol: ну я начала вчера, так что сегодня можно скать первый день полноценный
чувствую себя отлично. утром был вкусный завтрак :) сейчас до обеда водичку попиваю. в обед овощи. Вечером попробую позаниматься :roll: но это честное слово из области фантастики. :D Не попрет, так не попрет :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sugary писал(а):
Вечером попробую позаниматься но это честное слово из области фантастики. Не попрет, так не попрет

:lol: :lol: :lol:
Короче...утром на доклад. И я тоже :lol: Представим, что за нарушение диеты 100 раз пресса :shock: . (я лучше жрать не буду)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
мамулечка-красотулечка
Да вот не знаю... я как-то привыкла. Причем как-то даже само собой упражнения добавляются :) Сейчас приседания начала делать. Ну и то, что делала и раньше, количество раз увеличиваю. Стою смотрю на себя в зеркало, футболку задеру для пущего стимулу и вперёд!!! :lol:
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2008
ДЕВОЧКИ, ПРИМИТЕ И МЕНЯ В СВОИ РЯДЫ!
Мой вес 75 кг Я уже третий месяц хожу на фитнес з раза в неделю плюс 1 раз тренажеры, много не ем, вечером после тренировки вообще не ем, после шести стараюсь не есть. нооооооо мой вес стоит на одном месте, как заклинило. хотя мышцы стали значительно подтянутее, живот более упругим, сил стало больше, появилась растяжка. я перестала кормить грудью четыре дня назад. может хоть сейчас что-то измениться. я в отчаянии :cry: , хотя тренер говорит, что в принципе все идет по плану.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARTI
Милости просим!! :)
А какой у вас рост?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Брюнетка писал(а):
ARTI
Милости просим!! :)
А какой у вас рост?

Рост 170 см. худой никогда не была. До первых родов родов весила 67-68 кг, перед вторыми родами весила 69-70. Сейчас 75 кг, ребенку 9 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Iness* писал(а):
Магиня писал(а):
В течении года гормоны в норму приводили

а расскажите это как, что делали :roll:

Вы знаете процедура долгая. Для начала сдавала все анализы на гормоны, там выясняли с какими именно у меня проблемы. Выяснилось, чот у меня превышение мужского гормона, а вот с женскими проблеммы. Потом пила какие-то таблетки и лекарства. Имунноглобулин кололи, т.к. имунная система у меня можно сказать отсутствовала. Лечение идет этапами. Назначали первый курс лечения через месяц на контроль, смотрели изменения. У меня не было никаких изменений. Назначали новый курс лечения, опять через месяц на контроль. Причем врач сразу предупредила, что наша главная задача не похудеть, а привести весь организм в порядок. Так же она сказала, что лечение может длиться и два года, все завист от организма.Я сама поняла что, у меня начались улучшения когда встала в очередной раз на весы и даже 100 гр. не набрала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARTI
Видимо, у вас еще не отошёл организм после родов и кормления.. Я весила 80 при росте 170, так у меня десятка с помощью диеты легко, я считаю, ушла.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Брюнетка писал(а):
ARTI
Видимо, у вас еще не отошёл организм после родов и кормления.. Я весила 80 при росте 170, так у меня десятка с помощью диеты легко, я считаю, ушла.

А сейчас сколько весите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
ARTI
Присоединяйтесь!!! Вместе худеть веселее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Магиня писал(а):
Я сама поняла что, у меня начались улучшения когда встала в очередной раз на весы и даже 100 гр. не набрала.

ЗдОрово :) значит, дело не заключается только в диете :roll: надо сначала здоровье поправить, я так и думала :wink: так вот сидишь на диете, сидишь, а дело то в том, что в организме сбой и вес не уходит :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Блиин, девочки, сейчас посмотрела на свою линеечку. короче я безвольное существо. нажрала бессовестно кг. и продолжаю есть. правдываю себя кр. днями. но понимаю что это не оправдание. :evil: :evil:
Еще меня расслабляют окружающие. разговорами, типа, ты так постройнела. отлично выглядишь. и конечно мои слова типа - еще пять кг лишних, уже никто не слышит. Надо брать себя в руки срочно. А то уже и от линейки отстаю. и вообще тихо себя ненавидеть начинаю.
И вообще понедельник был вчера. а если ждать следующего......
Вчера пробежала на дорожке 4 км, потом на степе прошагала 2 км, пресс и всякие другие упражнения. а потом все это заела всякой ерундой. что-то совсем с нарезки слетела. Поругайте меня!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, привет!
я тоже хочу в ваши ряды! Вешу 73 кг рост 168см, а хочется 60-62кг как когда то был..... после вторых родов себя конечно распустила, вечно какие-то причины нахожу, чтоб не найти время для себя: то уборка, то стирка, то детки:) А так хочется похудеть. Дома самой заниматься зарядкой не получается, пробовала, оч хочется куда-нить пойти на танцы, но только ребенка 2 годика оставить не кому, слышала вроде где-то есть такие занятия где мамы могут заниматься, а в это время их детки играют в соседней комнате

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARTI
68
Чтобы довести всё это дело до ума (а это еще кг 8 ), уже дней пять не ем после 18.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Iness* писал(а):
ЗдОрово :) значит, дело не заключается только в диете :roll: надо сначала здоровье поправить, я так и думала :wink: так вот сидишь на диете, сидишь, а дело то в том, что в организме сбой и вес не уходит :(

У вас наверное еще организм не перестроился на нужный лад. Я уже писала, что у меня сбой произошел именно после того как я бросила грудью гормить. Кстати врач меня вообще удивила, когда сказала что гормональный сбой может произойти в любой момент и от любого стресса. Я когда первый раз на прием пришла, она меня заставила вспомнить когда началась прибавка в весе и какой стресс я в это время пережила. Кстати делают энцефалограмму, так как у нас в голове какие-то штуки, которые отвечают за гормоны. Блин забыла как называются эти штуки в голове. :oops:

Последний раз редактировалось Дробышка 17 фев 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Ивка писал(а):
Рядом с нами(на Кузнецова) мне не нравятся ни тренера ни отношение к клиентам.

:shock: Я туда хожу уже третий месяц и в восторге от тренера,и плохого отношения не заметила. :roll:
Теперь по теме: :mrgreen: У меня минус 10 кг от начального веса,и хотя надо еще много сбросить,но все равно я уже счастлива :mrgreen:
Два раза за три месяца вес стопорился и в течении недели-10 дней не сдвигался,но примерно идет - около 1 кг в неделю. :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
puzik писал(а):
Поругайте меня!!!

да что же это такое!!!!??? Ну ка не есть вечером!!!! :evil: :evil: :evil: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1765 ]  Страница 6 из 89  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов