Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Какая хорошая тема. Начинаем изучать с самого начала. Осень началась, так хочется провести ее как лето - без соплей и кашлей :)
Мы в прошлом году начали закаляться... Не сильно фанатично конечно.
Понизили домашнюю температуру, одеваемся не так как раньше - 4 кофты, 3 шапки :)
Мне кажется дети стали выносливее.
Еще надо себя на водяные закаливания настроить. Все хочу попробовать на себе, но никак не решусь. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2013
Благодарил (а): 4 раза
МЛВ писал(а):
:sh_ok: Ну, и кому не страшно?

мне :-)
то есть, канеш, очень. Но подержавшись за поручень в ОТ, и не такое принесешь. А все эти нтвш-ные страшилки уже и не страшны, иммунитет-с. :-)
Соблюдать правила гигиены да сдавать анализ, если так беспокоит уж.
про кефирчик :a_g_a:
а про бруксизм уже только ленивый не читал ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
дорогие девочки, у меня дочка сильно заболела, у нее дизбактериоз с рождения, ей сейчас 2 годика, температура 38, а врачи не знают что с ней и что вообще делать,,,.... Как быть?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
от дисбактериоза темпы не будет - причина в другом! бред врача..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
здесь уже не дисбактериоз, а более серьезные проблемы с кишечником

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Annelitto
Какие конкретно врачи ? Сколько их было ? И где сейчас ваш ребенок ? Дома ? В стационаре ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Annelitto писал(а):
дорогие девочки, у меня дочка сильно заболела, у нее дизбактериоз с рождения, ей сейчас 2 годика, температура 38, а врачи не знают что с ней и что вообще делать,,,.... Как быть?!

это несуществующий диагноз, который любят ставить некоторые "врачи" и тянуть годами с родителей деньги. Жаль, что при этом еще и ребенок страдает.
Температура к мнимому дизбактериозу не имеет никакого отношения.
Что вам делать? То же, что приходится делать каждой маме при ОРВИ по 3-10 раз за год. Много поить (оптимально растворы для пероральной регидротации), сбивать температуру парацетомолом или ибупрофеном (если очень высокая). Наблюдать: сколько дней держится температура, есть ли другие симптомы (кашель, насморк, отдышка, вялость, рвота, жидкий стул). Если есть признаки обезвоживания - срочно к врачу. Если температура держится более 5 суток - сдать кровь и с анализом к рачу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 0
Алена В. писал(а):
это несуществующий диагноз, который любят ставить некоторые "врачи" и тянуть годами с родителей деньги. Жаль, что при этом еще и ребенок страдает.

Как всегда услышали звон, да не знают где он.
В международной классификации болезней заболевания «дисбактериоз» не существует, т.е нет такого НАЗВАНИЯ. По МКБ-9 состояние, называемое у нас «дисбиозом», может классифицироваться как ( дословно с английского) «другое указанное расстройство кишечного всасывания» ( other specified intestinal malabsorption), по МКБ-10 — «другие заболевания кишечника». Наши, как Вы говорите, «врачи» выбрали краткое характеризующее название.
Не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение других! Именно состояние «другое указанное расстройство кишечного всасывания» (ну уж если Вам так не нравится слово дисбиоз) является, практически, основной причиной снижения иммунитета и возникновения многих алиментарно-зависимых заболеваний.

За это сообщение автора МЛВ поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, уделяйте большое внимание по обработке овощей и фруктов.
Я мою все фрукты и овощи с мылом для мытья посуды( у меня японское и им также можно мыть О.и Ф.) Также можно мыть в слабом растворе уксуса. Особенно это касается бананов, их вообще почему то мало кто моет. Мне иногда люди удивляются " Бананы моешь ?" Да я их мою.
Они хранятся на базах, там полчища крыс, которые ходят по ним и гадят прямо на эти овощи и фрукты. Тараканы, мухи и куча всякой живности.
Также мою колбасу, она в обёртке и ей не чего не будет. Я не знаю, может продавец сходила в туалет, подтёрлась и не помыла руки, а потом за прилавок и за продукты. Как бы это не звучало, но это факт.
Руки у нас многие тоже не любят мыть. Пока продукты попадут на наш стол, не известно в каких руках они бывают. Мою все баночки и бутылочки
Так же чаще меняйте губки для мытья посуды, 1 раз в несколько дней. Не протирайте этими губками столы, для этого должны быть отдельные тряпочки и их обрабатывайте замачивайте в растворах.
Обрабатывайте тем же раствором уксуса поверхности кухонных столов.
Уделяйте этому больше внимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МЛВ писал(а):
В международной классификации болезней заболевания «дисбактериоз» не существует, т.е нет такого НАЗВАНИЯ.

МЛВ писал(а):
Не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение других!

Так ведь я и писала
Алена В. писал(а):
это несуществующий диагноз

А значит нет и протокола лечения этого заболевания. Все назначения врачей относительно дизбактериоза - сплошная отсебятина с непредсказуемым эффектом. Поэтому -то вокруг вьются производители разных БАДов, пробиотиков, травяных вытяжек и т.д. и рассказывают страшные сказки родителям и продают спасительные пилюльки.
У меня некоторые знакомые лечили месяцами и годами своих деток от дизбактериозов (тратя десятки и сотни тысяч рублей) Никто не вылечил, просто прекращали лечение. Либо когда кончались силы и деньги, либо когда попадали в больницу с запущенными и весьма сложными заболеваниями и начинали адекватное лечение согласно настоящего диагноза.

Сообщение Добавлено:  
Я тож все драю , виноград с содов р- ром мою . Некоторые смотрят , как на помешанную на стерильности .. Честно .. А одна мама ( имеющая троих детей)дает детям немытые фрукты , на рынке все все из ее семьи пробуют на вкус , например виноград , черешню , ягоду у частников , бананы дети ее прямо на рынке раскусывают зубами у попки , потом чистят , яблочко о штаны протереть могут ( наверное , чтобы лучше блестело )и слопать там же .. И никто никогда не загремел из них в инфекцию .. Для меня это загадка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zmeay
Танюля70
Я натираю овощи содой, и смываю минут через 5. Салаты и зелень вымачиваю.
Танюля70 писал(а):
одна мама ( имеющая троих детей)дает детям немытые фрукты , на рынке все все из ее семьи пробуют на вкус , например виноград , черешню , ягоду у частников , бананы дети ее прямо на рынке раскусывают зубами у попки , потом чистят , яблочко о штаны протереть могут ( наверное , чтобы лучше блестело )и слопать там же .. И никто никогда не загремел из них в инфекцию .. Для меня это загадка

У таких детей очень сильный местный иммунитет, их слизистые заселены таким количеством микробов, что новых они просто не пускают. "Стерильному" ребенку отравиться в 100 раз проще.
Правда, ковыряться в земле и скакать по уши в грязи на даче - это одно. А игнорировать простые правила гигиены в отношении еды - просто опасно. Когда-нибудь эта халатность обернется бедой.
Однажды я съела плохо вымытое яблоко, через час меня так "накрыло", что я уже с жизнью прощалась. Спасло немедленное промывание желудка (литров 5 воды влила в себя) и сразу после этого активированный уголь. Больше так не рискую. Для ребенка все овощи и фрукты магазинные, по возможности, чищу.

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
Да я Вас услышала ) забыла отметить , что дети те , не совсем уже и дети .. Студенты .. Я , просто , написала усе в настоящем времени .. Када накрыть - то Уже должно ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Танюля70 писал(а):
Када накрыть - то Уже должно ?

:-) А кто их знает? Может они такие везучие?
Мне такой случай рассказывали: "Приходит папа в детский сад и высказывает воспитателю, что доча в саду отравилась едой нехорошей. Воспитатель говорит: "Странно! Все дети здоровы, только ваша заболела? А что вы ели дома?"
Папа: "Апельсины!"
Воспитатель: "Ну может апельсинами отравилась. Может быть, вы их плохо помыли?"
Папа: "Да вы что. Зачем их мыть. На улице -20, я же их по морозу из магазина нес...." :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Annelitto писал(а):

Какие врачи не знают? Какие обследования прошли? Явно не в эту тему вам...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 0
Алена В. писал(а):
нет и протокола лечения этого заболевания

www.nsmu.ru/student/faculty/department/ ... isbakt.doc

УТВЕРЖДЕНО
приказом Минздрава России
от «9» июня 2003 г. № 231

ОТРАСЛЕВОЙ СТАНДАРТ

СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ В ЗДРАВООХРАНЕНИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРОТОКОЛ ВЕДЕНИЯ БОЛЬНЫХ.
ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА

Диагноза, говорите нет? А Вы побеседуйте с человеком, прошедшим лучевую, или химиотерапию, или с перенесшими хирургическое вмешательство на ЖКТ. Да что уж в такие дебри вдаваться! У каждого второго отвратный гнилостный запах изо рта - ну по Вашему это ж не дисбиоз.
Алена В. писал(а):
(тратя десятки и сотни тысяч рублей)

Бред какой-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МКБ - такого диагноза нет, ВОЗ тоже не знает. Только в России есть протоколы лечения, и лечатся эти анализы (диагнозом эту выдумку не назовешь) чудесными бифидобактериями.
Если есть симптомы (которые относят к дисбактериозу) - тогда надо искать причины и ставить настоящий диагноз. Если нет симптомов, то лечить анализы нет смысла.
Чтобы долго не расписывать, просто приведу 2 ссылки на статьи, с авторами которых я в большей части согласна
http://wu3uk.ru/health/life/chto-takoe- ... erioz.html
http://gvinfo.ru/node/84

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МЛВ писал(а):
Алена В. писал(а):
(тратя десятки и сотни тысяч рублей)
Бред какой-то.

Речь о моих подругах, поэтому конкретизировать не буду. Любой, кто лечил дизбактериоз знает, что это долго и дорого. Не исключено, что у вас есть волшебное средство, которое поможет быстрее и дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2011
Я раньше часто простывала: раз 8-9 за год. Потом стала принимать Рибомунил - очень класно помог! Почти не болела))) Принимала 2 года (курсами естественно). А в этом году начала закаливаться!!!! Здорова!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
maruma писал(а):
А в этом году начала закаливаться!!!! Здорова!!!

:co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 70 из 103  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов